23.05.2014

Золотистая и сияющая Dior 5 Couleurs Iridescent 5-Colour Iridescent Eyeshadow No. 609 Earth Reflection

Здравствуйте, девочки :-)!
Хочу поделиться восторгом от одной из своих любимых палеток теней в нюдовых тонах — палеткой Dior 5 couleurs #609 («Earth Reflection»).

Когда я увидела эту палетку впервые, то подумала, что она скучная и такую скукоту я могу и по-дешевле найти. Это было до того, как я провела пальцем по тестеру и пришла в изумление от текстуры и сияния самого первого оттенка — оттенка шампанского, а потом и всех остальных. Текстура теней мне напоминает тройки от Shiseido — практически кремовая, мягкая, плотная, сияющая. Dior на солнышке все же блестит немного больше, чем Shiseido, но благодаря цвету они очень деликатны и ненавязчивы. Они украшают и подчеркивают красоту глаз, при этом сильно не выделяясь на лице вцелом. Я уже не говорю о влиянии всех 5 оттенков на цвет голубых глаз — они становятся супер-голубыми!
Коробочка, спонжи для теней, инструкция, упаковка — все как у всех пятерок Диор — красота. Моя палеточка уже изрядно потрепана, так как очень любима, и фото могут быть не настолько эстетичными, на сколько хотелось бы:

Итак, 2 верхних оттенка теней в палетке — золотой и бронзовый. 2 нижних оттенка — коричневый и беж. Сердце палетки — розовый с золотистым шиммером:

Все свотчи сделаны без использования базы под тени, на голую кожу век и руки.

Оттенок №1 — это оттенок шампанского с множеством золотого шиммера, хорошо передает цвет на веко:

Оттенок №2 — сияющая бронза. Очень практичный цвет. Так как в макияже я совсем не мастер, особенно по утрам — (а утром можно такими темными цветами наделать море ошибок и в итоге убежать из дома с «фонарями») этот оттенок наносится безошибочно — не осыпается, легко растушевывается в дымку, и даже на все веко не делает из меня гота:

Оттенок №3 — светлый беж с серебристым шиммером — это для меня хайлайтер под бровь. Носить его на все веко можно, затемнив складку оттенком №4.

Оттенок №4 — коричневый. Очень пигментированный и темный, подчеркивает голубизну глаз, но немного сложноват в использовании. Одним касанием кисти можно разрисовать пол лица ;-) Для меня это вариант на вечер, а скорее на красную дорожку, так что использую очень редко (если честно, у меня руки не оттуда растут, чтобы использовать этот оттенок аккуратно, но он очень красив и секси):

И наконец-то оттенок №5 — розовый! Я его использую очень редко, считаю, что розовые оттенки не очень подходят моему тону кожи. Но тем не менее, этот розовый, а точнее розоватый, просто прекрасен:

Чаще всего с использованием этой палетки я делаю такой макияж — оттенок №1- на все подвижное веко, №2 — в складку и на нижнее веко, а №3 — под бровь:

И я в образе, что в итоге, подтверждает ненавязчивость цвета и прелесть сияния:

Срок использования: 5 месяцев.

Цена: 60$

Оценка: исключительно 5+!

Alouette 23 мая 2014, 19:43
К вашим голубым глазам идеально!
marusya_s 23 мая 2014, 23:36
M-Olly 23 мая 2014, 20:00
Какой цвет глаз!
С №4 сразу так заиграли, супер!
И зря на себя наговариваете, все у вас здорово получилось нанести)
marusya_s 23 мая 2014, 23:48
Спасибочки! Просто не всегда у меня #4 получается нанести с первого раза, а мы то девушки современные — вечно спешим куда-то и можем остаться без макияжа глаз:)
Elena_13 23 мая 2014, 20:10
Моя первая и самая любимая палетка Диор! На Вас смотрится очень нежно и деликатно!
marusya_s 23 мая 2014, 23:59
А моя вторая и тоже самая любимая, так как такая нейтральная и все же нарядная. Спасибо.
Juka 23 мая 2014, 20:34
Все-таки не стоит сравнивать эти тени с Шисейдо — им далеко до волшебных трешек, хотя неплохие, да. На Вас они смотрятся ооочень круто.
Lenuska 23 мая 2014, 21:02
Ну, у каждой свое мнение… По моему мнению, текстура теней этой палетки очень схожа с тенями Шисейдо
555Galina 23 мая 2014, 21:03
Вот данную конкретную я бы легко сравнила, поскольку у меня она есть и есть несколько троек от Шисейдо. Они очень похожи по текстуре и по отдаче цвета, свидетельствую)
Juka 23 мая 2014, 22:24
Ну я бы не писала так не будь и у меня этой палетки  . Схожа, но все же не дотягивает.
Lalila 23 мая 2014, 20:35
И одна из моих любимых)) Спасибо
marusya_s 23 мая 2014, 23:50
И моя! Спасибо, что читали
Lenuska 23 мая 2014, 21:01
И у меня это была первая палетка от Диор)) выбросила недавно, т.к. Ей уже 5 лет стукнуло))
marusya_s 23 мая 2014, 23:54
А у меня — это вторая. Первая вообще экстрим по цвету, по сравнению с этой.
555Galina 23 мая 2014, 21:07
Прекрасно вы показали эти тени, они вам очень идут. И я солидарна с вами в оценке их качества- они очень хороши)
marusya_s 23 мая 2014, 23:56
Спасибо. Я их обожаю и хотела поделиться своим восторгам, может кому пригодится.
RoZario 23 мая 2014, 21:38
Качество у 5-к отличное, мне тоже нравится, у вас красивая палетка, на веках они прям как нежный шелк  !
marusya_s 24 мая 2014, 00:01
Мерси! И правда шелк — даже без базы и специальных кистей.
Rossetto 23 мая 2014, 21:39
Супер, все мои ежедневные оттенки в одной палетке :) Кроме оттенка №3

