Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
29.05.2014
1349

Уход для рук и кутикулы от Nail Tek

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу рассказать вам о средствах маркиNail Tek, которая прежде всего известна своими системами комплексного лечения ногтей разных типов. Но сегодня речь пойдет не о них, а о дополнительных средствах ухода, таких как масло для кутикулы и скраб для рук.

Nail Tek Renew natural cuticle oil with tea tree/Натуральное масло для кутикулы с экстрактом чайного дерева.
Масло помещено в бутылочку объемом 14-15 мл. (на коробочке написано 14,3 мл., а на бутылочке 15 мл., даже не знаю чему верить) Вместо привычной для масел кисточки тут пипетка. Цвет масла зеленоватый. Текстура маслянистая. Масло имеет ярко-выраженный аромат чайного дерева.
От производителя. Натуральное масло для кутикулы с экстрактом чайного дерева. Интенсивно увлажняет кутикулу и боковые валики, предотвращает появление заусенцев, обладает заживляющим эффектом, содержит противогрибковые компоненты, помогает ногтям расти здоровыми и крепкими.
Мое мнение. Вообще, это масло как масло, никакого вау-эффекта я от него не увидела, но впрочем и не ждала. Очень хорошее масло, смягчает, увлажняет и придает кутикуле ухоженный вид. Этим оно не отличается от всех других масел для кутикулы, которые у меня имеются (у меня их штук 5-6). Про решение проблем с грибком ничего сказать не могу, поскольку грибка у меня нет, но вообще, если действительно помогает, это очень приятное свойство. Одним из главных достоинств, которое отличает это маслице от других, является пипетка. Сначала мне показалось странным наносить масло при помощи пипетки, а не кисти, но оказалось, что это намного удобнее. Масло наносится точно на область кутикулы и боковых валиков, никуда не растекается и расходуется, как мне показалось, экономнее. После нанесения, я слегка втираю масло и массирую область вокруг ногтевой пластины.
Цена: 450 руб.
Оценка: 4+
Срок использования: 3 мес.


Nail Tek foaming scin polish with sea salts and natural marine nutrients/Пенящийся скраб с морской солью и природными дарами моря.
Скраб помещен в тубу объемом 85 гр., колпачок снабжен удобной откидывающейся крышечкой.
По текстуре скраб напоминает мне засахарившийся мед с крупными кусочками соли. Аромат яркий морской с легкими нотами ментола.
От производителя. Пенящийся скраб для рук. Смесь меда, морской соли, минералов и экстрактов водорослей. Морская соль — абразив, отшелушивающий верхний ороговевший слой кожи, морские водоросли очищают кожу и повышают ее упругость, мед питает и увлажняет, ментол освежает и придает приятный аромат. Можно применять для рук, ступней и локтей.

Мое мнение. Скраб наносится на сухую кожу рук массажными движениями, затем смывается или удаляется влажной салфеткой. Я бы не сказала, что скраб пенится, он скорее мылится, создавая такую мыльно-скользящую пленку с крупными частицами соли.
Эти самые крупные частицы соли кожу совсем не травмируют, если конечно не переусердствовать, они создают такой массажный эффект, который мне безумно нравится,. Так бы и терла руки друг о дружку до бесконечности, в процессе видимо затрагиваются какие-то особо чувствительные точки моего организма) При смывании скраба руки сначала становятся очень-очень скользкими, но это быстро проходит. В итоге мы получаем гладкую и увлажненную кожу рук. Да, скраб неплохо увлажняет, хотя, конечно не так как крем для рук. Никакой пленки на руках после его применения не остается. Кожа как будто обновленная и дышит.
Цена: 450 руб.
Оценка: 5
Срок использования: 3 мес.

Вот такие два замечательных продукта от Nail Tek, оба они мне очень понравились и когда они закончатся, я скорее всего приобрету себе их еще.

Лучшее за месяц

Комментарии

Da-ya 29 мая 2014, 13:38
Спасибо за пост, надо присмотреться к скрабу). Люблю такие — крупнозернистые.
KsuEsu 29 мая 2014, 13:49
Да, скрабик очень хорош
MurMurka 29 мая 2014, 14:43
Люблю средства для ногтей NailTek, у меня как раз скраб закончился и теперь попробую этот. Спасибо за обзор)
KsuEsu 29 мая 2014, 16:06
Пожалуйста, рада, что он оказался полезен
nasbka 29 мая 2014, 15:00
Спасибо за пост. Когда закончится мой лакситановский скраб, попроую ваш.
KsuEsu 29 мая 2014, 16:09
Попробуйте, мне он очень навится
Letastales 30 мая 2014, 06:49
Интересные продукты, очень люблю лечебные лаки от НейлТек, думаю, что и к этим уходовым средствам нужно присмотреться.)
KsuEsu 30 мая 2014, 10:11
Да, лечебные лаки их многим нравятся, и эти средства очень достойные