Доброго времени суток!
Сегодня расскажу об уже ставшем знаменитым Color Change Blemish Balm от Welcos.
Упаковка у крема приятная, удобный узковатый носик, цвета спокойные. Светло-зелёный, градиентом переходящий в бежевый. Думается мне, тем самым наглядно показывается идея этого крема.
При нанесении сначала мы видим светло-зелёный крем средней консистенции, не жидкий, но и не густой, при растирании «лопаются» красные микрочастицы, которые при смешивании с зелёным дают бежевый оттенок. К слову, оттенок этот не очень-то и светлый, и под цвет вашей кожи не подстроится — всё это мечты
Крем лучше растирать, а не наносить похлопывающими движениями (как BB), на предварительно увлажнённую кожу, чтобы уж точно не подчеркнул шелушения. Ложится он довольно плотным слоем, неплохо маскирует покраснения (за счёт своей зеленоватости, я полагаю), его можно наслаивать для улучшения кроющей способности. Хорошо сглаживает поры. Финиш даёт матовый, я бы даже сказала, пудровый, который позволяет не создавать «эффект слоёного пирога», который может появляться при фиксации макияжа пудрой.
Держится на моей комбинированной коже довольно хорошо, не «сползает» через 4 часа.
Приятным бонусом этого крема является прекрасный аромат и SPF 25/PA++.
Фотография нанесения:
Дневной свет (до и после):
Стоимость: около 800 рублей
Срок использования: год
по сабжу — лег идеально, вообще) поздравляю с удачной покупкой)
Имеется такой крем — текстура жидкая, наноситься и распределяется легко
Спасибо за пост — у вас прекрасная кожа!