21.04.2014
22091

MAC retro matte lipstick "Fixed On Drama"

Несчастный тюбик с помадой, где он только не успел попутешествовать, пока не оказался в моей косметичке. Об этом оттенке мне мечталось уже несколько месяцев, теперь я собрала все желания из линейки retro matte
Текстура у помады плотная, очень пигментированная, достаточно пары четких движений, чтобы нарисовать губы, почти не оставляет отпечатков. В отличии от других оттенков, почему-то, не так сильно сушит губы, они остаются мягкими и ухоженными (но может подчеркнуть шелушения), при этом сохраняет ярко-выраженный матовый финиш. Не растекается, держит контур, пока не удалить.
Почти что клон оттенка Diva, из классической матовой линейки, но у дивы цвет сочный, а у драмы пыльный, и вообще это две разные помады, и ттх у них разные
Для меня это универсальный оттенок, если бы не лень всепоглощающая, я бы носила его каждый день.

Цена: в районе 25$

Тебе идёт
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 19:48
тебе, Женя, двойное спасибо
vestikii 21 апреля 2014, 20:28
Как тебе каблуки Лабутена?
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 20:37
о, отлично! глазам не поверила) любуюсь радуюсь)
Ole_Lukoje 21 апреля 2014, 19:24
Мне тут подумалось: хорошо, что мужчины не читают Косметисту, одними фотографиями этих губ можно семьи рушить   Очень крутой цвет и образ в целом
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 19:51
спасибо) надеюсь, ни одной семьи не пострадает
Veleena 21 апреля 2014, 19:59
ох как хорошо, что во время пребывания в МАС час назад я не видела этот пост. очень хорошо. иначе бы потребовала ж помаду себе!
востоооорг нечленораздельный *_*
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 20:01
я ее что-то на оф сайте теперь найти не могу
восторг восторг! а у меня какой уу!
JanaR 21 апреля 2014, 20:01
Какую-то совсем незнакомую женщину вы в этот раз нарисовали)

Очень красиво.
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 20:03
я тоже не узнала, особенно на предпоследней фотографии
OxanaM 21 апреля 2014, 20:01
И помада, и её обладательница — прекрасны!   Яркие оттенки удаются MAC определенно лучше нюдовых и светлых)
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 20:04
светлые не проверяла на себе, но то, что видела, да… пожалуй соглашусь)
спасибо!
VikaSovenok 21 апреля 2014, 20:10
Какие губы! Какая помада! Нет слов
Что за лак? Уж очень он похож на Рождество Диор…
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 20:10
чайник lubu heels
KatrinaYatt 21 апреля 2014, 20:27
Предпоследнее фото — просто выстрел в упор!   я, хоть и не мужчина, но абсолютно сражена!
Мне, как ни странно, тоже ретро-мэт стали довольно комфортными в носке, хотя губы очень сухие и капризные.
в отличии от илламаски:(

