26.05.2014

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 299 Beach Grass

Еще раз о красоте!

Тени весенней коллекции 2013 года. Первые тени от Шисейдо в моей косметичке. Думала о покупке год- глаза разбегались, а кошелек покупку приглянувшихся 4 палеток не осилил бы. В итоге, логически поразмыслив, решила (что розовый песок понравился только из-за среднего оттенка, опера в постоянке и никуда не денется, а нюд- обождет) купила в итоге RD299 Пляжную траву и не прогадала.
От производителя почитать в каталоге
От меня:Футляр черный глянцевый пластиковый с вашими отпечатками пальцев, открывается на 180 градусов, с большим удобным зеркалом. Спонжи и кисть довольно сносного качества на ощупь (в деле не пользовалась, но при случае пригодятся)
Оттенки и текстура
Самый светлый- на первый взгляд белый матовый, но на второй взгляд оказался оттенком слоновой кости с небольшими блесточками, которые проявились на солнышке. Оттенок базовый, наношу на все веко, либо как акцент в уголок глаза или под бровь.

Средний оттенок- золота, с отблесками розового. Самый красивый в палетке, играет блесточками на солнышке. Хамелеон.

Самый темный оттенок- сливовый с красным пигментом, бардовые искорки вкрапления.

Текстура, мягкая, рыхлая, шелковая. Что на базе, что без базы цвета раскрываются одинаково насыщенно. Легко наносить и растушевать. Но на базе стойкость лучше. Веки у меня жирные, потому тени к середине дня так и норовят заползти в складку века. И эти тени для меня не исключение, но база спасает дело. С ней они держатся весь день.При нанесении могут осыпаться, смахиваю кистью. Прощаю им сыпучесть за обалденные переливы на веках. Красота!
Свотчи на руке:
И на глазах
Цена 1300 руб
Ношу месяц
Надеюсь, мой пост поможет определиться всем сомневающимся.
Спасибо, что заглянули

JuliaGrig 26 мая 2014, 11:08
Ирина, потрясающе смотрятся, хотя я к теням равнодушна)
Лежит у меня пока песок, еще так и неопробованный)
Erin_Brown 27 мая 2014, 09:02
Обязательно нужно опробовать, сейчас на лето- замечательно
Letastales 26 мая 2014, 11:34
По-моему, одна из самых популярных троек у Шисейдо. Отличные свотчи на солнышке.)
Спасибо, я старалась.
Isterika 26 мая 2014, 11:48
Ирина, как всегда очень соблазнительно!
У меня эта палетка есть, но если б не было, после твоего обзора ринулась бы в магазин, потрясный мейк!
Erin_Brown 27 мая 2014, 09:02
Лена, благодарю, одна из красивейших палеток.
keli 26 мая 2014, 11:55
Видела много отзывов на эту палетку, но именно то, как вы показали — зацепило. Очень красиво и захотелось приобрести такую палетку. Спасибо за обзор!
Erin_Brown 27 мая 2014, 09:03
Спасибо, рада, что смогла заинтересовать.
Fortune 26 мая 2014, 11:59
Бесконечно могу любоваться обзорами теней троек от Шисейдо! А пляжная трава сейчас актуальна, макияж у Вас завораживающий!
Erin_Brown 27 мая 2014, 09:03
Спасибо, ничего сложного в макияже нет, но красиво.
zyuleika 26 мая 2014, 17:06
Спасибо за пост и прекрасные фото. сама недавно купила эту палетку и опиралась именно на такую же логику — нравились многие тройки, но в каждой был ненужный-неподходящий оттенок, а эта самая необыкновенная, но при этом универсальная и очень носибельная. Вы очень красиво ее показали!
Erin_Brown 27 мая 2014, 09:03
Я попыталась показать всю ее красоту и необычность.
RitaMix 26 мая 2014, 19:39
Ириша, люблю ее)))
Я даже не сомневалась, что тебе она пойдет!
Erin_Brown 27 мая 2014, 09:04
Рита, после твоего поста и думала о покупке, ты мне оперу советовала, но опера обождет.
RitaMix 27 мая 2014, 11:55
Опера тоже хороша, но она точно подождет!
nastymor 26 мая 2014, 19:55
очень люблю эту палетку. для меня она просто универсальная. А Вам очень подходит к цвету глаз оттенки
Erin_Brown 27 мая 2014, 09:04
Спасибо, мне кажется, что оттенки подойдут и кареглазкам и голубоглазкам.
Angora 26 мая 2014, 22:31
Твоя палетка, однозначно! Очень идет и красива безусловно!
Erin_Brown 27 мая 2014, 09:05
Таня, спасибо, мне она тоже нравится. Сейчас только ею и пользуюсь.
Midnight_Orchid 27 мая 2014, 02:26
Сегодня, в солнечную погоду, была в макияже с участием этой палетки и тоже любовалась (в очередной 1001-й раз) завораживающими переливами оттенков! Сейчас, когда лицо немного загорело, эти оттенки стали для меня опять актуальны, и я отложила в сторону любимые таупы))
Очень понравились Ваши фото на солнце, красота!
Erin_Brown 27 мая 2014, 09:06
Да, под загар, думаю, еще лучше будет. Нужно принимать солнечные ванны
RoZario 27 мая 2014, 09:55
Эта палетка прекрасна, в последнее время у меня закрадывается мысль что мне она тоже нужна, над думать мне побыстрее  .
Erin_Brown 28 мая 2014, 13:00
Думайте, но лучше брать- не пожалеете.
RoZario 29 мая 2014, 08:47
Сегодня поеду искать, надеюсь я не опоздала  !
Erin_Brown 29 мая 2014, 14:57
Есть пока
RoZario 29 мая 2014, 15:00
У вас то да, а у нас в Камбодже неизвестно, тут только 1 место где можно купить эту марку, и вообще тут кроме нее ничего нет  ..
RoZario 29 мая 2014, 20:58
Купилааа! Ваш пост можно сказать меня сподвиг на их покупку и я очень этому рада, до этого я еще сомневалась, на удивление были в наличии, хорошо что а Азии весьма странное представление о красивых тенях и макияже, иначе бы их не было  .
Erin_Brown 30 мая 2014, 20:19
Рада за вас   с вас пост
RoZario 31 мая 2014, 07:57
Ок  .
WhiteCamomile 27 мая 2014, 21:54
Ирочка, ты так красиво показала тени, что первый раз захотелось купить себе, хотя все оттенки не мои!
Erin_Brown 28 мая 2014, 13:01
Оля, мне кажется, универсальные оттенки под любой цвет глаз и блондинкам и брюнеткам.
Lipochka1981 29 мая 2014, 21:45
Одна из самых лучших палеток Шисейдо, наряду с Розовыми Песками! Безумно тебе идет! Красиво на твоих веках цвета раскрылись. Спасибо тебе, моя хорошая!
Erin_Brown 30 мая 2014, 20:19
Спасибо, Липочка, я старалась.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...