Люблю бронзеры. А тут вот Catrice Limited Edition Hip Trip Hydrating Bronzing Powder под руку подвернулся. Эксперимента ради.
Очень неплохой бронзер красивого бежевого оттенка. Не без определенных нюансов конечно)
Под катом свотчи и макияж
Покупка была спонтанной. Захотелось попробовать бронзер этой марки. И, кстати, я не пожалела.
Упаковка — обычный для catrice дешевенький пластик, прозрачная крышка с узором. Диаметр впечатляет — с трудом в ладонь помещается. Открывается-закрывается легко, ногти-зубы применять не приходится.
Текстура у бронзера, мягко говоря, странная. Он на ощупь бархатный, но при этом с трудом набирается.
И если пытаться свотчить его пальцем — получается откровенно плохо. Он как-то пятнами-комками ложится. Но при использовании кисти все прекрасно.
Аромат странный — конфетно-пудровый что ли… Не могу точно описать его.
Бронзер (хотя я лукавлю — он больше скульптор, а не бронзер) — достаточно слабо пигментирован (относительно своих собратьев). И, мне кажется, это плюс. Потому что вероятность нанести его неправильно или больше, чем нужно, сводится к минимуму.
Кистью набирается хорошо, наносится и растушевывается прекрасно.
Оттенок — бежевый. Не рыжий. Без шиммера. Светлый — прекрасно подойдет белоснежкам. А вот на смуглой коже он заметен не будет.
(вот тут как раз видно, как я пыталась его скрести))
А тут видно фактуру, которая до сих пор сохранилась. Хотя пользовалась я им неоднократно.
Слева тонким слоем, справа погуще.
В сравнении. Слева направо:
NYX Blush Taupe
Catrice Hydrating Bronzing Powder
The Balm Bahama Mama Bronzer
А тут первая Guerlain Terra Nerolia (чтобы показать на сколько остальные не рыжие, по сравнению с ней))
И парочка образов с Catrice Limited Edition Hip Trip Hydrating Bronzing Powder
Как я уже писала, наносится легко. Держится тоже неплохо. Часов шесть. Потом плавно исчезает.
Никаких воспалений-шелушений и прочих неприятностей не вызвал.
При стоимости около 10$ — очень хорошее средство.
твердая четыре
Пользуюсь пару месяцев.
А как вам такой бюджетный вариант?
А ресницы у вас какие.Спасибо большое)
Недорогой и доступный бронзер получился. И не жалко, если что))
Посмотрите, может в живую тоже понравится))