Начитавшись на Косметисте о марке INGLOT, я решила, что ее в моей косметичке решительно не хватает. В магазине глаза, конечно, разбегались в разные стороны! Взяв себя в руки, решила начать знакомство с маркой с теней. Все руки были измазаны в разные цвета, но как-то в душу ничего не западало. А потом я увидела их…
Интересующихся прошу под кат ))
Тень
Солнце
Рассыпчатые тени INGLOT AMC (безупречный цвет) #84 представляют из себя рыжую основу с добавлением большого количества салатового шиммера. Упаковка пластиковая хорошего качества. Крышка закрывается плотно, ничего никуда не рассыпается. Кистей/аппликаторов не прилагалось.
При нанесении тени проблем не доставляют: пылят, конечно, но совсем немного. Ложатся равномерно, умеренное наслоение возможно только при использовании базы. После нахождения для себя оптимального способа нанесения — пользоваться ими одно удовольствие.
Стойкость у данных теней хорошая: на базе весь день, без базы часов 5-6. Но надо сказать, что кожа у меня жирная, в том числе и на веках. Поэтому, для меня 5-6 часов — это хорошо! Вероятно, у обладательниц нормальной и сухой кожи показатели стойкости будут выше.
Просто на коже хорошо виден рыжий пигмент основы. Если же использовать темную подложку (карандаш, подводка), то во всей красе раскрывается салатовый шиммер, давая насыщенный цвет и красивое сияние.
Далее свотчи:
Солнце
Искусственное освещение на базе Lumene
Спустя 12 часов
Без базы, дневное освещение
Без базы тени, конечно, дают слабое покрытие, легкое сияние. Однако, видно, что кожа кажется «бархатной», что, безусловно, делает глаза красивее.
Итог: тенями очень довольна! Пользуюсь при любой возможности.
Оценка: 5, минусов я не нашла.
Цена: 600 рублей.
Срок тестирования: более полугода.
Надеюсь, вам было не скучно. Меня зовут Елена, ко мне можно на «ты» ))
А цвет и правда очень красивый!
Очень была удивлена, что существует такой оттенок. Свотчи также сделаю.