Доброе время суток!
После выхода в свет бренда в бренде The ONE от Oriflame многие из любительниц данной сетевой косметики, а так же просто любопытствующих барышень проявили активность в знакомстве с новинками. Я тоже не осталась в стороне. Первой пробной покупкой стали кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact в оттенке «Beige Pearl»-«Жемчужный Бежевый» (30744)
Фотография:
От производителя: кремовая текстура теней при нанесении превращается в пудровую, усиливая интенсивность оттенка и придавая ему легкое бархатистое сияние. Стойкая формула с защитой от скатывания обеспечивает равномерное нанесение. Подходит для нанесения в несколько слоев. 4 г.
Состав: dimethicone, mica, calcium carbonate, propylheptyl caprylate, nylon-12, synthetic fluorphlogopite, zea mays starch, candelilla cera, hydrogenated castor oil, stearyl/ppg-3 myristyl ether dimer dilinoleate, alumina, octyldodecyl lanolate, polysilicone-6, propylparaben, tin oxide, tocopherol, ci 77891, ci 77499, ci 77491, ci 77007, ci 77492, ci 77510, ci 16035
Советы от визажистов компании: Нанесите тени и растушуйте их: если Вы хотите, чтобы оттенки смотрелись естественно, следует использовать двустороннюю кисть для нанесения теней. Нанесите тени и аккуратно растушуйте их в направлении от внутреннего уголка глаза по всей поверхности века. Как добавить глазам выразительность? Для этого нанесите тени кончиками пальцев, это поможет сделать оттенок более насыщенным и глубоким, а взгляд – выразительным и интригующим.
Лаконичная и довольно приятная взгляду упаковка в виде прозрачной шайбы с навинчивающейся крышкой ярко-вишневого цвета. По ее поверхности сделаны надписи «а-ля серебро», которые, по моему личному опыту, на своем месте долго не задерживаются. Тут же стоит упомянуть тот факт, что если вы являетесь счастливой обладательницей длинных ногтей, то извлечь содержимое «шайбы» пальцем может быть проблематично. Лично у меня больше теней забивалось под ноготь, чем набиралось на подушечку пальца.
Оттенок «Жемчужный Бежевый» привлек меня своей нежностью и мягкостью, приятным свечением. Я надеялась использовать его для ежедневного макияжа. Но, к моему сожалению, кроме самого оттенка больше никаких положительных моментов в данном продукте я для себя не нашла.
Во-первых, оттенок теней буквально сливается с оттенком кожи. Наслаивание никак не влияет на интенсивность.
Во-вторых, обещанную стойкую формулу с защитой от скатывания, в эти тени видимо просто забыли добавить Тени оказались совершенно не стойкими. Скатываются в складку века без базы под тени уже буквально через пару-тройку часов. А с базой держаться на 1-2 часа дольше.
В-третьих, мельчайший шиммер в текстуре теней в процессе их использования каким-то непонятным образом оказывается буквально везде.
В-четвертых, при нанесении кистью, как советуют визажисты компании Oriflame, тени комкуются и проблематично поддаются тушевке, а при нанесении пальцами пигмент плохо переносится с подушечек на кожу века. Аппликаторами наносить так же не рекомендую, тени впитываются в них практически без следа.
Свотчи (только декоративной косметики):
В качестве эксперимента покажу вам два макияжа.
В первом тени были использованы соло (причем на одном веке нанесение было на базу, на другом — без базы, заметьте — нет никакой разницы в интенсивности цвета) с карандашной стрелочкой.
Во втором The One Colour Impact «Жемчужный Бежевый» нанесен от внутренних уголков глаз на 1/3 века. Остальные использованные оттенки взяты из палетки «100% цвета».
В заключение могу сказать, что как бы мне не нравился оттенок «Жемчужный Бежевый», каким бы красивым я его не считала, к моему сожалению кремовые тени-трансформер The One Colour Impact очень капризны в использовании и абсолютно не стойкие. Возможно, буду использовать иногда под настроение. Но другие оттенки из данной серии вряд-ли куплю.
Цена: примерно 50.00 грн. со скидкой, 71.00 грн без скидки
Срок тестирования: 1 месяц.
Пы.Сы. Меня зовут Алёна, ко мне обращайтесь на «ты» Это мой первый пост на Косметисте. Прошу не забрасывать меня тапками и гнилыми помидорами
Ваши красивые глаза достойны лучшего
гнилых помидор не держим)Присоединяюсь к высказываниям о нестойкости, шершавости и просто ощущении крупного шиммера, плохой цветоотдаче.
Сейчас тренд — кремовые тени. «Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю». Компания решила поддержать тему, но качество плохое.
Согласна — качество оставляет желать лучшего. А сколько было рекламы и пафоса во время их презентации!
П.С. Не совсем поняла название их — почему «трансформер»-то?
Вообще у Ори есть достойная декоративка, и тени в том числе (вот та же палетка 100% цвета, с которой выполнен макияж на последнем фото). Но от новой линейки с такой информационно-рекламной поддержкой я явно ждала большего :)
У меня из кремовых теней есть еще Color Tattoo Мейбилиновские, так вот они во много раз лучше.
Кремовые тени от марок класса люкс не пробовала.
Но за совет спасибо :) Попробую как-нибудь ради эксперимента ;)
У меня тоже есть одна палетка четверок от Джордани и восьмерка «100% цвета» (как раз с их помощью выполнен макияж на последнем фото). И я ими довольна, но использую всегда с базой. Так вот, они оказались более стойкими, чем эти кремовые.
А тауп у Мейбелин можно наслаивать и растушевывать. Отлично варьируется интенсивность цвета.