27.05.2014

Всеобщий любимчик или Dior Addict Lip Maximizer Collagen Activ High Volume Lip Plumper #005 Fresh Pink

Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу рассказать о всеми любимом блеске для губ Dior Addict Lip Maximizer Collagen Activ High Volume Lip Plumper #005 из летней коллекции Dior Transat Summer 2014 collection.
Прочитав огромное количество, в основном, положительных отзывов на Косметисте, я поняла, что мне просто жизненно необходим этот блеск. К тому же, очень кстати. в магазинах появилась летняя коллекция Dior, в которой как раз представлен новый оттенок с таким летним названием — Fresh Pink. На нем я и остановила свой выбор.
Развернутое мнение:
Lip Maximizer заявлен как средство для увеличения объема губ. Я какого-то нереального объема не заметила, и честно говоря, не особо и ждала. А вот уходовые свойства на высоте — губы после него гладкие и мягкие.
Оформление:
Стандартный красивый флакончик, по внешнему виду аналогичен остальным блескам Dior. Однако, объем немного меньше — 6 мл.
Спонжик мягкий, удобный, набирает достаточное количество продукта.
Цвет:
Нежно-розовый, для меня чуть бледноват, практически не заметный на губах. Честно говоря, я надеялась на более интенсивный цвет с таким-то названием , но он оказался очень похожим на оттенок 001 из постоянной версии.
Нанесение:
При нанесении первые минут 15 ощущается легких холодок, в остальное время холодок ослабевает, но все равно ощущается. Блеск не растекается за контур. На беспощадном макро видны затекания, но это не удивительно, т.к. блески такого цвета и текстуры априори не могут вести себя иначе. В жизни затекание не видно абсолютно — только шикарный, зеркальный глянец.
Предлагаю посмотреть поближе.
Фото сделаны у окна.
Фото на улице.
Вспышка.
И еще раз поближе:
Ну, и на последок полуобраз:
Подведу итог. Блеском я довольна, уходовые свойства на высоте, внешний вид тоже. Скорее всего, возьму еще один, когда этот полностью израсходуется. Да и вообще я очень люблю Dior.
Цена: 450 грн
Срок тестирования: две недели
Всем красоты!
Я — Оля, ко мне можно на «ты».

KatrinaYatt 27 мая 2014, 18:43
Боже, какие губы   с ума сойти!
BeautyMissDior 27 мая 2014, 18:53
Спасибо) Удачный ракурс
Love_me_tender 27 мая 2014, 18:58
Мне кажется, вы очень плотно нанесли, поэтому затек. Нет? А так — блеск очень понравился, красиво смотрится!
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:00
Я бы не сказала, что прям очень плотно, но, Вы правы — если совсем тоненький слой нанести, то затеканий не будет) А вообще во всем виновато макро
Smoothies 27 мая 2014, 18:58
Очень красивый цвет :)
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:01
Согласна)
Sane4ka 27 мая 2014, 19:03
Я так понимаю, что разницы с постоянным оттенком на губах нет?
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:05
У меня постоянного не было, но судя из сравнения в магазине — они одинаковые.
Piglet_1989 27 мая 2014, 22:40
Обидно, я думала — этот поярче будет, а по фото даже судя, он такой же как мой из постоянки((
BeautyMissDior 27 мая 2014, 22:46
И название такое многообещающее было
Evgeniya_St 27 мая 2014, 19:12
прекрасный! теперь тоже хочу. думала помаду взять, ан нет
почему мне никогда не дают их пакетики
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:14
Спасибо за комментарий) А я его сама попросила, а то не дождешься от них
Rossetto 27 мая 2014, 19:22
Зачем они вам?))
Baramba 27 мая 2014, 19:25
Красивые! Я тоже люблю, но дают редко
Rossetto 27 мая 2014, 19:37
А я не беру никакие, если могу положить покупку в сумку)
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:27
Из вредности) Если есть — чего жадничать)
Mari909 27 мая 2014, 19:21
У меня и такой, и постоянный- разницы действительно нет))
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:28
Я бы хотела еще более персиковый, 002 по-моему, но его не было(
Rossetto 27 мая 2014, 19:38
И больше не будет. Как и этого. Они лимитки.
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:42
Я знаю( Хотя в Dior могли бы для разнообразия добавить пару оттенков)
Rossetto 27 мая 2014, 19:42
Лично я не вижу смысла. Надеюсь, они тоже)

