Bell Velour Eyeshadow Set # 01.
Я уже подробно рассказывала об этих же тенях, но в другом оттенке, упаковка, комплектация и технические характеристики точно такие же, на том же высочайшем уровне, поэтому я не буду повторяться, а перейду сразу к описанию оттенков.
Тени Velour Eyeshadow Set входят в коллекцию Eye In Style и выпускаются в двух вариантах: # 01 (бежево-коричневые) и # 02 (розово-сливовые, о которых я уже писала). Герой этого поста — палетка # 01 — базовые, абсолютно универсальные оттенки.
Светлый оттенок — молочный бело-бежевый, с текстурой хайлайтера, сияющий, отдельные мерцающие частицы не различимы. Идеален для высветления области под бровью — и благодаря текстуре, и благодаря цвету: оттенок светлый, но не чисто-белый. Либо для нанесения тонким слоем на всю поверхность века, опять же для подсвечивающего эффекта. Интенсивность легко варьировать: от лёгкого полупрозрачного свечения — до плотного, практически перламутрового финиша.
Тёмный оттенок — мягкий коричневый, нейтральный с интересным эффектом. Основа имеет холодный, серовато-коричневый оттенок, а мелкие мерцающие частицы — тёплого, золотисто-коричневого цвета. Тоже отлично растушёвывается и наслаивается.
Тени сделаны в Польше.
Цена: 250 руб.
Срок тестирования: месяц.
Свотч на руке, тени без базы, дневное освещение без солнца:
Свотч на руке, тени без базы, солнечное освещение:
Варианты макияжа (во всех вариантах тени нанесены на базу Bell Perfect Skin Eyeshadow Base).
1. Светлый оттенок соло на всё века, стрелка серо-коричневым карандашом, сверху карандаша нанесён тёмный оттенок теней.
2. Smoky eyes, на подвижном веке растушёван тёмно-коричневый карандаш, сверху щедро нанесён тёмный оттенок теней, а светлый оттенок — под бровью.
3. В этом варианте использованы только два оттенка из палетки и чёрная тушь, никаких дополнительных средств.
очень смоки понравились )
лежат тени просто исключительно… ( а уж сколько мы их перевидали… )