Помада появилась в моем арсенале в те времена, когда в Москве еще не был разведан Inglot, а любимой помадомарки — не найдено, поэтому я обходила все магазины, приставая к консультантам с просьбой найти мне «бежевый с розовым, холодный, светлее тона губ, без блесток». Видимо, формулировка была недостаточно четкая, реально помог мне лишь молодой человек из магазина МАС, предоставив на сравнение оттенки Faux, Honeylove и Hue. Понравился последний. Купила.
Ложится помада мягко, сливочно.
Запах сладкий, ванильный. Держится до получаса, но совершенно ненавязчив.
Цвет производитель описывает как светлый пепельный розовый. Добавить мне нечего, он и правда холодит пепельностью и розовый явно перевешивает бежевую составляющую оттенка. Мои губы выбеливает.
Свотч на руке 1 слой/2 слоя
Хотя, как-то слишком гладко у меня все получается, а эта помада — она не такая. Она как настоящая девушка, ведет себя совершенно нелогичным и странным образом.
Начну с исходного материала. Чистые, голый скрабленные
Помада нанесена в один слой. нанесена без баз-карандашей, из стика, иначе было бы нечестно.
Нашла все возможные складки и шелушения и уселась там. Небольшой расфокус демонстрирует тот самый финиш Glaze, не позволяющий стать откровенной замазкой.
Нанесение в два слоя.
Демонстрация границы смыкания губ. Жалкое зрелище.
Больше, больше складочек!
Пик процесса. Промокнула все салфеткой и растянула губы. Я, конечно, уважаю анималистический принт, но тигровые губы для меня слишком.
Через 40 минут исчезнет явный глазурный финиш. Дальнейшее поведение помады непредсказуемо. Она может засохнуть коркой у вас на губах через три часа, и корка будет такой, что поможет только большое количество двухфазки и жесткий скраб, а может 5 часов пролежать, давая легкий светлый оттенок.
Помада сушит губы, больше двух дней подряд я с ней ходить не могла, однако степень иссушения зависит от сухости губ. Сухие она стянет до невозможности, а напитанные и увлажненные вряд ли будет беспокоить. Но несмотря на то, что накануне мои губы провели всю ночь под щедрым слоем Пурелана, после снятия помады хотелось увлажнения.
Эта помада смело может разнообразить ваши скучные будни, каждый взгляд в зеркало будет выбросом адреналина, поскольку нельзя знать наверняка, как повела себя помада сегодня.
Срок тестирования более года
Цена 800руб.
Оценка 2+. Адреналина мне в жизни хватает, но цвет нравится.
Искренне ваша, Мечта ортодонта
Срок использования или тестирования — более года?! Я бы сразу в ведро выкинула уже после первого покраса.
фото с открытым ртом… совсем не эстетично...А эта помада даже не особо напрягаясь это смогла))
Именно из-за такой ужасающей неудачи с ними да еще и с базой под тени теперь обхожу эту марку стороной.
щас в меня тапки полетятили грущу, что я не одна такая.Справедливости ради: с такими цветами всегда проблемы, более или менее, но практически у всех фирм.
+стопиисят к названию))
Попробуйте наносить кистью или вбивать пальцем — у меня такого типа помады после этого ложатся хорошо.
Ощущение, что помада так Вам не нравится, что «поганите» ее в своем посте умышленно
Обе на моих губах сейчас ведут себя прилично. Зимой было гораздо хуже. Может Вам попробовать в другой текстуре такой же цвет найти?
Тихий ужас
Тогда пожалуй я закончу эксперименты и отдам сердце Inglot и Givenchy
Вчера смотрела живанши, не нашла нюдов достойных(
А как вам инглот? Стоит посмотреть?
По-моему, Мас даже из самых красивых и ухоженных губ может сделать жуткое зрелище…