Хочу показать две чудесные помады Chanel из серии Руж Аллюр в оттенках 88 и 91.
В любви к помадам Шанель я уже признавалась неоднократно, повторяться не буду)))
Футляр у помад – глянцевый чёрный
У помад лёгкий и именно помадный запах, на губах он не ощущается, конечно.
Обе помады по текстуре довольно плотные, перекрывают пигмент губ полностью с первого движения.
Стойкие, держатся целый день. Выдержат перекус и кофе, чуть побледнев. После обеда придётся корректировать, т.к. оттенок «съестся».
При своей стойкости помады не сушат, а даже слегка увлажняют губы.
Рельеф губ не подчёркивают.
Не растекаются, не скатываются в белую полоску.
Chanel Rouge Allure luminous intense lip color #91 Seduisante
Нежный акварельно-розовый цвет. Не могу дать ему однозначную характеристику в вопросе «тёплый/холодный». Она где-то на грани, а разное освещение её меняет.
Оттенок удивительный — он словно подсвечивается изнутри!
Цвет воздушный, совершенно весенний. Правда, появилась она у меня осенью, когда хотелось ярких красок и чего-то отличающегося от унылого пейзажа вокруг. И она неизменно великолепно поднимала мне настроение!
На руке
на губах — солнышко
на губах — яркий дневной свет
лицо в целом
Оценка: 5.
Срок тестирования: с ноября прошлого года.
Стоимость: ок. 1300 рублей с максимальной скидкой в РГ.
Chanel Rouge Allure luminous intense lip color #88 Evanescente
Идеальная помада «на каждый день». Бежевый оттенок, чуть темнее губ. Напоминает популярный и любимый мной «ванильный трюфель» Estee Lauder, но темнее его.
Цвет «чистый» — шиммера, перламутра, блёсток в нём нет.
Если у меня макияж с акцентом на глаза или просто хочется очень спокойного макияжа, то эта помада – именно то, что необходимо.
на руке
на губах с разным освещением
на лице в целом
Оценка: 5.
Срок тестирования: с прошлого лета.
Стоимость: ок. 1300 рублей с максимальной скидкой в РГ.
Спасибо за внимание! Как всегда — ваша Алина
Только это не вельвет.очепятка, исправилась)А вот второй, мне кажется, больше для светлокожих блондинок подойдёт, но и вам он тоже не плох.
Оба оттенка просто потрясающе натурально и естественно смотрятся, несмотря на плотное покрытие! Такой почти нюд получается.
Спасибо за отзыв, обязательно присмотрюсь к этой серии
от природы я именно бледнокожая блондинка, будем считать, это зов природы)))Рада, что вам понравилось!
Вам идёт.
И не могу промолчать — Вам та-а-ак идет новая стрижка!Хочу такую(
Первая совсем весенняя, она сейчас очень кстати)
Ваш новый образ вас очень освежил. Здорово!