Доброго времени суток, красавицы! У меня возникли проблемы с нанесением гелей. Возможно, кто-то тоже с этим сталкивался и сможет мне подсказать, что именно я делаю не так.
Появилась у меня система «Гелевые ногти дома» не так давно. Сколько бы я не пыталась ее приручить, все без толку :( Делаю все по инструкции, но при нанесении первого базового слоя происходит вот что На фото не совсем хорошо видно, но после сушки в лампе этот базовый слой собирается в центре т.е. слезает с кончиков, появляются плешки в центре ногтя. Пыталась делать и очень тонкий слой, и тоще, результат один и тот же. На такую базу я кладу цвет, который ложится, понятное дело, неровно, сверху закрепляю топовым покрытием сушу… ии… история повторяется, топ слезает с краев ногтя, и снимаю я липкий слой вместе с цветом на кончиках. Очень надеюсь на ваши подсказки. В чем же моя ошибка!? Очень хочется делать гелевые ноготки, но с таким результатом желания нет никакого :(
Заранее все очень благодарна
Я Настя, ко мне на ты
для чистоты эксперимента надо еще попробовать на ком-нибудь другом)) вдруг у вас ногти естественно гидрофобизированные)))
И еще крайне не советую отковыривать потом маникюр, как это советует производитель,- испорите ногти.