28.03.2014

Мои новые бровки

Всем привет.

Хочу рассказать, как я решилась сделать татуаж бровей  . В принципе, свои бровки у меня неплохие, я за ними ухаживаю, пользуюсь растишкой для бровей, но все равно появились проплешинки из-за чрезмерного увлечения пинцетом. Студию и мастера я выбрала по рекомендации, пару дней помучилась решением и все-таки дозрела   На самом деле все оказалось гораздо проще, чем я думала — я приехала, пообщалась с мастером на предмет формы, потом мы обсудили цвет, потом обезболивающее положили минут на 10 и процесс пошел. Периодически мастер добавляла анестезию, так что я ничего не чувствовала, это правда. Цвет мы подбирали в цвет моей кожи, волос и цвета волос самих бровок, пару дней все смотрелось очень ярко. Потом цвет сошел немного и они стали выглядеть очень натурально. Сейчас я не пользуюсь карандашами и тенями для бровей, ну если только при очень ярком вечернем мейке. С утра лицо уже аккуратное и экономия времени на макияж. Пока мне все нравится, я буду периодически его обновлять и поддерживать, это правда очень удобно.

Вот фото моих бровей уже в жизни с татуажем:

Фото «До» с чистыми бровками просто не нашла  .Они или в карандаше все время или тенями красила, или уже в татуаже, но у меня свои бровки неплохие, фактически такие же, только кое-где проплешинки и хвостики чуть-чуть лысоватые. Сама мастер сказала, что не будет кардинально менять форму, все и так хорошо, только сделает их почетче и понасыщенней по цвету, делали мягкой растушевкой, корок не было вообще, только легкая пленочка 2-3 дня, на фото через 10 дней, не больно вообще, потому что был обезболивающий крем в начале и потом мастер все время смазывала дополнительно. Все заживало дней 5-7, не больше. Нельзя только в сауну в первые дни и парить, и скрабировать лицо, еще мастер предупреждала о коррекции, но это через месяц, чтобы контрольно показаться и закрепить краску в коже. Вот вроде и все.

