Помада-блеск Bell Glam&Sexy Maxi Lip Complex #45.
Помада заключена в лёгкий футляр из полупрозрачного пластика цвета фуксии, с надписями и цветочным узором серебристого цвета, — если носить помаду в косметичке, то эта серебристая краска вскоре стирается, и футляр становится однотонным, без опознавательных знаков.
Производитель позиционирует Glam & Sexy Maxi Lip Comlex как помаду-блеск, сочетающую «устойчивость цвета и лёгкость блеска». Честно говоря, про насыщенность и яркость цвета мне судить трудно, так как у меня — самый светлый цвет в линейке, #45.
Вся палитра выглядит так (скриншот с сайта производителя):
Основа — лёгкий розовато-бежевый, близкий к прозрачному. Моя ассоциация отражена на фотографиях — это оттенок лепестков. Холодный серебристый шиммер двух видов. Мельчайший шиммер создаёт тот самый жемчужный, сияющий эффект, который добавляет финишу помады ещё больше глянца. Немного более крупный шиммер — мерцающие отдельные серебристые частицы. Слегка высветляет мои и без того бледные губы, но этот эффект мягкий и натуральный. Не советую наслаивать для большего высветления — может подчеркнуть складочки, чем грешат многие светлые помады. А вот в тонкий или средний слой — лежит неплохо. На свотчах — средний слой помады, нанесённый прямо стиком.
По общему финишу и эффекту это средство действительно больше похоже на полупрозрачный сияющий блеск (конкретно в этом оттенке практически без выраженного цвета). К тому же, именно этот светлый оттенок может работать как универсальный блеск, — иногда использую с разными карандашами для губ.
А по текстуре и ощущениям на губах похоже на лёгкую и мягкую, скользящую помаду-бальзам. Кстати, заявлены и ухаживающие свойства: защита, восстановление и увлажнение, средство содержит витамины E и C. Конечно, большого ухода тут ждать не стоит, но могу сказать, что мои губы эта помада не сушит, носится вполне комфортно. Ощущение помады и лёгкий глянец пропадает постепенно, шиммер остаётся чуть дольше. Помада имеет выраженный малиновый запах, а также чуть сладковатый вкус — и то, и другое для кого-то может стать минусом. Также минусом можно считать простую упаковку с нестойкой краской, но для такой цены это, пожалуй, простительно.
В целом — весьма неплохая сияющая лёгкая полупрозрачная помада, при случае хочу попробовать насыщенные цветом розовый и сливовый оттенки 40 и 46.
Made in Poland.
Вес: 4 г.
Цена: около 150 руб.
Срок тестирования: 10 месяцев.
Дневной свет, пасмурно:
Дневной свет, солнечно (но солнце не прямое):
Тут — совсем другое дело, как бальзам с лёгким сиянием, выглядит именно деликатно, спасибо.
Мне тоже нравится, как смотрится на губах, сильное высветление губ не по мне, а лёгкое иногда очень кстати.
На вас помада здОрово смотрится, очень аккуратно, без лишнего страшного перламутра.
А того самого страшного перламутра тут и в помине нет. Спасибо.