Румяная неделя: самые сочные.
В предыдущих постах я рассказывала в основном о румянах приглушённых оттенков, теперь же настало время сочных и ярких цветов.
Bell: 2 Skin Pocket Pressed Rouge, #53, #55.
Румяна от польского бренда Bell — самые бюджетные в моей коллекции. Они упакованы в простые футляры из бежевого и прозрачного пластика, что удобно, так как сразу видно, какой оттенок внутри. Тем более, что у меня уже есть два вида румян из этой серии.
Оба оттенка — насыщенные, сочные, чистые и яркие цвета в основе, особенно в спрессованном виде. На кожу ложатся полупрозрачно и мягко, легко растушёвываются.
Финиш — сияющий, с приятным микрошиммером.
Румяна очень стойкие, даже свотч на руке не получается стереть сухой салфеткой, в течении дня на лице румяна не теряют насыщенность, но, конечно, средствами для снятия макияжа снимаются легко.
Оба моих оттенка — достаточно тёплые и яркие, теперь ещё хочу присмотреться к более нежным оттенкам 51 и 52, а всего в палитре пять цветов.
Made in EU.
Вес: на упаковке не указан, если верить интернету — 4,5 г.
Цена: 160 руб.
Цена за 1 г: ~35 руб.
Срок тестирования: четыре месяца.
#53 — оттенок клубничного мусса, светлый карминово-красный, нейтральный, в нём есть по чуть-чуть и розовой, и коралловой составляющей. Практически точный оттенок «румянца с мороза».
#55 — оттенок абрикосового мусса, бежево-терракотовый, выражено тёплый. Идеально подходит под загар и под макияж в «летней» цветовой гамме.
Слева #53, справа #55:
Люблю его за универсальность — уместен при любом макияже, в любое время года и т.п., заменяет бронзер + румяна. В поездки беру только их, т.к. это и румяна — придают лицу «живость», и скулы всегда красиво выделены. Нравится компактная упаковка — занимают минимум места, ну очень экономично расходуются.
Также люблю их за то, что они практически матовые, шиммер очень мелкого помола и почти не виден на лице. Держаться весь день, наносят прекрасно.
В общем сплошные плюсы, мои лучшие румяна!
макияж глаз под 53 чудесен)
Какие интересные тона!
У меня всегда было предубеждение, не любила эту марку — потому что ею пользовалась в школе девочка, которая мне была неприятна. Но сейчас, я смотрю на румяна и понимаю, что я явно не права))) Черт возьми! Пора пойти и накупить себе здоровских румян! Тем более, я их так люблю — различные.
Макияж глаз такой весенний и приятный!
Спасибо за пост!))
А вот корректоры\тональные не полюбились — темнеют на мне очень заметно: с утра все иделаьно сливается с кожей, а к обеду «жираф» вся в пятнах. Поэтому к этим средствах у Бэлль отношусь с опаской. Помады и блески тоже не мое.