Доброго времени суток, дорогие косметисточки!!!
Имеется у меня в косметичке вот такой «зверёк с пушистым хвостиком». Хочу вам про него рассказать:
От производителя:
Рассыпчатые тени для век. Особая текстура теней помогает им держаться после нанесения в течение всего дня, не скатываться и не сбиваться в складки век. Специальные пигменты в составе теней придают взгляду чарующее сияние. Содержат минеральные фильтры, оберегающие кожу от старения и неблагоприятного внешнего воздействия. В состав теней входит окись цинка с успокаивающим и смягчающим действием. Во флакончике с тенями имеется встроенная пушистая кисточка для правильного равномерного распределения теней.
От меня:
Жила-была на белом свете снегурочка и для полного счастья нехватало ей теней цвета сверкающих в лунном свете снежинок… Это шутка конечно , тени куплены летом, но и зимой не потеряли свою привлекательность.
Тени рассыпчатые, состоят из очень мелких частичек как цветных, так и блестящих (разглядела золотистые, бирюзовые и серебристые частички)
Вот так тени выглядят «в живую»:
Вот при нанесении влажным способом (как ни старалась достойную картинку нанесения сухим способом получить так и не удалось):
При влажном нанесении тени наносятся оооочень хорошо, получается плотный насыщенный цвет, который хорошо тушуется и держится на веках. При нанесении влажным способом, эффект получается противоположный – на веках имеем лёгкую вуальку (что тоже иногда не плохо), но так же имеем и щёчки с зеленоватым подтоном Отлично наносятся родной кисточкой, она мягкая и широкая. Я провожу ей одну линию через всё веко, затем растушовываю по краям.
Вот кисточка при близком рассмотрении:
И пример макияжа, он конечно ярковат для дневного, но для клуба или вечерней зимней прогулки самое то (ещё очень красиво смотрится с загаром):
Стоимость данного продукта точно не помню, так как покупала давно, что-то около 400 рублей
Оценка: 5 (подумываю над приобретением ещё какого-нибудь оттенка)
Спасибо за внимание!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Ваша снегурочка lena_ox :)
Я вот себе тоже намереваюсь купить яркие тени (хочу цвета морской волны Шу Уемура), но тоже боюсь что простить будут.
Вот только я бы не растушевывала (так как на фото) на внешних уголках глаз и не подводила бы нижнее веко.
Другое дело, когда цвет теней подобран к общей цветовой гамме одежды… под какие-то мелкие детали, цвет лака, сережек, ремешка, браслета
У всех свои вкусы)
даже если принять во внимание, что вы сказали, что типа это не всегда такой мейк и просто хотели показать цвет теней. Смысл тогда выкладывать пост? может тогда сделать красивый пост с мейком, чтобы вас он украшал? Может я конечно не права…
Согласна с девочками, что их нужно обыграть более темными во внешнем уголке, в общем, придать им законченный вид-и тогда цены им не будет. Действительно, и для моря летом хорошо, и для зимы морозно так! И оттенок этот, как нюанс в макияже, очень Вам к лицу! Браслетик к нему подберите или колечко с таким камнем!
А еще мне так свитерок Ваш понравился, прям не могу. У меня сейчас кампания проходит «меньше черных вещей в гардеробе!»)))
наболелонадо снова начинать шить…преподаю в институтеДуша иногда очень просит «безумства» ))))Ну и честно говоря удивилась, что эти тени могут лежать так плотно. У меня они цвета практически не дают — только сияние.