18.05.2014
1965

El Corazon Lipstick Professional Collection Сатин Люкс #233

Всем привет! Давненько я ничего не писала, уже соскучилась. Сегодня расскажу вам о приятной розовой помадке. Все мы знакомы с маркой El Corazon. НО! Мало кто знает… хотя некоторые может и догадываются, что El Corazon выпускает не только лаки для ногтей, а ещё и радует своих потребителей декоративной косметикой. А это и тени для глаз и пудры, и помады, и блески для губ… и конечно же карандаши для глаз и губ. Поэтому сегодня я решила показать вам помаду из профессиональной линейки El Corazon Сатин Люкс в оттенке №233
За подробностями прошу под кат:

С маркой El Corazon я знакома уже почти год. И их продукция всегда меня как потребителя очень устраивала и устраивает. В моём лакодоме преобладают лаки El Corazon и большинство из них были куплены, а это уже о чём-то говорит. Значит они действительно мне нравятся. И как я удивилась, когда узнала что El Corazon выпускает ещё и декоративную косметику. Это моё неловкое упущение нужно срочно исправлять. Поэтому начну я свой рассказ с помады дивного розового девичьего цвета.
Начнём как всегда с оформления:
Основной цвет оформления это чёрный, материал из которого выполнена помада это чёрный пластик, красиво обрамлённый в прозрачный пластик увенчанный всякими голографическими вензелями. Смотрится достаточно интересно, я уже давно не видела помад с таким оформлением-это фишка El Corazon.
На этих фото вы можете рассмотреть помаду поближе. Помада имеет очень интересны квадратный срез. Сначала я думала, что мне будет неудобно красить губы помадой с таким срезом, но потом я поняла что очееень ошибалась. Это очень удобно!
Цвет у помады весьма-весьма заманчивый… такой девичий розовый (мне напомнил фильм «Блондинка в законе» и его главную героиню Элл Вудс). Розовый очень правильный, нежный и даже трогательный я бы сказала, цвет не тёплый и не холодный, подойдёт как мне кажется любому цветотипу.
А вот на этом фотоколлаже вы можете посмотреть посмотреть как помада выглядит: в тени, на солнышке и в глубине комнаты.
На фотографиях видно, что помада немного полупрозрачная и имеет хороший свой родной глянец, но если нанести помаду пожирнее получите плотное покрытие и она полностью перекроет собственный пигмент губ.
Помада начинает немного подтаивать когда соприкасается с губами, начинает скользить, делая нанесение очень лёгким. Первый слой помады немного плешивит, второй слой всё исправляет, а третий слой так и вовсе сделает покрытие плотным.У меня с помадами обычно беда, все сушат губы. И цвет мне очень понравился, в последнее время начинаю дружить с розовыми помадами! С этой помадой дела обстояли более менее приятно, т.е. ношу я её не больше 2-х часов, а за 2 часа она просто физически не может мне ничего иссушить. Если на губах есть шелушения, то она их подчеркнёт либо можно нанести на бальзам и тогда проблем вообще не будет. Стойкость у помады хорошая 3-4 часа она спокойно сидит на губах, потом деликатно сходить глянец… губы становятся сатиновыми… ну или почти матовыми.
Все фото были сделаны при дневном освещении и без вспышки. Я постаралась максимально достоверно передать цвет этой помады и как мне кажется мне удалось!
Оценка: 4 (иногда плешивит)
Срок использования: более 2-х месяцев
Цена: около 50 гривен или 5$

Letastales 19 мая 2014, 06:20
Спасибо за обзор, для себя сделала вывод, что светлые розовые оттенки этой марки — такой же «ниже среднего»-вариант, как и большинство других бюджетников.) А то насмотрелась на свотчи подобной помады у Лу, только в гораздо более темном оттенке, и даже как-то вдохновилась на покупку.
Safra_Azhar 19 мая 2014, 11:49
Такой цвет редко у какое марки получается не замазочным и качественным. Что уж говорить о бюджетных марках. Как на свою цену помаду-выглядит очень достойно!
Linda_LeiR 19 мая 2014, 11:38
Барби-цвет
Safra_Azhar 19 мая 2014, 11:49
Это точно!:)
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...