Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте! Хочу показать недавнее приобретение, пятицветную палетку El Corazon. Выбирала с интернет-магазина. И, то ли монитор обманул в цветопередаче, то ли сослепу, палетка мне почудилась с зелеными оттенками. Что мне и надо было. А приехали синие. И не просто синие, а синие-пресиние. Ну что ж, надо пробовать. И другим людям показать :-) Итак, тени очень пигментированы, цвета насыщенные. На палетке написано голографик, а мне чудиться перламутрно я не большой спец в терминологии. Крошатся в палетке. На кисть набираются сразу много. Наношу на базу, получается не однородно, размазываю и подтушевываю пальцем. Осыпаний замечено не было и цвет насыщенный до победного вечера. На веке не отпечатываются. Ниже фото. На пальцах -это разок провела по каждому цвету. С пальцев на руку, без наслаиваний. Старалась повернуть руку, показать перелив. Наносила их так. Графит Насыщенный синий Здесь сначала на все подвижное веко нанесла телесный, из серединки палетки. Внешний угол небесный. И между ними на границе немного ледяного. Подтушевала, чтобы не ярко было. В целом теньки мне понравились, за цвет и стойкость. Правда, палитра не вполне моя :-) Срок использования в течении месяца. Стоимость 100 р в интернет магазине. Оценю на 4, за то что крошатся.
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Обзор моих средств для умывания
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
chicharito07 мая 2014, 05:48
В самой палетке не впечатлила, а вот на свотчах просто заглядение!
sonnez07 мая 2014, 05:50
Я еще не научилась саму себя снимать. Но люди синие-пресиние тени хвалили. Ярко получилось:-)
Diana70707 мая 2014, 09:18
Я бы тоже назвала текстуру этих теней перламутром, цвет отдают действительно очень хорошо, но я бы с такими оттенками не справилась
sonnez07 мая 2014, 10:10
Я решила попробовать, нашла похожие по текстуре коричневые, этой же фирмы. Тоже насыщеные и яркие. Да и лето скоро, ледяной кск раз такой, свежий и летний, какмне кажется :-)
Diana70707 мая 2014, 10:20
Коричневый я видела, их бы попробовала)А вот голубой-синий наверно только к карим глазам
sonnez07 мая 2014, 10:25
Мне кажется к голубым-серым глубые-синие тоже идут. Но аккуратно надо, наверно.
Katenuchek07 мая 2014, 19:15
у меня такая палетка в серо-коричневых тонах, я очень довольна) синий шикарно смотрится!
Euhenia07 мая 2014, 19:32
Мне понравились их тенюшки, правда в других оттенках- интересная, как будто кремовая текстура, плотное нанесение и удивительно блестящий, интенсивный, будто влажный перламутр! Как точечный акцент- самое то!
sonnez08 мая 2014, 00:13
Да, я пробую разные варианты, надо ж приспособить их :-)