Добрый день! Хочу рассказать о необычной для себя палетке — Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BR 214 «Into the Woods».
Фотография:
Если мне хочется использовать в макияже тени, то они всегда имеют практически матовый финиш и чаще всего нюдовый или тауповый оттенок. Но, недавно в интернете на глаза мне попалась цветовая схема, описывающая наиболее выигрышные оттенки макияжа для голубых глаз. Я была удивлена: желтый, оранжевый, медный… Мало ли что в интернете пишут, подумала я тогда, и даже не стала пробовать, пока не случилась распродажа. В руки мне попала палетка по выгодной цене от Shiseido, с «инородными» для моего обычного макияжа цветами, похожими на рекомендуемые цвета из поста одного бьюти-блоггера. Такого шопоголика как я, уговаривать долго не нужно, и я практически молниеносно приняла решение экспериментировать!
Итак, что же такое палетка Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BR 214 «Into the Woods»? Это набор из трех прекрасных сатиновых, немного кремовых, хорошо пигментированных оттенков теней: медного, желто-золотистого, светло-лилового. Качество продукта отличное. Макияж глаз мне порой жаль снимать вечером, так как эти тени на моих веках к этому времени выглядят еще очень хорошо. О свойствах этого продукта на Косметисте написан не один десяток постов – все чистая правда. Я просто напишу подробнее о цвете конкретной палетки.
Свотчи (только декоративной косметики):
Свотч при дневном свете:
Свотч при вспышке:
Первый оттенок в палетке – медный. Очень пигментированный и легко поддается растушевке, так что работать нужно очень нежно – у меня не всегда так получается с непривычки:
Второй оттенок – желто-золотой, солнечный. Мне он нравится больше всего:
Третий оттенок — самый светлый и холодный. Хорошо покрывает веко и окутывает взгляд легкой лавандовой дымкой. Я его использую под бровь для гармонии, иначе макияж глаз кажется слишком желтым:
Макияж с использованием всех трех оттенков одновременно:
Цена: 45 $
Срок тестирования: 3 недели
Но вообще эта серия теней мне оч нравится и на вас мне нравится второй вариант очень сильно. Такое золото и солнышко, 2 в 1. Хочу себе в дополнение к той что есть:)
Очень понравились на Вас все оттенки из палетки, но особенно — первый бронзовый, просто ах!