От производителя: Тройная пудра с естественным эффектом легкого загара SPF15 / PA++
Три универсальных оттенка ПУДРЫ С ЭФФЕКТОМ ЕСТЕСТВЕННОГО ЗАГАРА открывают простор для комбинаций. Три оттенка легкого загара для нового подхода к макияжу, построенного на интуитивности и взаимозаменяемости.
ТРОЙНАЯ ПУДРА С ЭФФЕКТОМ ЕСТЕСТВЕННОГО ЗАГАРА содержит экстракты розы и хлопка. Пудра успокаивает и защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды.
Содержит фильтры UVA и UVB: SPF15/PA++
Данную пудру я ждала с ранней весны, вернее была записана на очередь. Только вот о том, что она выйдет в двух оттенках узнала уже гораздо позднее. И как только увидела свотчи обеих пудр, то однозначно выделила для себя второй номер. Во первых, моя кожа теплого оттенка, и летом склонна к хорошему загару , и №02 как раз мой вариант, во вторых — у меня нет полноценного бронзера и почему бы мне начать с этого экземпляра, ну и в третьих — попробовав на ощупь обе пудры я уловила разницу в текстуре, так например пудра №01 — имеет более суховатую, плотную, тяжелее отдающую оттенок, зато №02 — более пигментированная и мягче на ощупь.
Пудра представлена в аналогичном варианте, что и обычная Les Beiges, имеет бежевый оттенок крышечки, но уступает в весе 1 гр. (11 гр. против 12 гр.)
Состав:
Угол раскрытия кейса
Сверху пудру защищает мембрана на которой покоится мягчайшая кисть, удобная для проработки, как отдельных участков, так и нанесения на всю поверхность лица/шеи
Пудра содержит микро-микро… шиммер, который в принципе очевиден только при большом наборе продукта, на лице лишь легчайшее сияние
Три сектора, нанесенные раздельно
и вместе
Действительно — пудра с оттенком загара и легким сиянием
Для меня эта пудра стала очень приятным открытием, на которой при ежедневном использовании уже изрядно потерт логотип .
Вот так она выглядит на мне при различном освещении. Нанесена на СС крем от Сhanel, поэтому имеет двойное сияние . Наносила в виде цифры 3/буквы З и более акцентированно на область скул, также в макияже использована иллюминирующая пудра Chanel Dentelle Précieuse Illuminating Powder.
Нанесена на дневной крем
Цена: 2060 рублей.
Срок тестирования: 1 неделя.
Спасибо за внимание! Юлия.
Мелкий шиммер добавляет свежести лицу и абсолютно не смотрится как новогодняя елка.
Обзоры пока откладываются, т.к. после кислот я ещё белая, как попа вампира.
А то муж только пальцем у виска крутит и говорит, что это не лечится.спасибо вам большоеее!
т.к все таки больше склоняюсь к приобретению бронзера Диори буду наслаждаться красивыми постами) Такими как Ваш) Вам очень идетЯ нацелилась на тот, что тон светлее.
только для меня оба тона сейчас темноваты. я теперь не загораю.
вот решаю как согласовать эту пудру и свою бледность.
эффект мне показался похожим на пудру Дусю от Шанель.
а Дусю я очень любила. жаль, теперь ее нет.
возраст треует, но кожа сама быстро реагирует на солнце. Спасибо, что заглянулиА я купила нормер 01 и впечатления двоякие пока… Как лежит и какой дает эффект мне нравится, а вот с нанесением… ну не то, чтобы проблемы, но Вы правы абсолютно — по качеству эти два номера разные, мой 1 «жадина» и набирается тяжело. Самый первый раз я его набирала диоровской кабуки и поверхность пудры как будто «забетонировалась», ужас пришлось скотчем убирать верхний слой. Теперь наношу родной белой шанелевской кабуки и всё нормально, но всё равно есть ощущение, что набирается мало пудры… хотя может так и задумано? На лице эффект хороший — её не видно вообще, сливается с кожей, при этом тон лица становится ровным и главное — не розовит, хотя розовый сектор отдельно легко можно использовать и как румяна. Жду еще чьих-то отзывов на нее…
Я правильно разглядела в её текстуре деликатное сияние? И ещё вопрос , на себе Вы её ведите больше матовой или же все-таки более сияющей?
Да, надо бы наглядно показать, но разочарование, увы, всё больше… сегодня опять заметила «замыливание» поверхности пудры, не представляю в чем дело — первый раз такое, эх…
Но я человек упрямый, надо наверно тряхнуть свой кошелек и купить номер два — та-а-ак ты его замечательно представила! Это чтобы не пудра меня победила, а я её!