Лимитки ловить интереснее, и они это знают ;-)
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:44
Это точно) Я сама стала падка на лимитки)
Tashty13 27 мая 2014, 20:09
Согласна! Лимитки приносят удовольствие)
Tashty13 27 мая 2014, 20:14
Спасибо вам за это сравнение! Я так хотела этот, но теперь мой кошелек будет целее)
BeautyMissDior 27 мая 2014, 20:17
На сколько я смогла рассмотреть — разницы практически нет)
Piglet_1989 27 мая 2014, 22:42
Вот и я умылась, думала, что он будет розовенький)) Муж, выдохни
BeautyMissDior 27 мая 2014, 22:45
  повезло мужу
Natalia_Bos 27 мая 2014, 19:22
Я недавно этот блеск пробовала. Ощущение на губах очень понравилось
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:28
Да, такой приятный холодок)
Rossetto 27 мая 2014, 19:24
Я думала, он будет более розовый, а он почти такой же, как 001. Ну и ладно. По-моему, Максимайзер — вещь, через которую проходит каждая девушка))))
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:29
Я тоже так надеялась, что он порозовее что ли будет, и свотчи мне яркие попадались) Ну да ладно, все равно я им довольна)
Rossetto 27 мая 2014, 19:42
И это самое главное
Juka 27 мая 2014, 19:36
А я не пробовала. И как то не спешу. Что ж в нем такого особенного? Уход?
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:38
Я раньше тоже всеобщей любви не понимала, но все же решила попробовать. В итоге, очень довольна)
Juka 27 мая 2014, 20:09
Еще бы. Вам хорошо с ним.
BeautyMissDior 27 мая 2014, 20:16
Спасибо)
Rossetto 27 мая 2014, 19:41
Вообще ничего. Я его даже не посоветовала бы. В плане ухода гораздо лучше Лип Полиш, на мой взгляд.
Просто такой флёр витает вокруг этого продукта, что волей-неволей почти каждая девушка поддаётся и приобретает Максимайзер либо получает его в подарок.

