Все никак не могла написать пост про этот замечательный оттеночный бальзам от Клиник, хотя он у меня уже 1,5 месяца — как-то продукты поярче и колоритнее все под руку лезли для отзыва. Но спохватилась — уже лето на носу, не могу не похвалить такой легкий увлажняющий блеск с нежным оттенком, который стал моим must-have.
Это и правда никакая не помада-карандаш, а бальзам для губ, придающий губам нежный оттенок. Но не во всех цветах, надо сказать. В линейке есть как и реально насыщенные, так и совсем почти бесцветные карандаши.
Этот — золотая середина. И цвет от него есть, но и помадой его не счесть. В общем, самый отличный вариант, когда нужно накраситься «на бегу», и неровное нанесение ничем не будет чревато)
Оттенок 10 Bountiful blush — полупрозрачный оттенок розового дерева.
На мне он смотрится прохладным, поэтому использую его только с «холодным» макияжем. Если на веках у меня «теплые» тени (бежевые, золотистые, персиковые, травяные) — то блеск смотрится откровенно холодным розоватым, и оказывается не к месту.
Вот на руке — на солнышке и в тени (несколько слоев).
Что странно — так это то, что оттенок достигает максимума цвета минут через 15 после нанесения.
Сходит плавно часа за 2, губы реально увлажняет. Так что в данном экземпляре отмечу его высокие ухаживающие свойства.
(Читала отзыв, что этот оттенок сушит губы — абсолютно не согласна! То ли партия там неудачная была, то ли у меня удачная )
Никуда не течет, в складки не проваливается (этот оттенок не настолько насыщенный), полосок никаких не образует, и вообще просто идеален.
На губах сразу после нанесения и чуть погодя (после «проявки» цвета)
Образ в целом (бог с ними, с тенями, смотрим на блеск )
И вот из одного и предыдущих постов про тени снимок — здесь как раз этот самый карандаш на губах.
Не могу не сказать, что этим карандашом я ну просто очень довольна.
Не люблю красить губы, все руку не набью, неровно получается — а тут и цвет есть, и блеск, и уход, и, прямо на ходу накрасившись, никакие огрехи заметны не будут.
Так что 5+!
Использую 1,5 месяца
Стоимость около 900 руб.
Я Наталья)
интересный цвет, надо будет приглядеться. спасибо!
Для дневных уличных походов — просто отлично: губы и увлажнены (наши партии совпали, или у кого-то была просрочка/подделка), и приятный оттенок имеется. Если не есть/пить, оттенок сохраняется дольше 2 часов.