07.04.2014

Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows #14 Les Fauves - требует и обязывает

Данная четверка теней появилась у меня в результате спонтанного шопинга. Это когда на кону большие скидки, минут 20 на выбор и покупку, ну и отсутствие конкретной цели для ее совершения   Бывает и так.

Развернутое мнение:
Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows #14 Les Fauves — тени из осенней коллекции 2012 года, обладают насыщенными кирпично-красными/кораллово-бронзовыми оттенками. По ТХ характеристикам тени заслуживают хорошей оценки. Отдают цвет с одного касания, очень пигментированные, стойкость на базе около 7-8 часов, объем в 7,2 грамма делает их бесконечными, да и сама палетка имеет хороший формат, удобный угол раскрытия, большое зеркало.
Теперь о моей печали, вернее не то что бы печали, а скорее — отсутствии эйфории от макияжа с ними на себе. Делая свотчи в магазине, я была уверена, что оттенки мои, имея подобные тона в коллекции теней, но видимо оттенок оттенку рознь. Так допустим кремовые тени от Shiseido в оттенке Sunshower OR 313 освежают взгляд, а различные комбинации #14 Les Fauves требуют здорового белка глаза, проработки/высветления или затемнения нижней слизистой. А все потому, что OR 313 имеют мельчайший серебристый микрошиммер и это делает оттенок холодным, а вся четверка от Guerlain теплая. Возможно (надеюсь на это) летом на загорелом лице тени заиграют лучше.
Подводя итог:
Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows #14 Les Fauves тени довольно требовательные, выигрышнее думаю будут смотреться на серо- и голубоглазых, особенно в летний период. В общем тени, как я и написала в заголовке — требуют и обязывают.

Свотчи (только декоративной косметики):
Вот, что получилось у меня:

Цена: 1350 рублей с учетом скидки.

Срок тестирования: 2 месяца.

Спасибо за внимание! Юлия.

Rossetto 07 апреля 2014, 00:31
Красивая палетка, помню её.
«выигрышнее думаю будут смотреться на серо- и голубоглазых» — не только. К карим глазам — от жёлтых до чёрных — будет хорошо.
Fortune 07 апреля 2014, 10:08
На мой взгляд «выигрышнее думаю будут смотреться на серо- и голубоглазых»
Zaoknomzima 07 апреля 2014, 00:43
Вот не понятно, что на глазах в макияже получилось. Нужно ракурс съемки подобрать- плхоже на мой случай строения века
Fortune 07 апреля 2014, 10:33
Для большей наглядности добавлю
Zaoknomzima 07 апреля 2014, 19:18
С закрытыми- другое дело!))
E_katerina 07 апреля 2014, 05:19
По-моему, совершенно универсальная палитра, вижу ее на девушках с любым цветом глаз — голубые будет здорово подчеркивать и вытягивать пигмент, карим и зеленым — очень гармонично, повседневно и элегантно.
Абсолютно твоя палетка, Юля.
Fortune 07 апреля 2014, 10:34
Спасибо Катюш, думаю тут все таки дело еще и в тоне кожи.
LILY 07 апреля 2014, 08:05
Вещь универсальная, да. Но на мейк с ней надо все же решиться, она довольно смелая. Юлия, Вам очень к лицу) Вы с ней справились)
Fortune 07 апреля 2014, 10:35
Елена, Вы абсолютно правы, оттенки не из повседневных на мой взгляд. Спасибо за комментарий!
larchik79 07 апреля 2014, 08:47
Тяжелейшая для меня палетка. Была куплена точно при таких же условиях. Цвета показались мне просто космическими. Но на веках дают жуткую рыжину, глаза кажутся больными. Приручить пока не могу, к большому своему сожалению.
Fortune 07 апреля 2014, 10:37
Вот и я столкнулась с болезненностью глаз при первых макияжах с ней. Поэтому и написала, что надо лучше высветлять нижнюю слизистую века, дабы уменьшить риск подобного эффекта. Попробуйте этот маневр
Prado4ka 07 апреля 2014, 08:47
ничего кроме подводки верхнего века эта палетка не требует, не будьте к ней так строги)
Fortune 07 апреля 2014, 10:39
В моем случае подвода ухудшит ситуацию, но для других, хороший вариант.
Prado4ka 07 апреля 2014, 11:37
подводка зрительно разделяет белок глаза от века, и любые, даже самые кричащие розовые тени перестают восприниматься как «больные, заплканые и тд.» Толстую подводку конечно делать не стоит, ибо подвижное веко маленькое, а тонюсенькая линия и прокрашенное межресничное пространство в принципе не может ничего ухудшить
E_ka_terina 07 апреля 2014, 11:07
И мне показалось «опасно» такое сочетание цветов, уж слишком легко глазки усталыми сделать…
Fortune 07 апреля 2014, 11:10
Еще как может
Diana-Nathalie 07 апреля 2014, 11:10
Я думаю, что сочетая с другими цветами и оттенками из других палеток с ней не будет особых проблем. Конечно, только одной ею тяжело. Для себя, учитывая, что я макияжи делать не умею и красиво сочетать цвета тоже (не чувствую), я бы такую не стала брать. НО вот, если она у меня была (подарили или еще что), я бы нашла ей применение и сочетала бы с другими. Коричневый, например, светло-коричневый и блестюче-коричневый точно можно на каждый день, если подобрать к ним что-то.
Fortune 07 апреля 2014, 11:31
Спасибо за комментарий Наталия! Еще раз подтверждается, что палетка не проста и… требует и обязывает
Diana-Nathalie 07 апреля 2014, 11:33
Но она не плоха, не плоха. Из нее можно ого-го сотворить!
Fortune 07 апреля 2014, 11:41
Конечно она не плоха, но назвать ее универсальной не могу.
Diana-Nathalie 07 апреля 2014, 11:50
Соглашусь. Хотя красивая.
stillEZ 08 апреля 2014, 17:39
Использую не часто, но очень люблю эту палетку!
С ней делаю яркий праздничный макияж. Но главное — не переборщить)))
Fortune 08 апреля 2014, 22:07
Рада, что у нее есть поклонники. Спасибо!