Здравствуйте, дорогие косметисточки! Хочу рассказать Вам о своей бюджетной находке :)
Развернутое мнение: Я очень долго была в поиске «моего» тонального крема. Еще ни разу я не покупала тональный крем дважды. Обычно кожа быстро начинала блестеть( у меня очень жирная кожа), покрытие было слишком плотным, забивались поры, быстро скатывался, подчеркивал шелушения. И в один прекрасный день я узнала о Нём!
По консистенции похож на водичку, перед применением нужно тщательно взболтать. Наносить лучше пальцами, Бьюти блендером и кистями будет сложновато. Дает матово-пудровый финиш, может подчеркнуть шелушения, поэтому обладательницам сухой кожи я бы его не рекомендовала.
Расход у него довольна большой, и баночка всего 20мл. ( это единственный минус)
Держится отлично, идеально выравнивает тон (сильных проблем с кожей не скроет, но тут можно спастись консилером)
Самый большой плюс- у меня 4-5 часов не блестит кожа! Для меня это абсолютный рекорд! через 4 часа по привычке промокнула матирующей салфеткой Shiseido, и она была почти сухой. Обычно в день я использую около 8-10 салфеток, теперь только 2. Для меня это отличный результат. Не комендогенен.
Очень жаль что на российском рынке не представлен. По консистенции схож с Giorgio Armani Maestro и Lancome Miracle air de teint, но по цене он явно выигрывает, даже при маленьком объеме.
Довольна им на 100%, уже заказала второй
без вспышки:со вспышкой:Лицо без макияжатолько L`oreal Nude Magique:
Мой ежедневный макияж с использованием пудры Caron( можно и не припудривать), скульптор NYX PB11 Taupe, Бронзер Benefit Hoola, консилер Benefit boing. И моя новая большая любовь-Dior Addict Fluid Stick Pandore 754
Цена: 650 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Надеюсь была полезна, Настя. Ко мне на ты :)
на вас мне тональный не понравился, на последнем фото лежит не плохо, но какое же сильное различие между шеей и лицом… а на препоследнем фото вижу шороховатость и шелушение…
мне кажется у лореаль есть тональники получше
А вот тональный взял и все испортил. Не ваш продукт!
Поздравляю с первым постом
На фото с тональным кремом очень заметны поры, такое чувство, что на лице он лежит маской… Мне кажется, что для Вашего лица (без особых явных недостатков, ровной кожи) подойдет совсем легкое тональное средство ( бб — крем или вообще слой пудры).
Оттенок помады очень понравился!
Выглядит суховато на лице и очень подчеркивает поры, желтит. Я как обладатель жирной кожи вас прекрасно понимаю про матирование, но я совсем отказалась от средств с надписью «матирующие» (кроме пудры), они в большинстве своем содержат спирт, сушат кожу, не разглаживают рельеф, делают лицо «уставшим», увы
поэтому пользуюсь обычными тональными, мои лучшие друзья: масло лотоса от Кларанс для регулирования жирности кожи, матирующие салфетки и пудра
чем-то мне напомнили Монику Белуччи, в некоторых ракурасх — я её обожаюОчень эффектная, страстная и завораживающая у вас внешность