Добрый день!
В сегодняшнем посте я хочу рассказать о двух блесках фирмы Max Factor.
Это весенне-летняя новинка компании, и мой отзыв на Косметисте о них будет первым.
Собрав информацию в сети, я сделала обобщение для себя, что Color Elixir Gloss — это усовершенствованная форма блеска, который был изобретен г-ном Максом Фактором в 1930 г. для киноактрис и моделей. Визажисты говорят, что он собирает в себе функции увлажняющего бальзама для губ и ярких цветовых пигментов — удачное решение для летнего сезона.
От себя добавлю, что все 16 оттенков носят название «эпитет + цвет», и эпитеты подобраны так, чтобы сделать акцент на глянец и сияние.
Я выбрала два ярких оттенка: сливовый и рубиновый.
Развернутое мнение:
Упаковка блеска выглядит просто, но красиво. Блеск не вытекает, горло остается чистым. Для нанесения предусмотрен спонж, который набирает продукта достаточно, чтобы прокрасить обе губы моего объема. Размер спонжа небольшой, форма стандартная.
У блеска легкий сладкий запах, вкуса нет абсолютно. Покрытие очень шелковое и тонкое, на губах нелипкое. Даже когда я наношу второй слой, при движении спонжа по губам первый слой не тянется, а лежит на месте, создавая гладкую скользящую поверхность. Кажется, что блеск на водной основе, благодаря тонкой поверхности и полупрозрачному покрытию цвета на губах.
Держится как и все блески — до перекуса. Губы не сушит, увлажняет на 4 из 5.
Оба цвета — чистые полупрозрачные «краски», без шиммера. Да он здесь и не нужен. Больше всего нравится один слой, когда оттенок яркий, но сохраняется вся его прозрачность — любимый эффект.
Свотчи (только декоративной косметики):
Если лаки для губ можно сравнить с гуашью, то это — чистая акварель.
Убрала руку с солнца:
Блески буду показывать на таких губах:
Сначала #65 Lustrous Plum.
Это сливовый цвет, который затемняет губы, оставляя их естественного тона. На макро узнала, что имеет свойство подчеркивать складки. В жизни как-то не обращала внимания. Подойдет на каждый день…
Только что показала блеск в один слой, теперь показываю в два:
#30 Captivating Ruby.
Это уже яркий рубиновый цвет, который с первого слоя делает губы очень сочными.
Если два слоя, то будет так:
И подальше:
Блеск не имеет свойства оставлять пигмент губам и растекаться за пределы губ.
Цена: 312 руб.
Срок тестирования: 2 недели.
я не знала что это лимитка, честно говоря, все еще надеюсь, что он у меня будет
Хотела спросить, вы блескоманьяк?
По вашим отзывам очень много можно найти отзывов на блески
главное, чтоб нелипкие были))ой, а можно мне тоже?