17.05.2014

Shiseido lacquer gloss PK 304

Продолжая рассказ об удачных и очень мною полюбившихся средствах для губ, сегодня поведаю о чудесном лаке-блеске марки Shiseido в оттенке PK 304.

Моё мнение:Покупка этого блеска была в какой-то мере спонтанной, так как я искала неброский натуральный оттенок, но каких-либо предпочтений по поводу марки не было. Просто увидела данный продукт, оттенок показался очень нежным, плюс это была новинка на стенде Shiseido В результате я осталась очень довольна качеством и, скажу больше, я от него без ума
Упаковка довольно простая, но со вкусом, так как наполовину она черная, а вторая половина прозрачная — виден сам блеск. Закручивается-откручивается хорошо, ничего не протекает. Спонжик поначалу мне не понравился — он длинный и плоский. Но потом оказалось, что губы прокрашивает он очень хорошо. Блеска набирает ровно столько, сколько нужно, чтобы накрасить губы.
Оттенок — нежный коралл с золотисто-синим микрошиммером. Шиммер виден только при детальном рассмотрении, но он добавляет глубину и объем.
Консистенция блеска гелевая, он не липнет, не затекает в складочки, не растекается. На моих губах держится очень долго, причем даже глянец в первые часы не уходит. Его можно наслаивать, чтобы получить более насыщенный цвет. Оттенок же остается на губах вплоть до декамияжа. Отлично ухаживает за губами, увлажняет, питает и восстанавливает. Запаха не имеет. Как бы я ни искала хоть какой-то изъян — его нет! Это одно из лучших средств для губ в моей косметичке

Плоский спонжик:

Свотч на руке (тут хорошо виден сине-золотой шиммер):

Свотчи блеска в тени и на солнце:

Цена:23 евро
Срок тестирования:2 мес.
Оценка:5+++

Спасибо за внимание, я Ира, ко мне на «ты»
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   78 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
День со мной или поездка к родителям
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной

RitaMix17 мая 2014, 15:56
Ириша, какая нежная консистенция у этого блеска   На губах выглядит идеально. Шисейдо как всегда — зачет
Malta17 мая 2014, 16:14
Рита, спасибо! Я в который раз убедилась, что Шисейдо делает невероятно качественные продукты
Mahonie17 мая 2014, 15:58
Шикарные губы, Ира! Цвет очень приятный, нежный такой. Спасибо за пост!
Malta17 мая 2014, 16:15
Очень приятно, спасибо!
Letastales17 мая 2014, 16:48
Шисейдо — молодцы, чудесный лаковый финиш у блеска.)
Malta17 мая 2014, 18:23
И финиш, и остальные характеристики на высоте ))
svetkarrr17 мая 2014, 17:07
Такие деликатные блестки, выглядит эффектно и дорого)
Malta17 мая 2014, 18:24
Да, блесточки очень деликатные, но дело своё делают)
Isterika17 мая 2014, 17:29
Ирина, губы просто загляденье!
Блеск на высоте и оттенок красивенный, хочу такой)) У меня эта новинка тоже есть в цвете Дебют, тоже без ума от него, но сейчас отложила, хочется поярче…
Malta17 мая 2014, 18:24
Спасибо за комплимент
Natasha8917 мая 2014, 17:35
Хорош!   У меня такой VI708 (сиреневый), черт меня дернул купить такой оттенок   Он придает губам серость и нездоровый вид… но качество, конечно, отличное.
Malta17 мая 2014, 18:25
Жаль, что с оттенком так вышло…
Latte17 мая 2014, 18:10
Отличник! все хожу-хожу кругами вокруг этих блесков, надо бы уже перестать сомневаться)
Malta17 мая 2014, 18:26
Тут беспроигрышный вариант! Главное — это выбрать правильный оттенок
Fortune17 мая 2014, 18:59
Надо брать  , спасибо за обзор!
Malta17 мая 2014, 20:45
Однозначно! Надо брать
Zaoknomzima17 мая 2014, 19:36
Вот недавно крутила этот блеск в руках, уже было на кассу понесла, а в последний момент не взяла, а ведь он идеален!
Malta17 мая 2014, 20:45
Думаю, Вы не разочаруетесь))
MsDeg17 мая 2014, 20:25
Красиво лег, и цвет классный
Malta17 мая 2014, 20:46
Спасибо! Цвет очень красивый
BeautyMissDior17 мая 2014, 20:35
Красивый оттенок!)
Malta17 мая 2014, 20:46
Согласна
Mrs_Khavanskikh17 мая 2014, 22:02
какой замечательный! не подскажете там похолоднее розовый есть?
Malta18 мая 2014, 14:53
Спасибо! Номеров, конечно, я не помню, но холодные розовые оттенки в линейке есть
Niceasdoxie17 мая 2014, 22:31
Плюсую к предыдущему оратору, насчёт розового похолоднее! :) Характеристики и усадка — отличные, судя по всему!
Malta18 мая 2014, 14:54
Характеричтики отличные! Холодные оттенки есть :)
MadlenVolya17 мая 2014, 22:35
Мне безумно нравится шиммер у этого блеска! И на губах выглядит шикарно! У Шисейдо все на высоте как всегда
Согласна на все 100%!
Загляденье!
Malta18 мая 2014, 14:55
Огромное спасибо!
Mursilka18 мая 2014, 23:48
Очень здорово смотрится на губах! И упаковка приятная, удобно, когда видно, сколько осталось продукта (в отличие от, например, шанелевских блесков в непрозрачном футляре   ).
Malta19 мая 2014, 13:23
Спасибо! Упаковка хороша и с эстетической, и с практической точки зрения))
Iren_A19 мая 2014, 14:32
Ириш, очень красивый нежный блеск!
Malta19 мая 2014, 19:46
Спасибки
man_i_ya20 мая 2014, 17:01
Шикарный цвет!
Karahan23 января 2015, 22:30
очень нежно получилось! Красивый цвет и губы загляденье!
Malta23 января 2015, 22:44
Спасибо! Очень люблю этот блеск))
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...