Индустрия моды и косметики сегодня производит все, о чем только можно мечтать любой моднице, поэтому очередной новой губной помадой уже мало кого удивишь. Однако легендарный бренд Yves Saint Laurent продолжает демонстрировать чудеса фантазии. Созданная на основе инновационной формулы, губная помада помада Rouge Volupte от YSL содержит в своем составе активное увлажняющее средство – гиалуроновую кислоту. Благодаря ей губы сохранят свою природную красоту и здоровье. Солнцезащитный фильтр защитит их от негативного действия окружающей среды и преждевременного старения, а богатая палитра ярких оттенков позволит выбрать идеальный вариант для дневного и вечернего макияжа.
Объем: 4гр.
Сбылась моя мечта- я стала обладательницей вожделенной помады. Отношение к подобным цветам у девушек всего два- они или нравятся или жутко не нравятся. Я отношусь к первой категории, поэтому я мечтала о таком цвете со школы, и все подобные помады из масса после первого же использования улетали в мусорку. Все полосили, давали слишком плотное покрытие и брались хлопьями. Поэтому я долго сомневалась брать или нет очередную кукольную помаду. Вдруг выброшу.
И вот я держу ее в руках. По моему именно так должен выглядеть настоящий люкс! Эта золотая трубочка выглядит просто новогодним подарком гламурной феи. Флакончик по моему металлический, очень тяжеленький, сверху кругленькое зеркальце. Мои губы туда не влазят, сомневаюсь, что кто-то сможет красится, глядя в него, но оно там есть!!! Мне нравится оформление- золотые буквы логотипа YSL на цвете, который идеально совпадает с цветом помады. Открыв упаковочку, я вижу скошенный край помады. Я люблю именно такое оформление, а не помады в виде заточенного карандаша, мне так красится намного удобней и нет риска поломать помаду. Наносится помада очень мягко, тонким слоем, просто растекается по губам. Слегка скатывается в складочки, приходится елозить губой об губу, но я не встречала таких молочных цветов, которые б не подчеркивали складочки. Если вы знаете поделитесь. Единственный минус- в холодную зимнюю пору мне не достаточно увлажнения. Через пару часов на морозе помада как будто впиталась в губы-цвет остался, а увлажнения нет. Но думаю летом это было бы плюсом.
цена 250 грн. г. Харьков
оценка- миллион с плюсом!!!
и еще: девочки, те кто критикуют, не извиняйтесь! Я прекрасно понимаю что помада на любителя, и мой макияж далек от идеала. просто пишите, то что думаете, я не из обидчивых. к критике отношусь положительно!!! и давайте на ты, вот такая я не воспитанная, всем тыкаю!
Не обращай внимание на мое бурчание. Носи с удовольствием
На мой взгляд достаточно нейтральный розовый цвет, средней твёрдости по нанесению, если понравится с карандашом носить помаду можно будет поискать что-нибудь подходящее в люксе (Shiseido, например...)
Хотя я сама всё чаще без карандаша помаду наношу, так на скорую руку
для смеха вот мои губы с помадой дж.голд, которая давно в мусорке.
а вот без контура
отсюда,
сюда и
сюда
И поскольку данный пост о помаде, я еще раз подчеркиваю, что мне категорически не нравится сочетание розового с холодным подтоном и загорелой кожи.
В любом случае, у каждого икона стиля своя!
И тебе идёт!!! У тебя как раз такой оттенок кожи, волос и глаз, что мне кажется эта помада точно ТВОЯ
Я тож хочу такую помаду, только оттенок №1 (у меня кожа потемнее твоей и с желтоватым подтоном, к тому же у меня всегда достаточно интенсивный мэйк глаз, так что губы по-любому должны быть нюд )
А ещё у меня бусики как у тебяа эти бусы это моя любовь. только я их редко ношу:(
Но меня останавливают отзывы о том, что она сушит, а так бы уже давно схватила.
И на тебе понравилась, только думаю, что под загар еще лучше будет!
Без обид!
ЗЫ Фото с Лерой просто в яблочко! Это и есть сельский гламур.Прости меня господи…
Ты ее все таки советуешь? Я выбираю между 1 и 2 номером.
Это все издержки макросъемки, цветопередачи.
Тебе очень с ней хорошо, носи с удовольствием!
Тебе идёт такой цвет (не дешевит!!!!!!)