Примерно что-то такое же, как и с Метеоритами, только они дороже, поэтому их покупают не все, кто интересуется.
Juka 27 мая 2014, 20:11
Спасибо Вам за мнение. Теперь точно не буду мучаться. И метеориты у меня есть, но как-то я спокойна насчет них.
Baramba 27 мая 2014, 19:43
У вас такие белые зубы! Даже со столь светлым оттенком они выглядят превосходно. Ну и общий образ просто чудесный, все в гармонии: загар, цвет волос, глянцевые губы…
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:46
Ой, спасибо! Вы прям засмущали меня
Bride_wolf 27 мая 2014, 19:45
Спасибо за красивейший пост) Люблю максимайзер (у меня оттенок из постоянки), сейчас в жару только им и пользуюсь.
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:46
Вам спасибо за комментарий) Я тоже им еще не наигралась)
alena21131 27 мая 2014, 19:47
Очень понравился на вас! Да и вообще, вы красавица)
BeautyMissDior 27 мая 2014, 19:48
Спасибо Вам большое
Veleena 27 мая 2014, 20:05
По сравнению в магазине, увидела незначительное различие в цвете. 005 все же плотнее по тону. Но более чем уверена, что в итоге, на моих губах разницы не будет. А раз тут еще и затекания пошли… То имея в наличии два флакона классической версии, соображаю, правда ли мне надо еще и лимитку.
Хотя штука, черт побери, мастхэв.
BeautyMissDior 27 мая 2014, 20:15
Затекания видны лишь на макро, в жизни они не заметны абсолютно. А насчет мастхэв — на косметисте действительно много поклонниц этого блеска)
Amarillis 27 мая 2014, 20:45
Вам очень идет! Губки такие гладкие!
Вот сижу и думаю, может мне тоже надо?
BeautyMissDior 27 мая 2014, 22:37
Спасибо) Я тоже долго думала, нужен-не нужен, в итоге очень довольна)
Allegoria 27 мая 2014, 22:19
Тоже думала, что оно мне надо… Но тут вижу, что отличия от классической версии все-таки есть (он плотнее), а вот от глоссимера Шанель в оттенке Плэзир и от лип перфектора кларанс в оттенке 04 практически нет (особенно с Шанелькой вижу сходство), ну разве что в последних нет этого голубовато-розоватого микрошиммера. Эх, пойду за очередним классическим. )) Спасибо за пост, уберегли от лишних трат.
BeautyMissDior 27 мая 2014, 22:36
Рада, что оказалась полезной)
Mrs_Khavanskikh 27 мая 2014, 22:32
ну надо же я сегодня его купила :) а тут и отзыв на него. на мне он немного другого оттенка, более розовый, ну по крайней мере губы выглядят розовыми, при покрасе макала спонж 3 раза.
в магазине флакон из постоянной коллекции выглядел светлее поэтому взяла этот
вам очень хорошо
BeautyMissDior 27 мая 2014, 22:36
Если не рассматривать его так близко, он выглядит не таким бледным. В принципе, меня цвет устраивает, а розовеньких блесков и без него полно) Жду теперь Ваш отзыв)
Mrs_Khavanskikh 27 мая 2014, 23:53
постараюсь, хотя я еще не мастер делать красивые свотчи :)
princesshelena 28 мая 2014, 09:31
Какой волшебный глянец!)
BeautyMissDior 28 мая 2014, 10:02
Да, глянец действительно крутой
man_i_ya 28 мая 2014, 10:51
Он и мой большой любимец!   Последний месяц пользуюсь только им)))
BeautyMissDior 28 мая 2014, 11:06
Я тоже им очень довольна, даже не смотря на то, что многие называют его бесполезным)
IrinaArt 28 мая 2014, 12:57
Оля, ты заставляешь меня сейчас бросить все дела и бежать в магазин   Оттенок просто шикарен, обожаю такие легкие приглушенные блески
BeautyMissDior 28 мая 2014, 13:19
Очень рада, что понравилось   Поспеши, это ведь лимитка
zyuleika 28 мая 2014, 13:02
Вам удалось отлично его показать, шикарный образ и Вы сами   Как по мне, этот продукт результат удачного маркетинга компании, почти все через него прошли и я тоже (был тот, который из постоянки), да приятный кратковременный холодок на губах, но мне сушил губы, собирался в полоску (даже при минимальном нанесении) и липкий очень становился через 15 минут… в общем не смогла пользоваться… Здорово, что Вам подошел и нравится!
BeautyMissDior 28 мая 2014, 13:20
Спасибо за комментарий) Согласна, что один и тот же продукт может вести себя по разному) Очень жаль, что у Вас он такой вредина оказался
DaNY 28 мая 2014, 20:03
Скажите, он сильно покалывает губы? Хочу что бы прямо аж драл   В общем, чтобы сильно покалывал кожу)) Может быть даже кто-нибудь подскажет альтернативу, т.к. чувствую, что этот блеск поделикатнее, чем хотелось бы)
BeautyMissDior 28 мая 2014, 20:10
  Ой, нет, совсем не сильно) Первые минут пять более интенсивно, а остальное время лишь приятный холодок) Я от некоторых слышала, чт осначала мажут губы Кармексом, а сверху этим блеском, но опять же с Кармексом я не знакома(
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...