21.04.2014

Старые боевые подруги

Добрый день, я успела по вам соскучиться!
Наконец-то пишу о тех распрекрасных красавицах, которые заняли особое место в моей косметичке и душЕ.

Dior Rouge Dior Rouge Serum Luminous Colour Lip Treatment SPF 20 — #345 — помада-сыворотка

Начну с футляра, я от него в восторге   невероятно стильный, но легкий и компактный. Механизм нареканий не вызывает.

Текстуру не могу назвать кремовой, она скорее гелевая. Легкая, приятная. Финиш глянцевый. Отдушка ненавязчивая.
Стойкость — нестойкость… После часа-полутора, помада начинает впитываться в губы. К счастью, уходит красиво, равномерно, обновляется легко, не обидится если вы сделаете это «на бегу». Не требует контура, не подчеркивает складки и сухость губ.

Отдельного внимания заслуживает уход, помада и в самом деле «сыворотка». Зимой, когда губы сходили с ума, она ухаживала за ними лучше всех моих бальзамов.

Оттенок я намеренно выбирала потеплее, поскольку планировала носить летом, под легкий загар (на самом деле, помада сама по себе всесезонна, не смотря на легкость текстуры). Оказалось, что и с бледной кожей этот ненавязчивый коралл смотрится «ничего так», освежает.

Из минусов — быстрый расход.

Губы ню:
День:
Вспышка:
И еще одна особенность: помада, на мой взгляд, практически не добавляет «желтинку» зубам. Это редкость для таких оттенков.
Чуть дальше:
Немного сравнительных свотчей. Слева направо:
Chanel Rouge Coco Shine #48 Evasion -> YSL Rouge Volupte #30 -> Dior Rouge Serum #345

Dior Rouge Dior Nude Lip Blush Voluptuous Care — #263 Swan – Увлажняющая губная помада

Футляр — классика дома Диор, правда через полгода после покупки треснул колпачок. От чего — для меня до сих пор загадка. Неприятно, но, скорее всего, это единичный случай я победитель по жизни.))

Текстура кремовая, средней плотности, отдушка классическая, на губах я ее не чувствую. Финиш влажный.
Стойкость неплохая, пару часов продержится. После еды уйдет полностью. Перед повторным нанесением имеет смысл удалить старый слой, иначе может лечь неравномерно.
Может подчеркнуть складочки и шелушения, для проблемных губ вряд ли подойдет.

Карандаша так же не требует, хорошо сидит на своем месте даже в жару.

Ухода не оказывает, но и хуже не делает. Зимой губы от холода не защищала, к сожалению.

Оттенок — вот за что я люблю эту помаду   нейтральный беж с розовинкой, идеальный нюд для моих губ. Не выбеливает, не выглядит пошло. Под любой макияж и любой наряд, с загаром или без загара — на все времена. Этакий «взрослый» розовый, не в плане возраста, а в плане сдержанности.

День:
Вспышка:
Чуть дальше:
Сравнительные свотчи получились интересными, вот тут она в компании светло-розовых кажется бежевой, слева направо:
Revlon Lip Batter #045 Cotton Candy -> Givenchy Rouge Interdit #11 Rose Desire -> Dior Rouge Dior Nude #263 Swan
А вот тут в компании бежевых кажется розовой, слева направо:
Clarins Joli Rouge #705 Soft Berry -> Dior Addict Lipstick #525 Vintage -> Dior Rouge Dior Nude #263 Swan

Оценка: 5 за оттенок, 4 за ТХ

И давайте на «ты», в конце концов, уже давно друг друга знаем.))
Регина

GoldDaisy 21 апреля 2014, 11:11
Очень нежные оттенки) Под цвет кожи, вообще отлично вписались)
Замечательные подруги))
VelvetMimosa 21 апреля 2014, 11:26
Ооооо, это и моя любовь!
Love_me_tender 21 апреля 2014, 11:34
Очень красивые помады, обе понравились, такие нежные!
severnay 21 апреля 2014, 12:13
Серия«Серум» и правда очень хороша для ухода.Тоже пользуюсь, но в другом оттенке.Не экономична, но я готова ее покупать.А вам очень идут эти помадки, нежно и красиво.
valletta 21 апреля 2014, 12:18
Первая красивая, «апельсинчик» такой
Swan у Вас классно легла! У меня отвратительно лежит, и в белую полоску через пару часов…   я еще гонялась за ней долго. Но цвет конечно шикарный   буду искать замену
sindy-sindy 21 апреля 2014, 13:36
Со свон и у меня бывают проблемы, если губы пересушены, полоски правда не видела от нее.
Замену я тоже пыталась найти, живанши в 11-м оттенке была куплена как раз потому, что «очень похожа»)) на самом деле не похожа абсолютно.
valletta 21 апреля 2014, 15:17
А givenchy более в розовый уходит или бежевый?
sindy-sindy 21 апреля 2014, 15:22
Он более розовый. Выбеливает губы и мне вообще не нравится как смотрится   все-таки тяжело найти именно розово-бежевый.
valletta 21 апреля 2014, 15:48
Надо мне будет посмотреть, может подойдет
Alouette 21 апреля 2014, 12:31
Первая просто прелестна) нежнейший оттенок.
MiladyAlice 21 апреля 2014, 12:44
Все чудо как хороши!
У меня есть Диор 263, как у Вас — полностью согласна с мнением — и в пир и в мир, самый универсальный оттенок для меня тоже.
Valentiya 21 апреля 2014, 12:55
Восхитительные оттенки!   у меня была сыворотка в Вашем оттенке, давно правда, так вот, я сейчас вспомнила почему ее опять не купила-расход! каждый день пользовалась ей на работе, и хватило мне ее меньше чем на 3   недели   а потом пришла в магазин и купила другие помады, теперь вспомнила о ней, опять захотелось! спасибо за обзор!
sindy-sindy 21 апреля 2014, 13:40
Ох, не соврать бы… у меня этот экземпляр живет уже года полтора-два точно. Спасает то, что не люблю ежедневно одной и той же помадой пользоваться, да еще и крашусь не каждый день.
Но… я реально после каждого применения вижу, как уменьшается ее количество   так что охотно верю, что Вам хватило на 3 недели.
Valentiya 21 апреля 2014, 23:36
у меня бывает приступами, покупаю помаду, расходую ее очень активно, покупаю в этом же оттенке еще, кладу ее в ящик, а потом планомерно всеми по очереди пользуюсь   кстати, у меня где-то была помадка с розово-бежевым тоном, очень удачная, как найду-напишу название. у меня просто тяжело с этим, все помады по сумкам-машинам-ящикам…
sindy-sindy 21 апреля 2014, 23:44
Ооо, у меня с парфюмерией та же история.))
Буду Вам благодарна за название!
alena21131 21 апреля 2014, 14:19
Какая нежность… обе очень понравились)
Anna3004 22 апреля 2014, 11:32
ммм… мои любимчики:)
Есть оба представителя в нескольких цветах и я довольна ими до безумия:)
Красавцы!
На Ваших губах лежат очень хорошо
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом10Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...