Далее я расскажу, чем примечательны эти подводки и почему лично я не могу ими пользоваться.
Подводки схватила на кассе, соблазнившись на яркие цвета. Флакончики очень приятные, объем 4 мл.
Кисточка хорошая, упругая, никуда не топорщится, не самая тонкая, но вполне годная для рисования стрелок:
Свотчи на руке, дневной свет, сверху вниз:
фиолетовая 504 prune graffiti
бирюзовая 508 vert lsd
золотая 510 or techno
Беспощадное макро, на котором видно шиммер, а так же видно, как сильно подводки плешивят (меньше всех золотая):
Смотрим стойкость, сверху легко прошлась влажной салфеткой, снизу потерла ей же:
Ну и на глазах.
504 prune graffiti плешивит, нужно подождать, пока просохнет первый слой и нанести следующий:
508 vert lsd тоже самое, что и фиолетовая:
510 or techno а вот она самая плотная и, как мне показалось, сохнет быстрее всех:
Мнение:
+ приятная упаковка и кисточка
+ яркие цвета
+ держатся весь день, но мочить не стоит, потому что они легко смываются водой
— плешивят, нужно наслаивать
А теперь самое странное: свотчи то я сделала с грехом пополам, но носить я эти подводки не могу, потому что от них у меня просто горит кожа век, как только я наношу их. Такое ощущение, как-будто веки стягивает или перцем глаза намазала. Такая же реакция как-то была у меня на синюю тушь Летуаль. Мб у меня аллергия на какое-то составляющее? Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Наверно это последний мой эксперимент с продуктами летуаль для глаз(
Срок тестирования: по паре раз каждый цвет
Оценка: 4, если бы не моя маленькая проблема, потому что подводки неплохие. А так для меня это 0.
Стоимость: 249р.
Больше всех люблю бирюзовую (почему-то у меня она как раз не плешивит) и черную (не плешивит вообще).
А вот фиолетовая и синяя да, стягивают кожу. Мне кажется, это из-за того, что приходится их наслаивать.
А туши у них никакие.А по поводу жжения — я как-то купила себе подводку с блестками и она очень пекла пока застывала. Я думала что глаам моим хана будет и аллерия обеспечена. Но нет! После высыхания жжение проходит и аллергии не вызывает. Пожаловалась знакомой, она тоже сказала, что встречалась с такой ситуацией. Интересно неужели производители считают что это норма?
хотелось косметики, а кошелек был пусти ведет себя гораздо лучше.Спасибо за пост!
и я задумалась о том, чтобы для себя найти такой же цвет но в более качественном варианте)
Спасибо за пост)