27.12.2010

Карандаши:подведем глазки, накрасим губки

Добрый день, девушки. Сегодня речь пойдет о моих новых, но уже проверенных карандашах.
. Один из них для губ, два остальных- для украшения глазок.
<1. Arctic Definition от Lumene Контурный карандаш для век с минералами. У меня цвет №5 Artic Green. Захотелось мне зеленого разнообразия на глазах. Поскольку с зелеными тенями не могу пока никак определится, то решила начать с карандашей. Выбор пал консультант впарил на Lumene. Читала достаточно положительных отзывов об этой марке, поэтому взяла без колебаний. Заворожил цвет: болотный, он на солнце играет изумрудом.
Как всегда тестеров не было, выбрала цвет по планшетке дистрибьютора: такой себе рекламный плакатик, на который нанесени все цвета карандашей и это все дело заламинировано. О самом карандаше: достаточно мягкий, веко не царапает. Но за счет мягкости я не могу провести тонкую линию. Растушевывается хорошо. С разных ракурсов выглядит то серым, то зеленым. . На счет стойкости: я ожидала большего. Около 7 часов держится отлично, а дальше зеленый оттенок куда-то улетучивается, остается тот самый серый оттенок, стрелка немного расплывается. Думаю, летом будет в первозданном виде часа 3, не больше. Что хорошо, если подводить нижнее веко, то не размазывается под глазами и к концу рабочего дня синяков не наблюдается. А сейчас о том, как нас обманывают поставщики. На той же планшетке было написано, что подходит для внутреннего веко. Я пробовала, честно, ничего не вышло.  . На сайте производителя об таком свойстве карандаша ни слова. Обидно…
Где купить: ДЦ.
Цена: 60 грн.
Оценка: 4-----.
2. Chanel Le Crayon Khol от Chanel — Мягкий карандаш для внутренней части нижнего века. № 61 Noir.
После разочарования с карандашом EL, решила продолжить эксперименты. Выбор пал на Chanel.Но никак не могла застать его в магазине: то уже не было, то еще. И наконец, чудо свершилось. Так думала я тогда. Но, все оказалось значительно прозаичней. Мое очередное разочарование.
Сначала не могла разобраться со сроками годности, но потом поняла, что все хорошо.
Цвет: да, черный, но немного не такой глубокий. Поэтому на веках выглядит не очень. Наносится легко, толщина линии варьируется без проблем. Стойкость на нижнем и верхнем веке отличная: 12 часов, дальше смывала макияж. Не расплывается, не опечатывается на верхнем веке. Плюс в комплекте идет отличная точилка. Но, совершенно нестойкий на внутреннем веке- в принципе, ради этого я и делала выбор в пользу Chanel. Даже на фото видно, что линия немного стерлась, а прошло ведь минут 10 после нанесения карандаша. Когда-то у меня был Max Factor.Так результат от него был такой же, но цена в 4 рази ниже. Думаю, я уже созрела на каял Герлен.
Где купить: Брокард.
Цена: 255 грн.
Оценка:4---.

3. Gold Lipliner от Max Factor. Цвет №16 Rose. Скажу наперед: мой любимчик.Мне надо было прикупить карандаш под новою помаду YSL. Нужный оттенок нашелся сразу. Карандаш меня покорил своим цветом припыленной розы, легкостью нанесения и стойкостью. В то же время он съедается с губ вместе с помадой, не оставляя неряшливого конура. И тем более: идеально сливается с цветом помады. Еще один плюс: совершенно без запаха. отдушки мне хватило с Volupte  .
Фото на губах: .
И плюс помада:.
Где купить: ДЦ.
Цена: 60 грн.
Оценка: 5.
В завершение хочу:
-сказать, что все карандаши не ломаются и отлично точатся;
-показать общее фото на руке:(дневной свет без вспышки)
Другой ракурс:

