Еще раз о красоте!
Тени весенней коллекции 2013 года. Первые тени от Шисейдо в моей косметичке. Думала о покупке год- глаза разбегались, а кошелек покупку приглянувшихся 4 палеток не осилил бы. В итоге, логически поразмыслив, решила (что розовый песок понравился только из-за среднего оттенка, опера в постоянке и никуда не денется, а нюд- обождет) купила в итоге RD299 Пляжную траву и не прогадала.
От производителя почитать в каталоге
От меня:Футляр черный глянцевый пластиковый с вашими отпечатками пальцев, открывается на 180 градусов, с большим удобным зеркалом. Спонжи и кисть довольно сносного качества на ощупь (в деле не пользовалась, но при случае пригодятся)
Оттенки и текстура
Самый светлый- на первый взгляд белый матовый, но на второй взгляд оказался оттенком слоновой кости с небольшими блесточками, которые проявились на солнышке. Оттенок базовый, наношу на все веко, либо как акцент в уголок глаза или под бровь.
Средний оттенок- золота, с отблесками розового. Самый красивый в палетке, играет блесточками на солнышке. Хамелеон.
Самый темный оттенок- сливовый с красным пигментом, бардовые искорки вкрапления.
Текстура, мягкая, рыхлая, шелковая. Что на базе, что без базы цвета раскрываются одинаково насыщенно. Легко наносить и растушевать. Но на базе стойкость лучше. Веки у меня жирные, потому тени к середине дня так и норовят заползти в складку века. И эти тени для меня не исключение, но база спасает дело. С ней они держатся весь день.При нанесении могут осыпаться, смахиваю кистью. Прощаю им сыпучесть за обалденные переливы на веках. Красота!
Свотчи на руке:
И на глазах
Цена 1300 руб
Ношу месяц
Надеюсь, мой пост поможет определиться всем сомневающимся.
Спасибо, что заглянули
Лежит у меня пока песок, еще так и неопробованный)
У меня эта палетка есть, но если б не было, после твоего обзора ринулась бы в магазин, потрясный мейк!
Я даже не сомневалась, что тебе она пойдет!
Очень понравились Ваши фото на солнце, красота!
У вас то да, а у нас в Камбодже неизвестно, тут только 1 место где можно купить эту марку, и вообще тут кроме нее ничего нет ..