10.04.2014

Они спелись. Весенний дуэт для губ: помада Givenchy Le rouge 302 Hibiscus Exclusif и блеск Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine Intense Colour&Shine Bare lip Sensation #468 Candy Strip

Всем привет! Сегодня хочу вам показать два продукта, которые идеально «спелись». Если интересно, то добро пожаловать под кат!

Полное название продукта на английском языке: помада Givenchy Le rouge 302 Hibiscus Exclusif и блеск Guerlain Gloss d'Enfer Maxi Shine Intense Colour&Shine Bare lip Sensation #468 Candy Strip

Губы с тонким слоем бальзама и тонального крема по контуру (специально делала пост, когда губы были в небольших шелушениях, чтобы было видно помаду в действии):

Губы с карандашом:

Губы с помадой Givenchy Le rouge 302 Hibiscus Exclusif асимметрия губ природная, я ее не исправляю, так как я ее люблю Освещение дневное, пасмурное а таком освещении лучше всего передается настоящий цвет. Как видим, помада не скрывает шелушения, но в то же время и не подчеркивает их:

Теперь с помадой и блеском. Опять же дневное освещение, пасмурное:

А теперь разрушаем миф о том, что коралловый цвет желтит зубы:

Макро, электрический свет, вспышка в этом освещении лучше всего видно огрехи, это к сведению:

А теперь маленькое испытание (сжимаем губы, как можно сильнее в «пю»:

Барабанная дробь… Тадам!
Пёрфект!

Развернутое мнение: Помада: Givenchy Le rouge 302 Hibiscus Exclusif. Цвет теплый розовый, совсем слегка уходящий в коралловый, холоднее, чем блеск Герлен. Хоть и разница не особо заметна. Ложится на губы нормально, шелушения не подчеркивает, но в то же время не сглаживает. Имеет тонкий кисло-сладкий пудровый аромат, который лишь слегка ощущается лишь при нанесении. Стоит убрать стик от губ, и аромата, как не бывало. Консистенция довольно-таки жирненькая, масляная, но на губы ложится, как матовая (странно). На счет стойкости судить не буду, но время скажу, тк у каждого разные понятия по поводу этого. Мне помады хватает на 4 часа, потом я ее стираю и обновляю (тк перекус). С губ сходит равномерно, стирается чуть-чуть внутри, а остальное остается. Подсушивает губы, но не критично.

Ну и сверху я люблю носить блеск Guerlain Gloss d'Enfer Maxi Shine Intense Colour&Shine Bare lip Sensation #468 Candy Strip. Цвет коралловый, уходит немного в розовый, немного теплее, чем помада Живанши. Присутствуют маленькие золотые блесточки, которые не видно и на губах они не ощущаются вообще, и их все так же не видно. Очень освежает лицо. Блеск средней плотности, не липкий (для меня и липкий блеск не проблема, так как у меня короткая стрижка), хватает его часа на 3. Очень комфортно обволакивает губы. Имеет красивый глянец. Питательный. Губы после него, как после легкого посредственного бальзама. Имеет кисловато-сладко-терпковатый аромат, который я ощущаю, только если сильно принюхаюсь к аппликатору с блеском. Обязательно прикуплю еще парочку цветов.

Фото в полном образе, дневной свет, пасмурно:

П.с. Ни тот, ни тот продукт вкуса не имеет.

И да, я хочу добавить свотчи блеска при дневном свете (одно «окунание» аппликатора на верхнюю и нижнюю губу) более-менее цвет запечатлился, на всех изображениях, кроме этого, он какой-то розовый:

Урааа, я нашла свой правильный коралловый цвет!

Оценка: помаде объективно 5- (за небольшое подсушивание), субъективно: 5. Блеску: 5+++

sweetorange 10 апреля 2014, 16:35
не по теме — Аня, Вы волосы обрезали?)
bagalika_1995 10 апреля 2014, 16:36
Да, обрезала)
sweetorange 10 апреля 2014, 16:41
Вы совсем другая)))даже неземная немного
Так удивилась, что забыла про дуэт сказать — очень сочно)))
bagalika_1995 10 апреля 2014, 16:42
Спасибо большое!)
Да, на весну — сочетание самое оно: освежает и не сильно в глаза бросается)
GoldDaisy 10 апреля 2014, 16:37
Извините, может это конечно дело в настройках монитора, но коралла я не увидела… Розовый, да, согласна)
Но сам по себе цвет Вам шикарно!
bagalika_1995 10 апреля 2014, 16:40
У меня на мониторе и в жизни коралл есть)
В блеске — уж точно он присутствует, если Вы его пробовали, или у Вас он есть)
Плюс, ни то, ни то не чистый коралл, я в посте писала)
Elena__Prekrasnaya 10 апреля 2014, 16:43
У меня точно такая же ассиметрия губ, как у Вас! И заметила я ее лишь тогда, когда стала пользоваться помадами

