Приветствую прекрасных косметист!
Сегодня я хочу показать совершенно потрясающие румяна.
Они стали одной из самых приятных покупок за последнее время.
И хотя я регулярно приобретаю новую косметику, редко что вызывает у меня такую радость.
Ею непременно хочется поделиться и обязательно показать эту красоту кому-нибудь. Хорошо, что есть такая возможность.
Не буду отнекиваться, не было никакой другой причины для покупки, кроме очаровательного внешнего вида этих румян.
Скажем, у меня нет необходимости в этом оттенке, он симпатичный, но не исключительный.
Довольно-таки яркий кораллово-персиковый цвет с нежным атласным золотистым сиянием,
которое, впрочем совершенно незаметно на щеках. У меня в косметичке найдется парочка румян в этой гамме.
Остальные оттенки Clinique Cheek Pop Blush Pop тоже вполне привычны. Но вот дизайн просто великолепный.
Я думаю, от такого большинство девушек в восторге. Цветок «вырезан» очень четко, детально.
Особенно умиляют «пупочки» в середине — прямо как у настоящей герберы
Нет, конечно, спустя три недели использования они у меня уже истерлись, но в целом цветок все еще выглядит очень хорошо,
все лепестки целы, приятно посмотреть. Вообще, все это очарование довольно хорошо сохраняется при использовании.
Очевидно, это потому, что сам продукт спрессован очень хорошо.
Цвет на солнце. Видно красивейшее золотистое сияние. Непонятно, откуда оно берется и куда девается.
Ни в коробочке, ни на щеках оно не заметно.
Вроде бы это обычные сухие румяна, но они совершенно не рыхлые, такие плотные. Поэтому есть некоторые особенности.
Например, мягкие кисти не подходят. В первый раз я достала свою любимую кабуки, очень нежную и пушистую.
И у меня на нее ничего не набралось. То есть совсем Потом я приноровилась наносить румяна более жесткой кистью
и все пошло, как по маслу. Их лучше накладывать, понемногу наслаивая, так будет легче получить естественный результат, поскольку сам оттенок очень яркий, с такими нужно быть осторожной.
А в общем, никаких особых проблем и неприятностей нет. Я довольна.
В тени. Нанесла поплотнее.
На лице
Стойкость покрытия хорошая, минимум пять часов.
Цена: 1100 рублей с максимальной скидкой.
Срок использования: более трех недель.
В данный момент это мои любимые румяна. Хоть их свойства и цвет не уникальны.
Но так приятно их держать в руках и хочется разглядывать
Иными словами, радость от обладания выходит на первый план. Я считаю, это немало.
Уж такое у них обычно скромное оформление, практичность не первом месте.
Но если новинка долго не появляется в поле зрения, я покупаю что-нибудь, чтобы утешиться, а потом и вовсе перегораю.
Получается, не одна я такая
Вам очень идёт такой оттенок
Хотя, все лето еще впереди, думаю, успею немного подрумяниться.
Приятное украшение, которое теребить в руках доставляет радость) Думала над их приобретением, но я редко румянами пользуюсь (сейчас у меня Шанель).
Это как раз мой случай, не могу удержаться и даже не пытаюсь
долгое время я только ее и придерживалась, да и сейчас нет-нет да и куплю что-то подобное.
Это очень впечатляет.
Я уже просто смирилась с тем, что большая часть моей косметики не кончится никогда, скорее, сроки годности выйдут.
Поэтому даже не пытаю себя ограничениями в этом смысле, в разумных пределах, конечно.
Считаю, если чего-то очень хочется, то можно.
Но в тайне восхищаюсь девушками, которые действительно с умом подходят с пополнению косметички и не поддаются импульсам
Не знаю, но меня они чисто внешне отталкивают. Смотрятся каким-то дешевым выпуском для детей.
Видимо, я просто не наигралась, потому что меня такие вещи привлекают безумно.
Лена, оттенок — хорош, такой летний, яркий и нежный одновременно, и вам очень идет)))))
Может, они еще что-нибудь эдакое придумают.
Помню розовый, еще какие-то темные были.
И третьи тоже персик, кажется, но не такой яркий, а более натуральный, приглушенный.
а «Пупочки» — для меня слово дня