Всем привет! Вчера зашла в Иль Дэ Ботэ (м.Киевская) и не могла пройти мимо рождественской коллекции Dior. Скажу сразу, Dior не очень люблю. Особенно 5-тицветные палетки (на мне вообще не лежат). Из всей коллекции заинтересовал клатч.
От производителя: www.dior.com/beauty/gbr/en/makeup/look/xmas_look/y0923480/py0923480.html
От меня: Мой клатч 001 Grey Gold. Клатч 002 не было вообще. И как сказала консультант: «Можете не искать. Их пришло очень мало, и вероятность найти — маленькая». Тени достаточно хорошо ложаться. Первый отттенок — темно коричневый с золотой блесткой. Второй — серый перламутровый. А самый светлый — спокойно можно накладывать под бровь (в принципе он самый блестящий). Что касается блеска: я конечно сама от себя не ожидала но мне понравился темный оттенок (темно-вишневый). Светлый просто блестит и цвета особо не имеет. Я считаю что палетку можно использовать и каждый день. С серыми тенями переборщить сложно. С коричневыми получиться больше по вечернему. И конечно — все это шикарно оформлено! Достойная вещь! (для меня).
Цена 4200 в Иль Дэ Ботэ без скидки
Только цена пугает…
Смотрела этот клатч в ДФ.Цвета теней показались интересными.Особенно самый тёмный.На свотче автора не видно, какой он сверкающий и красивый.
Я покупку отложила, т.к считаю, что это слишком дорого
(за сомнительное кач-во о котором кричит весь рунет)Вчера тестила эти клатчики — мне совсем не понравились… ни текстура теней (особенно светлый оттенок — сыпется, как-то странно, неравномерно ложится), ни цвета (они какие-то обычные ), ни цена
Хотя сумочка симпатичная
Этот клач волшебен, шикарная штучка я жуть как такую же хочу =)
а сами тени может и ничего
поздравляю с покупкой
опять же ругают в рунете. опять же цена )) опять же я не любитель диора.
но вас поздравляю, конечно же! дай бог, чтобы радовало!
Не поленилась посмотреть, что это. Одним словом больше. Косметиста развивает!
и многоПонравилось оформление внутри: «гусиная лапка» на тенях и крышечка, предотвращающая загрязнение блесковхотя и цвета в наборе обычные).