Kseni4ka 27 декабря 2010, 17:13
Спасибо за пост! Полностью согласна с вами. Я недавно купила карандаш Риммель, синего цвета, механический. Он отличного качества — просто поразил меня:)держится долго, особенно на основу под тени. А вот карандаш Буржуа (водостойкий черный) потек через час. Темные круги под глазами, стертая стрелка. Так что в этом деле я думаю можно обойтись просто методом проб и ошибок.
In-Love 27 декабря 2010, 17:33
У меня тоже есть карандаш Буржуа, как раз такого цвета как в этом посте изумрудный! Цвет красивый, а качество оставляет желать лучшего!
Svoboda_slova 27 декабря 2010, 17:39
И у меня тоже зеленый Буржуа есть. Только под растушевку годится… плывет жутко, хотя раньше я с такой проблемой не сталкивалась. И не скажу что у меня были люксовые карандаши — Be Yu, Max Factor. Люмене себе тоже купила, черный… тоже ползет, слишком мягкий… короче тоже только под растушевку пойдет.
Kseni4ka 27 декабря 2010, 18:25
Да.да.вот-вот. А стоит как Макс Фактор. Ох и ошиблась я… но хорошо хоть на 200 руб. Кстати сегодня новый способ нанесения открыла. Хорошенько наношу основу МАС она такая густая по консистенции, потом карандаш Буржуа, потом беру ватную палочку и «припечатываю» ею стрелочку карандаша. так вроде дольше держится. :))) вобще считаю пост о карандашах очень полезным под Н.Г. и вобще зимой:)))
In-Love 27 декабря 2010, 18:30
А я сначала основу Мэри Кэй наношу, иначе он тут же на веке отпечатывается
murawka 28 декабря 2010, 03:00
Я в магазине тестила карандаш для губ Риммел. Но он показался более сухим, поэтому предпочла ему Макс Фактор.
Joy 27 декабря 2010, 18:13
У карандаша цвет интересный, красивый)))
murawka 28 декабря 2010, 03:01
Меня он тоже «цепляет».
Rysichka 27 декабря 2010, 18:22
думала над покупкой карандаша из люкса, в массе идеала не нашла, но после вашего Шанель даже не знаю… честно, внешне он ничем не отличается от эйвонского… так что спасибо вам за пост, теперь я еще подумаю стоит ли тратить такие деньги…
Kseni4ka 27 декабря 2010, 18:27
Кстати, собираюсь заказать пару карандашей из Эйвон. Моя подруга скупила их все — качество обалденное говорит:))) хочу попробовать. Советую и вам:) тем более сейчас в каталоге 1/2011 их цена любого 99 р. Я заказала 5 штук:)
Не демайте плохого… я не представитель… и вобще против эйвона, но это подруга меня уговорила.
Rysichka 28 декабря 2010, 09:48
у меня куча черных карандашей, долгое время была довольна. сейчас чтото разочаровалась. а еще купила новинку из лестящей серии, там разноцветные с блесточками. у меня зеленый. это вообще украшение для мусорки:((испортились там карандашики:(((
murawka 28 декабря 2010, 02:57
Ко мне- на «ты». В зависимости от того, для чего тебе карандаш: для внутреннего века он не подойдет. Со всем остальным справляется на «ура». Но цена…  . Я, когда выбирала свой EL, испытала на руке все, что предлагает «Брокард». Самым стойким оказался EL и Chanel. Все остальные легко размазывались пальчиком по руке. Если тебе надо подводить только верхнее веко: EL- то, что доктор прописал.
Ейвонского не было, а по сравнению с Орифлеймом- небо и земля.
Rysichka 28 декабря 2010, 09:42
давай на ты:)) эйвонский от орифлейма не сильно отличается, у меня были куча их карандашей, пару дней восторг,, а потом они засыхают и чтоб провести четкую линию надо повозится. хочу себе карандаш, чтоб рисовал без пробелов и хорошо тушевался. пока точно не знаю что буду ним делать… раньше рисовала внутреннее веко, а сейчас почемуто перестала… короче не знаю, зачем но хочу черный карандаш. у меня ни одного нет:(
Christina_Guettler 27 декабря 2010, 21:14
и я сегодня купила карандаш для губ МФ, но другой, какая-то новая серия. Попробуем)) мне нужен был определенного цвета, но его я не нашла ни в МАС, ни в Бобби Браун, ни в люксе, а случайно у Макса))
murawka 28 декабря 2010, 03:02
Интересно посмотреть на новинку. Думаю, до нас она докатится через полгодика.
murawka 28 декабря 2010, 02:59
Буржуа вспоминаю с содроганием: таких синяков под глазками у меня от карандашей не было. Плыл буквально через полчаса после нанесения; на верхнем веке отпечатывался. Отдала маме, у нее результат аналогический.