10.04.2014

Benefit Watt's up! highlighter for face - хайлайтер для лица

Дорогие девушки!
С появлением весеннего солнышка нам хочется сиять как никогда, не так ли?:) На помощь в таких случаях приходят хайлайтеры, с одним из которых я хочу вас сегодня познакомить — Benefit Watt's up!

Эта весна полна для меня косметических открытий — несвойственных мне оттенков и новых косметических продуктов, в том числе и хайлайтеров. Никогда до этого не пользовалась ими — то ли не было необходимости, то ли желания, — а сейчас решила попробовать наконец, что представляет собой эта «сверкалка». Остановила свой выбор на Watt's up! от Benefit. Почему? Давайте разбираться:)

Начну с того, что мне очень понравился дизайн упаковки этого хайлайтера — двусторонняя волшебная палочка: с одной стороны располагается сам хайлайтер в виде стика, с другой — спонжик для растушевки:

Изначально на стике была защитная крышечка, которую я сразу сняла, поскольку острой необходимости в ней не увидела:

И тут нам наконец-то показывается сам продукт цвета шампанского с золотисто-бронзовыми переливами и мелким шиммером. Хороший вариант на весну! А на лето, я думаю, он вообще станет моим must-have — для загорелой кожи оттенок просто бесподобен! Запаха у хайлайтера почти нет — есть легкая, еле уловимая отдушка (да и то, чтобы ее почувствовать, нужно целенаправленно принюхиваться:)).

А вот и тот самый спонжик на противоположном конце нашей волшебной палочки. Подходит для растушевки небольших зон — места под бровью, над губой и т.д. Для скул, мне кажется, он все же маловат — удобнее работать пальчиком.

На фотографии ниже — полностью выкрученный стик. Продукта не так много, но зато и расходуется он не быстро. Думаю, такого объема должно хватить на достаточно долгое время:

Итак, теперь от теории переходим к практике — к первым свотчам! На что же способен этот красавчик? Как мы видим, без растушевки ложится довольно плотным золотистым слоем…
… но стоит лишь немного его растушевать, и получится легкое золотистое напыление (растушевывала, кстати, спонжиком):

Ниже на фотографии представлен вариант «до нанесения» и «сразу после нанесения», то есть до растушевки. Далее, я начинаю растушевывать нанесенный хайлайтер спонжиком до состояния легкой сияющей дымки, придающей коже более здоровый и свежий вид.
Получаем следующий результат:

Итог:
Хочу сказать, что мне данный продукт понравился: он легко наносится и ложится, хорошо тушуется, мне лишь надо немного к нему приноровиться (мой первый хайлайтер, как-никак).
А как вам результат?) И какими хайлайтерами пользуетесь вы?)))

Срок тестирования: около недели
Цена: 1449 рублей
Оценка: 5 (не учитываю, что он не совсем подошел мне по цвету, ведь это не его вина. Здесь, скорее, вопросы к магазину Л'Этуаль, почему они не предоставляют тестера данного продукта)

