До сегодняшнего дня у меня не возникало мысли написать негативный отзыв, но все бывает в первый раз.
Поэтому спешу поделиться своим большим корейским разочарованием. Речь пойдет о туши Etude House Oh my eye lash mascara #03 Volume. Всем, кому интересно, прошу под кат.

На волне увлечения азиатской уходовой косметикой решила попробовать что-то из декоративки. Выбор пал на несколько тушей разных производителей, благо цены на них очень и очень приемлемые. Одной из них стала Etude House Oh my eye lash Volume mascara.

Потому я без предварительного затеста решила накрасить ресницы перед выходом в свет… а потом быстро-быстро пытаться исправить положение.
Сама тушь нежидкая, средней густоты, ложится комками с первого же взмаха кисточкой, склеивает ресницы, и расчесать их позже уже невозможно. Я никогда не жаловалась на ресницы, они вполне густые и длинные, нуждаются только в «расчесывании» и прокрашивании. Эта тушь не справляется ни с той, ни с другой задачей, склеивая реснички вместе, не давая объема, если не считать «паучьи лапки» объемом, конечно. Возможно, кому-то нравится такой эффект (я люблю натуральный), но опять таки тушь не делает его равномерным.

На фото тушь нанесена в один слой очень-очень аккуратно, второй слой даже для поста не решилась наносить.

Тушь смывается довольно легко, хлопьями, судя по всему, именно они должны давать объем.
В общем, эта тушь стала для меня большим разочарованием, даже не смотря на ее невысокую цену.
Срок использования: 2 раза (больше просто не вынесла)
Цена: около 5$
Желаю всем удачных покупок! :)
Спасибо за внимание!
Можно только восхищаться.
Что касается туши — думаю, большое количество девушек красились бы ей и даже не «парились» — не все же читают Косметисту)))
Лично я тоже люблю более натуральный эффект — и вторая тушь на Ваших ресницах мне понравилась гораздо больше.
Вторая тушь, стоимостью 3 доллара продержалась молодцом 2 недели и высохла, потому даже не знаю, стоит ли она этих небольших денег:)
Думаю, не стоит…
Спасибо, что заглянули!
У Вас такие красивые свои ресницы, с ума сойти. А эта тушь их только портит.
А насчет выкинуть все туши… реснички у всех разные и потребности тоже, главное — быть довольной самой :)
я на своем веку повидала такие туши, при чем и из дорогих и подешевле, что ваша просто идеал рядом с ними.
бывает накрасишь — а ощущение что еле-еле 3 реснички. или через часок осяпется. или «столбы» с первого взмаха
у вас очень недурственный эффект, жалко тушь даже