У тебя все оттенки? И нюд тоже? Покажешь еще?
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 20:43
да, мне со временем тоже стало ок, хотя текстура как бы затвердевает что ли… у меня по крайней мере они становятся еще плотнее
у меня три желанные из ретро, еще малиновая и красная, я о них уже писала) остальные оставили меня равнодушной
KatrinaYatt 21 апреля 2014, 20:57
У меня оранжевая илламаска матовая, она со временем все сильнее и сильнее стягивает губы, и это очень плотный грим. А у мак они мне как-то сразу подсушивают, но со временем это ощущение не усиливается.
А flat out fabulous? Мне кажется, что она тоже очень твоя по гамме ))
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 20:59
аа, точно! вот она осталась, хотя я в ней не очень уверена. слишком черезчур она как-то…
KatrinaYatt 21 апреля 2014, 21:53
Что-что?) мои глаза меня подводят, ибо разве для тебя что-то может быть чересчур? )
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 22:00
не, не подводят) опасаюсь стать зиной из магазина) хотя кого я обманываю, все-равно она будет моей)
Nina_Gerle 21 апреля 2014, 20:27
Вот это образ! Слова кончились...))) Помада очень хорошо вписалась в образ
большое спасибо!
Kset 21 апреля 2014, 20:32
Вы всегда показываете интересные помады, с удовольствием смотрю ваши посты. Этот экземпляр очень в вашем стиле.
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 20:44
да, она уже заочно была моей любимой) наконец мы встретились.
nicecissa 21 апреля 2014, 20:37
На последних двух фото есть что-то от образа Малифисенты.   Помада Вам очень идет.
благодарю ^^
mainbee 21 апреля 2014, 20:45
Том Форд должен вам выслать Black Orchid! You will rock it))))
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 20:47
ахах) спасибо
mainbee 21 апреля 2014, 20:48
я когда ее себе купила — сразу про вас вспомнила!))))
hetman-t 21 апреля 2014, 21:07
Восторг!
Nameless 21 апреля 2014, 21:08
Ай-яй-яй, какая роковая красота! Неописуемо   В избранное!
А у Дивы плохие тх по сравнению с Драмой?
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 22:00
дива мягче и не такая матовая. + следы оставляет на всем
Cathy 21 апреля 2014, 21:45
Волшебница, Вы просто волшебница в создании образов.
ох, спасибо большое)
Syberia 21 апреля 2014, 21:45
Саша, нечасто вижу на тебе тени, но здесь с этой помадой просто стопроцентное попадание. Глаза стали просто демонически яркими.
Seven Devils All Around Me… Seven Devils In My Heart… что еще сказать… Идеально!
beautiful_melanholy 21 апреля 2014, 22:01
тени сама замесила)) второй раз за день про них спрашивают   ну в смысле отмечают.
у меня на рингтоне, ага)
спасибо!
Irina_Irinovna 21 апреля 2014, 22:28
Наконец-то помадовкин пост от Вас!
Интересный цвет, но больше мне понравился образ в целом. Идеальный, по-другому не скажешь.
moondelicious 21 апреля 2014, 22:30
Мне так нравится фото уже затертых немного стиков — не новых, именно у Мак) есть в этом что-то)
Vanechka 21 апреля 2014, 22:32
Этот макияж очень подчеркивает красоту Ваших глаз. Потрясно!
topollinka 21 апреля 2014, 22:36
Я с таким оттенком старею лет на 10 моментально, вы же секси-лейди))    … Парадокс!
beautiful_melanholy 22 апреля 2014, 00:38
на дюйм в сторону можно найти свой оттенок. как с красными
LadyByron 21 апреля 2014, 22:55
Шикарный цвет, абсолютно ваш.
Макияж глаз зацепил.
Лак тоже отлично вписался, сама такой недавно себе купила, очень нравится
beautiful_melanholy 22 апреля 2014, 00:41
спасибо, этот цвет очень комфортный для меня
WhiteCamomile 21 апреля 2014, 23:17
Саша, какая же драма скрывается за таким взглядом? Глубокий оттенок у помады, на Ваших губах смотрится шикарно.
UBerry 21 апреля 2014, 23:44
губы — да!
глаза — четырежды да!
Natalia_Bos 22 апреля 2014, 00:13
Супер-секси
Я последнее время тоже на матовые помады подсела)
Kaiju 22 апреля 2014, 01:30
А меня больше заинтересовали глаза (помада, конечно, тоже шик)
тени — бренд и номера оттенков? что с чем мешалось? *__*
treetapochka 22 апреля 2014, 08:23
Открываю в 3 раз просто полюбоваться. *_* Как же «остро» выглядят на Вас подобные оттенки!
treetapochka 22 апреля 2014, 08:24
блин, люблю я с телефона не туда комментарий прикрепить, извините
beautiful_melanholy 22 апреля 2014, 09:41
я поняла) спасибо!
beautiful_melanholy 22 апреля 2014, 09:41
это было неповторяемое колдовство
Kaiju 13 мая 2014, 20:39
очень жаль(
loki_psy 22 апреля 2014, 11:11
Боже, какая инфернальная красота!   Помада как будто была создана специально для Ваших идеальных губ!
Saintkitty 22 апреля 2014, 14:13
Вампирически красивый оттенок помады!
Sane4ka 22 апреля 2014, 14:26
Саша, твои фото с темными помадами — выстрел в голову! Мало кому удается ТАК их носить, потрясающе
irma28 22 апреля 2014, 14:51
Шикарные фото! Вам очень, очень идет этот цвет!
LILY 23 апреля 2014, 06:29
Смотритесь потрясающе   ) Вылитая Мари Лафоре, те же прозрачные зеленые глаза…
Образ по- настоящему ретро)
Katenuchek 23 апреля 2014, 20:21
оо, как круто выглядит, моя любимая готика.
plum_noir 26 апреля 2014, 12:46
На едпоследней фотке чертовски сексуален
plum_noir 26 апреля 2014, 12:46
*предпоследней же