Спасибо за внимание!
Ангелина

MBeauty 10 апреля 2014, 09:41
У меня тоже этот хайлайтер один из любимых. Мне достался пробник, и его там довольно много )) Из пудровых очень люблю TheBalm Mary LouManizer, у него похожий оттенок на Watt's Up! и Kevym Aucoin Celestial Powder Candlelight, он более розовый.
s_angelina 10 апреля 2014, 13:24
Спасибо!:) посмотрю:)))
alinka_angel 10 апреля 2014, 11:17
очень нежное сияние) хотелось бы увидеть его в действии на солнышке)
s_angelina 10 апреля 2014, 13:23
Спасибо за комментарий!
Да, действительно, с солнышком мне поймать так и не удалось:( добавлю фото, если поймаю еще:)
Letta 10 апреля 2014, 11:35
Теперь я и хочу его приобрести)
s_angelina 10 апреля 2014, 13:41
Приобретите, конечно:))) я покупала в Летуаль, и там, к сожалению, не было тестера, поэтому брала, так скажем, на свой страх и риск:)
Demchonka 10 апреля 2014, 12:12
Ангелина, фото просто загляденье! Пост очень красиво оформлен   А что касается самого хайлайтера, то он, как по мне, шикарно будет смотреться на загорелой коже
s_angelina 10 апреля 2014, 13:28
Спасибо огромное!;)
Да, я вот тоже подумала, что на загорелой коже он будет смотреться даже более выигрышно!)
Naprotiv 10 апреля 2014, 12:34
На загорелой коже будет просто чудо! Сейчас он немного рыжит чтоли, видно границу нанесения. У меня тоже Бенефитовский Hight Beam, жидкий хайлайтер — он светлый и мне очень нравится)
s_angelina 10 апреля 2014, 13:46
Дааа, на загорелой, думаю, будет здорово) и Вы правы, при нанесении прямо из стика он рыжит-золотит, поэтому я немного по-другому действую: пальчиком набираю продукт из стика, наношу на лицо и растушевываю. Так удается обойти проблему:))
Lera242 10 апреля 2014, 12:50
Пост оформлен просто замечательно, очень приятно смотреть   Я давно к нему присматриваюсь, но по мне- он лучше подойдет загорелой коже, так как оттенок все-таки сильно уходит в золото. Ну, или как вариант, к вечернему макияжу.
s_angelina 10 апреля 2014, 13:50
Спасибо большое!)
Да, золотит он… надо приноровиться к нему еще будет:) уже решила проблему с этой излишней рыжеватостью- отказалась от нанесения продукта непосредственно из стика, теперь все легонько пальчиком наношу:)))
polly27 10 апреля 2014, 13:50
Спасибо за пост! Обожаю посты про сверкалочки:)
У меня есть такой же, но в мини версии. Качество отменное, тушуется легко, но пока на моем не загорелом лице он рыжит. Поэтому сейчас у меня в фаворитах Дальний Свет, Хайлайтер отSleek, и пигмент МАС vanila.
Думаю разница заметна:
s_angelina 10 апреля 2014, 13:53
Ого! И Вам большое спасибо за свотчи)
Дааа, разница видна! Мне очень от Sleek понравился! Что-то среднее между очень светлым и золотистым:)
polly27 10 апреля 2014, 14:03
Рада, если помогла:)
Sleek очень бюджетный, но по качеству приятный, он легко наносится и тушуется. и цвет приятный сливочный.
Kaliakra 10 апреля 2014, 16:11
Средство подчеркнуло рельеф кожи — думается, оно будет лежать лучше на коже с базой, тоном и т.п.
s_angelina 10 апреля 2014, 23:41
Спасибо за комментарий!)
Вполне возможно, но я ни базой, ни тональным средством не пользуюсь — только пудрой:)))
Lolli_Jolly 10 апреля 2014, 21:24
Мне видится кирпичным, не гармонирует с холодными розовыми помадой и румянами. В другом отзыве он показан другим. Теперь запуталась, хотела его взять, а теперь сомневаюсь.
polly27 10 апреля 2014, 21:53
На смуглой или загорелой коже, он будет выглядеть иначе, просто подсвечивать, рыжины не будет. Benefit американская марка и расчитанf на для людей с более смуглой кожей, на нас бледных(а после долгой зимы и сине-зеленых) он смотрится рыжевато.
Lolli_Jolly 11 апреля 2014, 05:50
Интересное мнение. Я знаю чья марка Бенефит, но что то в тех краях не замечала поголовно носителей более смуглой кожи, не считая выходцев с более наших регионов (азия и тп). Ну и индейцев. Хотя вряд ли продукты марки нацелены там на первую нацию.
polly27 11 апреля 2014, 16:48
Я и не говорю об индейцах, Америка чисто географически находится в более южных широтах, солнца там больше, люди темнее.Посмотрите на свотчи западных блогеров, туже Темпталию, то что на на ней смотрится хорошо на обычной россиянке так смотреться не будет!
s_angelina 10 апреля 2014, 23:40
На фото он еще так выглядит, потому что наносила его непосредственно из стика — так он ложится более плотным слоем. Если набирать продукт пальчиком и растушевывать — нет такого ярко выраженного золотисто-рыжеватого тона.
Ksks_Ksenya 10 апреля 2014, 22:00
Я очень хотела купить этот хайлайтер. Они есть в наборе бенефит, надеюсь к лету эти наборы опять поступят в продажу и я порадую себя любимую. Спасибо за пост) вы очень красивая
s_angelina 10 апреля 2014, 23:42
И Вам спасибо за внимание:))
Потом напишите, как вам наборчик и хайлайтер в частности:)
FunnyBugs 10 апреля 2014, 22:45
Запеченная однушка Bourjois ombre a paupieres eyeshadow 08 — лучший хайлайтер для тех, кому жалко кровоно-заработанных, подсмотрела у кого-то на ютубе, долгоискала по магазинам и не жалею.
s_angelina 10 апреля 2014, 23:41
Спасибо за подсказку и идею:)
FunnyBugs 10 апреля 2014, 23:59
Рада помочь, удачных покупок
KatrinaYatt 10 апреля 2014, 22:59
Какие же у Вас красивые посты
Что отзыв, что Вы — загляденье!
Хайлайтер на Вас понравился, себе бы не купила, так как по душе более ровное свечение, без намека на желтый или рыжий отлив и без блесток
Мой фаворит — дальний свет Шисейдо. Огромную дыру в нем протерла )
Еще очень хочу попробовать от Burberry и nars, альбатрос, по-моему, называется.

s_angelina 10 апреля 2014, 23:47
Спасибо большое, очень приятно!)
А о дальнем свете очень много положительных отзывов слышала) Теперь думаю, может, попробовать?))))
Lolli_Jolly 11 апреля 2014, 05:46
У меня и Дальний свет и Медуза, но поняла что хочу жидкую или кремовую текстуру в хайлайтере. Почему на этот и обратила внимание. Свои шисейдо явно вижу только на спинке носа, больше нигде как ни наноси — не замечаю.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...