Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
27.05.2014

Идеальная помада для дневного макияжа

Дорогие Косметисточки, здравствуйте!

Надеюсь, вы поможете мне подобрать идеальную помаду в стиле естественный розово-бежевый нюд. У меня есть обожаемая и любимая фаворитка: помада MAC Angel, но при дневном макияже, где акцент на глаза, она смотрится немного ярко и слишком «розово». Мне бы хотелось найти похожую, но чуть более коричневатую из Люкса или Mac. Конечно же, приблизительные фото желаемого оттенка:
(Фото взяты из интернета)
Главные характеристики для меня: чтобы она не была темной, я белоснежка с средне-бледной пигментацией губ, не выбеливала, была плотная и хоть чуть-чуть чтобы увлажняла или, по крайней мере, не сушила губы.

Я — Женя, ко мне на «ты»:)

Tinka-Alevtinka 27 мая 2014, 16:59
Женя, я бы посоветовала Chanel Rouge Allure в оттенке 88 Evanescente   я писала о ней)
KAMILLA69 27 мая 2014, 17:05
Алинааа! Спасибо большое, какая красота   Она так шикарно смотрится! Надо бежать тестить:))
Tinka-Alevtinka 27 мая 2014, 17:08
Я рада, что она понравилась))) спасибо))
cassandra_clark 27 мая 2014, 18:23
Однозначно, она подходит под описание, но она снята с производства и ее практически невозможно найти
KAMILLA69 28 мая 2014, 17:47
Да вы что   Очень жаль… Она мне понравилась очень(((
Dakini 27 мая 2014, 17:07
Вы показываете пример помады на фото смуглых девушек, а сама белоснежка. Загадка, однако)
KAMILLA69 27 мая 2014, 17:09
Алина, спасибо:) Да, но мне так нравится именно оттенок помады… На смугленьких девушках так шикарно смотрятся, надеюсь, я загорю летом))
AnastasiiaS 28 мая 2014, 01:12
Дело даже не в оттенке кожи. у них и губы другого оттенка:) и помады смотрятся по-другому.
KAMILLA69 28 мая 2014, 17:59
Спасибо большое, но скоро лето и я буду смуглее) Актриса с фото имеет не очень смуглую кожу)
Dakini 27 мая 2014, 17:10
посмотрите помаду mac в оттенке taupe
KAMILLA69 28 мая 2014, 18:00
Спасибо большое!:)
svet_lyana 27 мая 2014, 17:15
У Maybelline сейчас вышла линейка помад Nude, там есть оттенки для разного цвета кожи: от светлой до темной.
KAMILLA69 28 мая 2014, 18:00
Спасибо большое!
bagalika_1995 27 мая 2014, 20:08
Из масс-маркета: Loreal Color riche 378. Люкс: Givenchy rouge interdit 22 seductive rose. Как-то так)
Fangorian 27 мая 2014, 21:06
Мне кажется, что похожий оттенок — dior rouge Grege (у меня такой, со светлой кожей хорошо смотрится, пользуюсь постоянно, иногда ещё сверху максимайзер добавляю   ) или Trench. Главное, к такому цвету тёплые румяна/бронзер, и будет шикарно.
555Galina 27 мая 2014, 21:37
Женечка, присмотрись к Clarins rouge prodidgy, оттенки 122 и 124- мне кажется, они соответствуют твоему поиску. Кстати, хорошие)
mimose 27 мая 2014, 21:42
Советую Mac # Blankety  .
Есть и Chanel Rouge #88, но как по мне неудачная помада, хотя поняла это позже, потому что была самой первой люксовой помадой , не хотела ни в какую замечать ее недостатки)).