Они сняты с производства или я ошибаюсь?
marusya_s 24 мая 2014, 00:03
Я не в курсе, если честно, сняты ли, но купить их еще можно и в США, и в Украине.
OlushkaToropova 23 мая 2014, 22:42
Прекрасная палетка, прекрасные макияжи и прекрасная Вы :)
А на счет палетки, у меня такая же имеется и она оочень универсальна, с ней никогда никаких проблем, открыв её, я сразу же знаю что мне нужно, хотя в начале тоже думала, что она скучная.
marusya_s 24 мая 2014, 00:07
Спасибо, за комплименты  . Оказалось, палетка — просто сокровище :)
Angora 24 мая 2014, 01:31
Прекрасная, универсальная, всесезонная палетка! Удобнейшая и беспроблемная в использовании! Сама являюсь её владелицей и очень люблю! Все Ваши макияжи чудесны и очень Вам идут!
А оттенком 4, помимо основного использования я рисую стрелки влажным способом, очень хорошо получается. Вставлю фото, если позволите, хотя фотографировала для других целей, но стрелки видно вполне прилично.
marusya_s 24 мая 2014, 01:51
Спасибо огромное, за совет с прекрасным примером! Я обожаю цветные стрелки, так что завтра попробую нарисовать, как раз кисточки все перемыла!
Letastales 24 мая 2014, 06:45
С вашим оттенком глаз тени сочетаются на 100%, безумно красиво.)
marusya_s 24 мая 2014, 14:02
Мерси!
Niceasdoxie 24 мая 2014, 16:30
У меня тоже был пост на эту палетку, могу сказать, что палеток теней различных (приличных) производителей имею много, но эта — самая любимая! Хочу даже купить ещё одну, эта уже истёрта гораздо больше чем у вас )) голубые глаза говорят ей «спасибо», факт! а ещё, оттенком №2 я (русая блондинка, летний цветотип) — заполняю брови, и они получаются 100% как настоящие!
marusya_s 24 мая 2014, 17:29
Спасибо за комментарий. По Вашему примеру попробовала дорисовать брови этими тенями, но #4 — очень даже неплохо.
Munya 24 мая 2014, 23:43
Как же прекрасно эта палетка подчеркнула Ваш цвет глаз!
marusya_s 25 мая 2014, 00:24
Спасибо! Вы правы — глаза стали еще более голубыми. Но мне кажется, с этими оттенками и зеленые, и карие глаза будут сверкать еще краше.
Anecka 25 мая 2014, 12:44
Мне ее надо
marusya_s 25 мая 2014, 21:31

eskimowka 26 мая 2014, 14:51
У меня есть такая же палетка, оттенки в ней волшебные! Но ввиду того, что в макияже глаз последние годы я использую только тушь, приручить тени пока не получается — руки-крюки   Мне очень нравится самый темный оттенок — он такой глубокий! А еще розовый
marusya_s 27 мая 2014, 20:28
Это ничего страшного. Я начала пользоваться тенями всего год назад — в 24, когда после снятия нарощенных ресниц, выпали все мои родные ресницы и мне нужно было хоть как-то рисовать глаза. У меня не было выхода, а потом я втянулась и полюбила тени:) Используйте только тушь, пока не вошли в полную эстетическую зависимость от теней, как я:) У нас впереди еще целая жизнь, чтобы успеть накраситься всем-всем-всем
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной86Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...