Сыворотка выглядит как тушь, имеет силиконовую достаточно удобную кисточку, которая неплохо прочёсывает реснички. Сама сыворотка белого цвета, но буквально через 10 секунд после нанесения становится бесцветной.
Производитель предлагает наносить сыворотку на ночь и через пару недель ресницы должны «приобрести неотразимый объем, а взгляд — гипнотическую силу» вот прямо так и обещает. А еще обещает, что ресницы станут заметно длиннее, гуще и сильнее, а, следовательно, будут меньше выпадать при снятии макияжа с глаз. Я старательно наносила данную сыворотку на ночь в течении месяца,
Еще производитель предлагает наносить данную сыворотку, как основу под тушь. Как основа она мне понравилась больше. Неплохо удлиняет ресницы, придает изгиб, тушь с ней держится хорошо и не осыпается. Визуально не особо наверное эффект виден, но по ощущениям очень приятно тушью краситься. Кисточка скользит лучше и тушь ровнее ложится. Но это чисто субъективное ощущение.
Вот так это выглядит:
голый глаз
один слой туши
сыворотка и тушь (тоже один слой)
Ещё я данной сывороткой иногда брови фиксирую, когда они бунтуют. Брови тоже не стали сильнее, чернее, гуще и т.д.
Ну вот прямо совсем сказать, что продукт бестолковый, я не могу. Как база под тушь очень даже неплохо, но покупала я его в надежде на улучшение именно качества ресниц, а тут, увы, результата ноль.
Цена: 150 рублей
Срок использования: 3 месяца (месяц как сыворотка, остальное время как основа под тушь)
Оценка: 5 (как база)
Спасибо, что прочитали. Я Лена
база Диор мне нравится гораздо больше — реснички с ней помягче, они фиксируются, но более эластичные что ли, и наносится равномернее.