09.04.2014

Карандаш для глаз El Corazon waterproof eyeliner pencil - Canary Yellow #136, Bamboo Sprout #134

Сегодня хочу показать два ярких нетривиальных оттенка карандаша для глаз от El Corazon waterproof eyeliner pencil Canary Yellow #136 и Bamboo Sprout #134
В этом сезоне мне очень нравятся яркие экзотические оттенки (особенно желтый цвет). Такие цвета в карандашах большая редкость и я не могла не упустить возможность не испробовать их на себе)
Развернутое мнение:
Canary Yellow #136 (желтый) и Bamboo Sprout #134 (салатовый), я их еще называю лимон и лайм, по своим тх полностью идентичны. Карандаши имеют деревянный корпус, который без труда можно подточить обычной точилкой. Грифель немного твердый, в общем-то как и у всех матовых карандашей. По веку рисует мягко не царапая его. Оттенки яркие матовые, для насыщенного цвета потребуется около двух слоев. Ими легко можно нарисовать аккуратные стрелки. На веке в течении для не отпечатываются, стойкость отличная. Карандаши имеют водостойкую формулу, поэтому обычной водой их не смоешь, только средством для снятия макияжа с глаз!
Карандашами я очень довольна, для весенне-летнего макияжа — это отличный вариант!
Свотчи (только декоративной косметики):
дневной свет
со вспышкой
Дневной свет Canary Yellow #136
Со вспышкой Canary Yellow #136
Дневной свет Bamboo Sprout #134
Со вспышкой Bamboo Sprout #134
А тут я решила поэкспериментировать
И собственно, как они смотрятся в макияже

Цена:
90 руб
Срок тестирования:
1 месяц

solniskotanuska 09 апреля 2014, 13:20
какой кайф!
Я просто влюбилась в жёлтый. На лето — самое то.
Спасибо, теперь знаю, где искать «солнечный» карандашик)
Veraanda 14 апреля 2014, 22:34
Желтый бесподобен, я в него сразу влюбилась)
Viche4ka 09 апреля 2014, 13:26
какие цвета! очень красиво!
Veraanda 14 апреля 2014, 22:35
Спасибо)
Такие оттенки в карандашах не часто встретишь!
KristiX 09 апреля 2014, 13:28
Удивлена таким ядрёным карандашам для глаз, не знала, что таки бывают))
но и не менее была удивлена, как желтый классно смотрится!
Veraanda 14 апреля 2014, 22:36
Сама не думала, что такие имеются пока не увидела) Мне кажется цветовой эксперимент удался)
_belize_ 09 апреля 2014, 13:39
Какие они летние   на Вас здорово смотрятся! я бы (для себя) выбрала вариант носить их в двойной стрелке — ближе к ресницам тонкую темную, а потом потолще яркую)
Veraanda 14 апреля 2014, 22:37
Думаю такой вариант двойной стрелки будет классно смотреться, надо мне тоже так попробовать)
Zaoknomzima 09 апреля 2014, 13:40
Супер необычные цвета! Я даже сначала пару раз мимо кнопки Кат промазала, так на заглавное фото засмотрелась)))
Veraanda 14 апреля 2014, 22:38
:)) Да, оттенки очень необычные и в макияже интересно смотрятся!
klukylya 09 апреля 2014, 14:28
Себе вряд ли рискнут такие покупать, но Вам очень идёт! И крайне необычно) Весело и задорно!
Veraanda 14 апреля 2014, 22:40
Я обычно предпочитаю классические оттенки в макияже, но в этом сезоне мне очень нравятся такие яркие цвета, что я не могла не попробовать эти карандаши)
Zaxaraplastiya 09 апреля 2014, 14:38
Ого! Вот это яркость! вы очень хорошо их показали)
Veraanda 14 апреля 2014, 22:40
Спасибо)
MissAlex 09 апреля 2014, 14:42
Ярко, но гармонично)
Veraanda 14 апреля 2014, 22:41
Под аксессуары в тон, такие стрелки будут смотреться гармонично)
Lipochka1981 09 апреля 2014, 14:48
Очень сочные и летние оттенки цвета солнышка и травки! Спасибо за позитивный пост!
Veraanda 14 апреля 2014, 22:41
И Вам спасибо)
001Nadi 09 апреля 2014, 14:50
Удивленна цветом, качеством и ценой   Для экспериментов самое оно! На Ваших глазах лаймовый цвет просто Вах! Я влюбилась!
Veraanda 14 апреля 2014, 22:42
Спасибо большое)
За такую цену можно и поэкспериментировать с оттенками, тем более и качество этих карандашей радует)
Lavanda 09 апреля 2014, 16:27
Очень классно, озорно и дерзко! Мне очень понравилось, это даже не весна, а самое-пресамое лето… жара… море… песок… Супер! Спасибо!
Veraanda 14 апреля 2014, 22:43
Да, такие оттенки скорее для лета)
OSen 09 апреля 2014, 19:10
Ярко, по-летнему, довольно дерзко) Но как-то плешиво ложатся и смотрится не аккуратно… Либо нужна белая подложка
Veraanda 14 апреля 2014, 22:45
Я паказала карандаш в моно, думаю с тенями они будут намного интереснее смотреться)
Prado4ka 09 апреля 2014, 21:16
салатовый на водной линии в нейтральном макияже очень здорово оттеняет зеленый цвет глаз) на заметку)))
Veraanda 14 апреля 2014, 22:45
Marietta 09 апреля 2014, 21:52
классно смотрятся! Я себе тоже эти 2 карандаша приобрела, может покажу тоже как-нибудь
Veraanda 14 апреля 2014, 22:47
Покажите как-нибудь, мне интересно будет посмотреть Ваш вариант)
mary_aile 09 апреля 2014, 22:26
желтый на Вас шикарно выглядит.
Veraanda 14 апреля 2014, 22:47
polly27 09 апреля 2014, 22:54
Мне понравились оба на Вас! Обожаю такие цвета! И радуюсь когда вижу девушек с такими макияжем. Ярко, сочно, по-летнему!
Veraanda 14 апреля 2014, 22:51
Спасибо большое!
Сама люблю любоваться яркими макияжами, но главно что бы это было уместно)
Miss_Kiss 10 апреля 2014, 11:53
Надо иметь определенную смелость, дабы решиться на такие яркие цвета. Но вы однозначно смотритесь очень гармонично с таким макияжем. Вам очень идет!
Veraanda 14 апреля 2014, 22:52
Согласна с Вами, поэтому эти оттенки я выбрала для лета, особенно они будут актуальны на море)
Brunetka 10 апреля 2014, 15:01
Ядрено! Только ума не приложу, к чему их красить. Они какие-то отдельные от лица. Срочно требуется лимонная блузка или зеленая майка)
Veraanda 14 апреля 2014, 22:54
Они отдельно смотрятся потому-что нет теней, если будет подложно они заиграют иначе)
Согласна, к таким цветам определенно требуется что-то в тон!