Привет, дорогие читательницы!
Сегодня расскажу — как у меня частенько водится, оптом — о двух любимых блесках Juicy Tubes.
Старые, хорошие друзья и вечная классика!
Думаю, хоть один блеск из серии Juicy Tubes есть у большинства! Мы любим их, некоторые остаются верны одному оттенку, некоторые скупают все постоянные цвета, а также лимитки в аэропортах, и всячески пополняют свою. коллекцию. Культовый продукт от Ланком, вот и мне верно служат два оттенка, и думаю я, не приобрести ли ещё? Да вот только в большинстве своём они полупрозрачные, а я люблю, чтобы всё-таки был цвет, а не только блеск и искорки.
Технические характеристики осветим сразу, ибо у блесков они идентичны.
Липкость: да, приличная. На уровне жидкого мёда :)) Приходится мириться. :)
Стойкость: тоже приличная (для блесков). Часа два.
Увлажнение и уход за губами: на высоте. Губы ухоженные, как после нанесения бальзама.
Органолептика (в части вкуса и запаха): сладковатые. Пахнут как то, что представляют из себя согласно названию. Так, Fraise пахнет ароматным клубничным вареньем, а Caramel Gospel — ириской Меллер…
Цветоотдача: мною замечена только у моих двух оттенков блесков, а тестировала я многие. В основном, они практически бесцветные, даже несмотря на то что могут быть розовыми, оранжевыми, лиловыми в тюбике… (может у кого-то не так? Пишите!)
Плохое поведение блесков (подчёркивание шелушений, заползание в склдочки): отсутствует напрочь!
А теперь — посмотрим на мои оттенки…
Начну с
№94 «Caramel Gospel»
Этот восхитительный товарищ завлекательно пахнет сливочной карамелью… мне ещё слышится жжёный сахар…
Представляет собой желе терракотового (красновато-коричневого) цвета с мириадами золотых искорок.
На губах:
Летний солнечный снимок:
То, как видно на губах цвет:
Срок использования: около года
Цена: около 800 руб
Оценка: 5 (только не с распущенными волосами да на ветру ;)
Теперь рассмотрим
клубничку №17 «Fraise»:
Пахнет клубничным вареньем, очень аппетитно. По ощущениям на губах -тоже варенье :)
Цвет: в тюбике кажется алым, но по факту он красновато-розовый. Ибо в алом желе плавает множество ярко-розовых искорок! По-моему, там ещё и золотые искорки есть, только их гораздо меньше…
На губах:
Заметность блеска на лице:
Девочки, хочу извиниться, что не переодеваюсь в образы, а так показываю… Ибо у меня всего месяц малышу-сыну, и переодевается в основном у нас он :)) Так что и то хорошо, что иногда есть время встряхнуть запасы и чем-то поделиться с вами!
Срок использования: около 6 месяцев
Цена: около 800 руб
Всем здоровья и красоты!
Алёна
Алена, Вас поздравляю с рождением сына. Растите здоровыми.
Джусики — это спорный продукт. Их либо любят нежно, либо остаются к ним равнодушными. Я попробовала и влюбилась) Со стороны, возможно, они и смотрятся обычно, но сочетание текстуры, отличных ТХ, ароматов, ощущений во время носки делает их фаворитами многих косметичек)
Поздравляю с рождением сына!)
Спасибо, Алёна, за пост о классике, такое всегда актуально, и поздравляю с рождением сыночка! ))
Уверена, что 19 Вам ну особенно придется по душе, для голубых глаз он нереален просто.
Аленка, блески на губах-чудо как хороши!