17.05.2014

Shiseido lacquer gloss PK 304

Продолжая рассказ об удачных и очень мною полюбившихся средствах для губ, сегодня поведаю о чудесном лаке-блеске марки Shiseido в оттенке PK 304.

Моё мнение: Покупка этого блеска была в какой-то мере спонтанной, так как я искала неброский натуральный оттенок, но каких-либо предпочтений по поводу марки не было. Просто увидела данный продукт, оттенок показался очень нежным, плюс это была новинка на стенде Shiseido   В результате я осталась очень довольна качеством и, скажу больше, я от него без ума
Упаковка довольно простая, но со вкусом, так как наполовину она черная, а вторая половина прозрачная — виден сам блеск. Закручивается-откручивается хорошо, ничего не протекает. Спонжик поначалу мне не понравился — он длинный и плоский. Но потом оказалось, что губы прокрашивает он очень хорошо. Блеска набирает ровно столько, сколько нужно, чтобы накрасить губы.
Оттенок — нежный коралл с золотисто-синим микрошиммером. Шиммер виден только при детальном рассмотрении, но он добавляет глубину и объем.
Консистенция блеска гелевая, он не липнет, не затекает в складочки, не растекается. На моих губах держится очень долго, причем даже глянец в первые часы не уходит. Его можно наслаивать, чтобы получить более насыщенный цвет. Оттенок же остается на губах вплоть до декамияжа. Отлично ухаживает за губами, увлажняет, питает и восстанавливает. Запаха не имеет. Как бы я ни искала хоть какой-то изъян — его нет! Это одно из лучших средств для губ в моей косметичке

Плоский спонжик:

Свотч на руке (тут хорошо виден сине-золотой шиммер):

Свотчи блеска в тени и на солнце:

Цена: 23 евро
Срок тестирования: 2 мес.
Оценка: 5+++

Спасибо за внимание, я Ира, ко мне на «ты»

RitaMix 17 мая 2014, 15:56
Ириша, какая нежная консистенция у этого блеска   На губах выглядит идеально. Шисейдо как всегда — зачет
Malta 17 мая 2014, 16:14
Рита, спасибо! Я в который раз убедилась, что Шисейдо делает невероятно качественные продукты
Mahonie 17 мая 2014, 15:58
Шикарные губы, Ира! Цвет очень приятный, нежный такой. Спасибо за пост!
Malta 17 мая 2014, 16:15
Очень приятно, спасибо!
Letastales 17 мая 2014, 16:48
Шисейдо — молодцы, чудесный лаковый финиш у блеска.)
Malta 17 мая 2014, 18:23
И финиш, и остальные характеристики на высоте ))
svetkarrr 17 мая 2014, 17:07
Такие деликатные блестки, выглядит эффектно и дорого)
Malta 17 мая 2014, 18:24
Да, блесточки очень деликатные, но дело своё делают)
Isterika 17 мая 2014, 17:29
Ирина, губы просто загляденье!
Блеск на высоте и оттенок красивенный, хочу такой)) У меня эта новинка тоже есть в цвете Дебют, тоже без ума от него, но сейчас отложила, хочется поярче…
Malta 17 мая 2014, 18:24
Спасибо за комплимент
Natasha89 17 мая 2014, 17:35
Хорош!   У меня такой VI708 (сиреневый), черт меня дернул купить такой оттенок   Он придает губам серость и нездоровый вид… но качество, конечно, отличное.
Malta 17 мая 2014, 18:25
Жаль, что с оттенком так вышло…
Latte 17 мая 2014, 18:10
Отличник! все хожу-хожу кругами вокруг этих блесков, надо бы уже перестать сомневаться)
Malta 17 мая 2014, 18:26
Тут беспроигрышный вариант! Главное — это выбрать правильный оттенок
Fortune 17 мая 2014, 18:59
Надо брать  , спасибо за обзор!
Malta 17 мая 2014, 20:45
Однозначно! Надо брать
Zaoknomzima 17 мая 2014, 19:36
Вот недавно крутила этот блеск в руках, уже было на кассу понесла, а в последний момент не взяла, а ведь он идеален!
Malta 17 мая 2014, 20:45
Думаю, Вы не разочаруетесь))
MsDeg 17 мая 2014, 20:25
Красиво лег, и цвет классный
Malta 17 мая 2014, 20:46
Спасибо! Цвет очень красивый
BeautyMissDior 17 мая 2014, 20:35
Красивый оттенок!)
Malta 17 мая 2014, 20:46
Согласна
Mrs_Khavanskikh 17 мая 2014, 22:02
какой замечательный! не подскажете там похолоднее розовый есть?
Malta 18 мая 2014, 14:53
Спасибо! Номеров, конечно, я не помню, но холодные розовые оттенки в линейке есть
Niceasdoxie 17 мая 2014, 22:31
Плюсую к предыдущему оратору, насчёт розового похолоднее! :) Характеристики и усадка — отличные, судя по всему!
Malta 18 мая 2014, 14:54
Характеричтики отличные! Холодные оттенки есть :)
MadlenVolya 17 мая 2014, 22:35
Мне безумно нравится шиммер у этого блеска! И на губах выглядит шикарно! У Шисейдо все на высоте как всегда
Согласна на все 100%!
Загляденье!
Malta 18 мая 2014, 14:55
Огромное спасибо!
Mursilka 18 мая 2014, 23:48
Очень здорово смотрится на губах! И упаковка приятная, удобно, когда видно, сколько осталось продукта (в отличие от, например, шанелевских блесков в непрозрачном футляре   ).
Malta 19 мая 2014, 13:23
Спасибо! Упаковка хороша и с эстетической, и с практической точки зрения))
Iren_A 19 мая 2014, 14:32
Ириш, очень красивый нежный блеск!
Malta 19 мая 2014, 19:46
Спасибки
man_i_ya 20 мая 2014, 17:01
Шикарный цвет!
Karahan 23 января 2015, 22:30
очень нежно получилось! Красивый цвет и губы загляденье!
Malta 23 января 2015, 22:44
Спасибо! Очень люблю этот блеск))
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)