Здравствуйте, девушки!
Сегодняшний пост будет о фиксации бровей с помощью прозрачного геля. Так как у меня от природы черные густые брови
Помню разве что один раз в Сефоре консультант
Переходя к описываемым продуктам, расскажу сперва о Маке, хотя познакомилась я с ним в последнюю очередь.
1. Mac Brow Set # Clear
Вот такая кисточка:
У меня жестковатые волоски, длинные, запросто лохматятся. Также бывает, что вьются концы)). Поэтому пригладить их и утихомирить — важная задача. Гель от мак не является сильным фиксатором в таком случае, однако его помощь в ежедневном макияже все же немала. Он имеет удобной формы щеточку, с помощью которой приятно и легко расчесывать и приглаживать брови. Бесцветная жидкость распределяется равномерно, не придает сильно мокрый вид. Пахнет спиртом, надо признать, но я думаю с помощью него не разводятся бактерии.
В итоге брови становятся ухоженнее и выразительнее, стойкость хорошая,
До:
И после (теперь выглядит более аккуратно):
Не всегда получается мне полностью выровнять в одну длину волоски, они непослушные… На фото мне это удалось, тщательно и продолжительно работая кисточкой. Но дни бывают разные.
Моя оценка: 5, хотя не идеал в степени фиксации
Время использования: месяца 3
Цена: 700 рублей на сайте
2. The Body Shop Brow & Lash Gel
С этим товарищем я познакомилась очень давно,
Кисточка у Боди Шоп длиннее и тоньше, чем у Мак, фиксирует жесткие брови легонько. Запаха спирта я не уловила; со временем жидкость, конечно, мутнеет. Предназначен гель и для ресниц, но я не использовала для этой цели.
На мне:
Моя оценка: 3 за шелуху
Время использования: 2 тюбика
Цена: 490 рублей на сайте
В будущем хотелось бы попробовать Anastasia Beverly Hills (восковой фиксирующий карандаш / прозрачный гель для бровей)…
Спасибо, что зашли ,
Ирина.
Пользовалась раньше гелем от BeYu, средненько… теперь восковой карандаш это же фирмы, не нравится ощущение жирности на бровях, да и дольше возишься с карандашом.
Все думала о MAC, средней фиксации что то не хочется, но может быть попробую)
Спасибо, теперь точно возьму у Арт-визаж, стало любопытно))
Но к MAC ради интереса все-таки присмотрюсь :) Спасибо за пост!
У меня также брови быстро зарастают))
Я как-то не интересуюсь подобными средствами
(может, зря?), но на заметку возьму