Привет вам в тёплый майский день! Пока все красавицы тонут в полупрозрачной пунцовости блесков и в нежной мяте теней, я, как назло цветущей вишни и зелёной травке, ухожу в винную темноту и лиловые сумерки. И мой товарищ по вредности на сегодня — блеск для губ «Diamond Lights» Lipgloss от Faberlic в оттенке 4388 Ripe Pomegranate. Посмотрим на этого загадочного красавца?
Прежде всего — цвет весьма неожиданный для блеска. Блеск обычно предполагает полупрозрачный и ненавязчивый цвет, а такие густые оттенки остаются для лаковых помад. Ну раз уж Faberlic добавляет спелый гранат в блеск, то почему бы не попробовать? Это очень непонятное зелье. С первого взгляда в бутылочке видится тёплый коричнево-красный цвет, который вдруг неожиданно открывается холодными сливовыми нотками. Горячие красные искры перебегают к холодным розовым, поэтому я даже не знаю, как назвать цвет этого блеска и к какому подтону его отнести.
Вот покрупнее цвет в бутылочке:
Состав:
Текстура. Он достаточно жидкий, желательно использовать специальный карандаш для блеска, чтобы продукт не собирался у уголков губ противными «масляными разводами». Шелушинки подчёркивает. Блёстки очень деликатные и мелкие, поэтому в самой текстуре не ощущаются. Стойкость — стандартная, как у подавляющего большинства блесков, которые у меня были, т.е. — низкая.
Упаковка. Толстенький цилиндрик из прозрачного пластика, крышка металлическая. НО. Отдельное «неспасибо» кисточке! Такая кисточка на любителя, и я к ним не отношусь, поэтому всеми силами высказываю презрение подобной узенькой форме, состоящей из трёх волосков, с помощью которой практически невозможно нанести блеск без плешивостей! Она жёсткая, не гибкая и очччень неудобная!
Свотч на руке (как сердечко из варенья ):
«Голые» губы.
Наносим блеск.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 149 рублей на сайте Faberlic.
Оценка: 4 за неудобную кисточку
Спасибо за обзор
Не за что)
И оценка тут явно не 4, конечно же.
я не придираюсь, мне действительно просто интересно. у меня в косметичке пять или шесть блесков всего, и все они люксовые, и всеми я не пользуюсь просто потому что не пользуюсь блесками. мне в данный момент действительно непонятно, почему оценка тут явно не 4, конечно же.
единственная проблема, которую я тут вижу — это неравномерность, но она есть и здесь kosmetista.ru/blog/otzivi/48548.html#comment1704032, и это, по-моему, задумка такая просто.
По-моему, это серьезные минусы
А текстура у блеска самая обычная, стандартная, какая и у люксовых, и у бюджетных марок
Маруся, у Вас изумительная форма губ.
Спасибо за пост, погладывала на этот цвет.
Блеск понравился, на губах выглядит аппетитно, особенно благодаря «живой» текстуре из затеканий в складочки, которые выглядят симпатично в данном случае. Спасибо за обзор
спасибо за отзыв
Ищет человек хорошие продукты в масс-маркете — и пускай ищет. Не стоит навязывать ей своё мнение. Лучше скажите спасибо за то, что данная девушка предотвращает неудачные покупки и неплохо показывает действительно удачные. А если вы всё равно не собираетесь покупать Фаберлик, то зачем вообще тратить время на чтение ненужной информации?