Прическа шик!
bagalika_1995 10 апреля 2014, 16:43
Спасибо большое!)
FTV 10 апреля 2014, 23:07
Это вы называете асиметрией?   я вас умоляю — не прибедняйтесь!
bagalika_1995 11 апреля 2014, 08:05
Это норма)) там еще куча шрамиков)) просто на фото их не видно))
Juka 10 апреля 2014, 16:49
Красивые губы, помада, блеск. И новая прическа. Но оба героя поста прекрасны и сами по себе. Обожаю о блески Герлен и эти помады Живанши.
bagalika_1995 10 апреля 2014, 16:51
Спасибо)
Да, я люблю их носить по отдельности, но когда хочется особенно выделить губы, то я их совмещаю, ибо вместе они работают отлично)
И я подумываю над покупкой еще 2 блесков Герлен как минимум, и еще разок присмотрюсь к этой линейке Живанши, может тоже еще коне-что прикуплю.
Juka 10 апреля 2014, 16:55
Я вот блески не очень-то люблю. Но с Герлен готова дружить. А эта линейка Живанши вообще бомба. Меня вчера муж еле вывел с магазина, потому что заходила я купить другую помаду, но пока кассир обслуживала клиентов, я решила еще потестить эти помады. УУУУ. Знаю, какая покупка будет следующей. Да еще и недавно пост был о помаде №304.
bagalika_1995 10 апреля 2014, 16:57
Я раньше терпеть не могла блески. Но сейчас подстриглась и с блесков и ярких губ почти не вылажу. Да-да, мне она тоже надо!:)
VikaSovenok 10 апреля 2014, 18:02
красота! блеск есть. хочу помаду)
bagalika_1995 10 апреля 2014, 18:03
берите, она хорошая))
fabulous_iry 10 апреля 2014, 19:35
Мне очень понравился блеск. Очень красиво смотрится!
bagalika_1995 10 апреля 2014, 20:12
Спасибо))
Rossetto 10 апреля 2014, 21:54
В названии и тексте встречается D'efiner. Но нет «эфинера»)), есть d'Enfer — что означает «адский»
bagalika_1995 10 апреля 2014, 21:57
Сейчас исправлю, спасибо)
извините, дурочку необразованную
Rossetto 11 апреля 2014, 22:23
Всё равно не d'Enfer. Только не правьте уже!

В новой линейке Диор Аддикт Флюид оттенок 479 дублирует этот 468. Только Флюид сразу плотный и яркий, наслаивать не надо
bagalika_1995 11 апреля 2014, 22:27
Может, 368 (блеск)? Я присматриваюсь к этой линейке Диор, кстати, и сейчас в раздумьях)
Rossetto 11 апреля 2014, 22:32
Аддикт Флюид 479 = блеск Герлен 468.

У вас ошибка с номером.
bagalika_1995 11 апреля 2014, 22:35
Я была ооочень сонная, когда пост печатала, честное слово) надо исправить) если еще ошибки найдете, напишите мне в сообщения, я исправлю)
Rossetto 11 апреля 2014, 22:37
Перечитайте правила (пригодится) — исправление запрещено. Поэтому я вам и сказала не править d'Enfer.
Diana-Nathalie 11 апреля 2014, 13:09
#368 Candy мне настойчиво советовала консультант. Но я взяла другой. До сих пор еще о нем думаю и переодически порываюсь вернуться. Останавливает только одно — ярковат. Носить буду редко.
bagalika_1995 11 апреля 2014, 13:12
Сегодня сделаю своими при дневном свете. Он яркий, только если его нанести в три слоя, так он не очень яркий и отлично «освежает» образ))
Diana-Nathalie 11 апреля 2014, 13:18
Конс утверждала, что он и блондинкам и брюнеткам подойдет. Но розоватая у меня уже есть — Герлен 71 Girly. Так что я вся в задумчивости))
bagalika_1995 11 апреля 2014, 13:22
Блеск Герлен не розовый. Это коралловый, который уходит в розоватый. Он гораздо теплее, чем Girly)
Diana-Nathalie 11 апреля 2014, 13:25
Мне монитор розовым показывает и у стенда я его розовым запомнила))) Это не я))
bagalika_1995 11 апреля 2014, 13:30
У меня на телефоне тоже розовый, на мониторе кораллово-розовый и в жизни кораллово-розовый
Libbi 16 апреля 2014, 03:01
у меня есть этот блеск и да в жизни он кораллово -розовый и полупрозрачный (до яркого цвета его наслаивать и наслаивать) отличается от цвета во флакончике. Покупала я его потестив на руке, дома была немного в шоке когда нанесла его на губы т.к. такие цвета я не ношу но как ни странно на мне он смотриться хорошо.
bagalika_1995 16 апреля 2014, 20:49
он у меня на фото нанесен тонким слоем, с 2 слоев на мне полноценный цвет (губы светлые). Он очень универсален)
Rossetto 16 апреля 2014, 04:31
Он нейтральный кораллово-розовый и в самом деле подойдёт всем.
Кстати, по цвету он брат-близнец Аддикт Флюид 479 Мажик, только Мажик цвет даёт сразу, а Герлен для цвета нужно укладывать слоями)
А в 1 слой все розовые и т.п. блески Герлен практически одинаковые)
bagalika_1995 16 апреля 2014, 20:47
у меня губы светлые, и он с 2 «окунаний» во флакончик смотрится, как полноценная лаковая помада) уже очень люблю это блеск, он очень хорошо «освежает» образ)
Rossetto 16 апреля 2014, 20:56
Я тоже его люблю! Вспоминаю, как покупать боялась, аж смешно теперь))
bagalika_1995 16 апреля 2014, 22:17
я им так много и часто пользуюсь, что уже о запасном подумываю
Ищу тёплую матовую палетку14girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...