Yana_law 28 марта 2014, 12:43
а как было до..?
Mirraling 28 марта 2014, 12:51
Хорошо смотрятся — натурально и выразительно одновременно. Повезло с мастером.
HotPerez 28 марта 2014, 19:52
спасибо0 мне тоже нравится) теперь не жалею
JulyKM 28 марта 2014, 12:58
Смотрятся натурально. Классно. А можно вопрос- что-то я не могу разобрать в какой технике выполнен татуаж — растушевка? Да?
HotPerez 28 марта 2014, 16:59
да, растушевка
alinka_angel 28 марта 2014, 13:02
татуаж!!??!!? вот это натуральный эффект!
nusha52ru 28 марта 2014, 13:05
Смотрятся и прада очень натурально. У меня примерно та же история «с пинцетом», проблемы в основном с контуром брови. Тоже задумываюсь о татуаже. Но пугает как раз болезненные ощущения во время процедуры.
svetkarrr 28 марта 2014, 13:30
Эффект классный, сразу и не скажешь, что это татуаж. Мне тоже интересно фото «до».
alex_samohvalova 28 марта 2014, 13:58
Очень натурально. Я тоже все думаю-думаю насчет такой же процелуры… Может в личном сообщении модете рассказать про мастера и студию, где Вам такую красоту сделали!)
Delorian 28 марта 2014, 14:03
Хотелось бы фото «до» и вообще побольше фото))) А в какой технике выполнено? Не волосковая случаем?
HotPerez 28 марта 2014, 19:45
нет. не волосковая, мне как раз волоски не нравились) я хотела чтобы был эффект карандаша растушеванного
plum_noir 28 марта 2014, 14:14
Очень красиво.
Diana-Nathalie 28 марта 2014, 14:51
Бровки все-таки на игровом поле
Верно ли я понимаю, что фотография сделана уже по прошествии приличного времени? Когда сошли корки и покраснение. Т.е. около двух недель уже прошло.
HotPerez 28 марта 2014, 19:46
10 дней, корок не было вообще, покраснение было сразу после, но оно исчезло через 2 часа где-то
Diana-Nathalie 29 марта 2014, 23:08
korzy 28 марта 2014, 15:11
Результат впечатляет! Но выложите, пожалуйста, фото до. Хочется сравнить.
ka_libra 28 марта 2014, 15:30
Очень натурально получилось, вам идет!
HotPerez 28 марта 2014, 19:46
JL_Seagull 28 марта 2014, 15:37
Судя по фото, как мне кажется, у автора свои неплохие брови, а татуж просто сделал их более выразительными, как, например, после применения карандаша или теней. Отсюда и такой натуральный эффект.
HotPerez 28 марта 2014, 19:47
да, свои хорошие, это правда) но хотела чуть поярче и повыразительней) ну и утром чтоб долго не краситься)
moskow84 28 марта 2014, 16:01
У Вас прямо очень хорошо получилось! Я всю жизнь боюсь татуажа бровей, потому как ни раз видела откровенное уродство вместо бровей
HotPerez 28 марта 2014, 19:48
так говорят, что хорошо сделанный татуаж в глаза и не бросается) я сама долго боялась делать
moskow84 28 марта 2014, 19:50
Вот у Вас очень хороший. Я так по фото и не поняла, что татуаж
alyulok 28 марта 2014, 16:22
Замечательные брови! Очень красивые и натуральные!
HotPerez 28 марта 2014, 19:47
valletta 28 марта 2014, 16:38
Вам очень хорошо сделали, у меня тоже перманентный макияж уже 3 года(брови и веки) вообще все проблемы забыла! И главное выглядит очень натурально, никто еще не догадался о том что это ПМ
HotPerez 28 марта 2014, 19:48
теперь я вас понмаю)
MissFehn 28 марта 2014, 19:48
Хотелось бы фото «до». Вообще, судя по всему, у вас свои брови нормальные, и просто за волосками добавлен цвет.
HotPerez 28 марта 2014, 19:50
перерыла весь планшетник, всегда бровки у меня накрашенные, вот прям чистых нет) как я писала выше, свои хорошие, практически без проблем, только немного захотелось яркости
MissFehn 28 марта 2014, 21:34
в таком виде татуаж — очень даже, единственный для меня приемлемый вариант. Выглядит очень хорошо!
Sasha_V 28 марта 2014, 19:54
Безусловно, на фото красивые брови — и не догодаешься, что это татуаж. Получился эффект вполне натуральных ухоженных бровей. Вопрос лишь в информативности данного поста. Нет ни фото «до», ни промежуточного вида. Мы видим лишь конечный результат с кратеньким описанием процесса.
HotPerez 28 марта 2014, 20:14
а промежуточный тоже нужен?   я просто не знала, честно( сейчас думаю про губы, тогда подготовлюсь уже основательно, запасусь всякми фотками
lazula 28 марта 2014, 21:21
Очень естественно! Брови шикарные!
HotPerez 30 марта 2014, 14:35
Ksesh 29 марта 2014, 01:02
очень понравилось! и главное — натурально.
Скажите, а сами брови не удалялись в процессе? и татуаж происходил поверх свои родных?
HotPerez 30 марта 2014, 14:36
не-ет), мастер боролась за каждый волосок) немного убрали снизу для более четкой линии и все, краска вбивается в кожу, свои волосы на месте
RAPira 29 марта 2014, 02:14
Девочки, не бойтесь татуажа бровей… Это не больно, это действительно экономит время на «рисование бровей» каждое утро, брови всегда красивые! Главное, найдите мастера, работы которого понравились бы и чтобы отзывы были хорошие и можно делать)) Я сделала и теперь не представляю, как жила бы без них)))))) Я блондинка, цвет мне подобрали естественный светлый) В процессе татуажа брови свои не удаляются.
Vladimir_Lenin 29 марта 2014, 11:33
а можно, пожалуйста, ваш опыт в фото, очень интересно
HotPerez 30 марта 2014, 14:37
в смысле? какой опыт?)
HotPerez 30 марта 2014, 14:37
спасибо) я теперь также оценила всю плюсы)
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...