27.03.2014

В поисках плотного покрытия

Добрый день, дорогие косметисточки!
Я бы хотела попросить у вас помощи в выборе тонального крема или пудры+корректора.

У меня проблемная кожа с большим количеством пост-акне и неровной поверхностью. Конечно, я могла бы поискать на Косметисте посты с похожими вопросами(что я на самом деле и делала неоднократно), но кожа очень светлая. А это значит, что для меня оказываются темными все покрытия, которые советуют в подобных случаях, такие как Estee Lauder Double Wear и Clarins Teint Haute. Поэтому я буду безмерно рада, если Вы сможете мне помочь.

Итак, основные требования:

1) плотное покрытие и стойкость
2) не будет подчеркивать неровности кожи
3) ОЧЕНЬ светлый оттенок
4) не забьет поры

Ну и желательно, возможность купить в Москве.

Сейчас в моем арсенале есть следующие продукты: Holika Holika Petit BB Cleaning ( жутко оранжевый, но отличная плотность покрытия), Missha Perfect Cover BB Cream № 21 ( идеальный цвет, но забивает поры и ужасно скатывается в течение дня), Clarins Skin Illusion №103( темновата, не очень нравится, как выглядит спустя пару часов носки), MUFE Full Cover(темноват, недостаточно маскирует). Как видите, ни один не устраивает меня полностью  .

Очень надеюсь на Вашу помощь и заранее благодарю!
Я Алина, ко мне на ты.

OpheliaReddy 27 марта 2014, 15:54
мне, как белоснежке с проблемной кожей (постакне, шрамы, поры, воспаления) очень понравились тональные средства Seventeen. еще хороший бб-крем Missha Signature
alisha272 27 марта 2014, 16:09
спасибо! а какими именно тональными Вы пользовались?
OpheliaReddy 27 марта 2014, 17:04
Seventeen Time Plus оттенок 01 (самый светлый), мишка signatura — оттенок 13, но у нее маскировка хуже, а цена больше=)
alisha272 27 марта 2014, 17:58
Спасибо еще раз !)
_fluorescent 27 марта 2014, 16:02
Насчет плотной светлой пудры для проблемной кожи могу порекомендовать MAC Mineralize Skinfinish Powder в оттенке Light. Он действительно изумительно светлый, пудра неплохо выравнивает тон лица и долго, очень долго держится. Покрытие естественное, бумажной матовости не дает. Самая некомедогенная пудра из всех, что у меня была.
Тональный крем очень светлый есть у Seventeen, из линейки Long Lasting тон 01 Porcelain. Покрытие дает средней плотности, но лежит на ура.
alisha272 27 марта 2014, 16:08
спасибо большое, присмотрюсь) а пудра не подчеркивает поры?
OpheliaReddy 27 марта 2014, 17:05
присоединяюсь к севентину, именно о нем писала выше=)
_fluorescent 27 марта 2014, 17:10
Скажем так, она их не скрывает. по крайней мере мои марианские впадины становятся чуть менее заметными лишь за счет общего выравнивания тона, а так — что было, то и осталось.
LeFortuna 27 марта 2014, 16:21
Nature Republic triple action bb, оч светлый оч плотный, не сухой.
alisha272 27 марта 2014, 17:58
Спасибо )
tihonova_fm 27 марта 2014, 17:02
Минеральная пудра, минеральная пудра и еще раз минеральная пудра! Во-первых, куча оттенков от самых белоснежных до темных (которые, при желании, можно смешивать и получить свой идеальный оттенок) и подтонов (нейтральные, холодные, теплые, оливковые). Во-вторых, плотное покрытие, отличная маскировка и разные текстуры (кремовые, вуали). В-третьих, натуральный состав. В-четвёртых, можно купить в Мск (как онлайн, так и офлайн).
fabulous_iry 27 марта 2014, 17:11
Также, советую минеральную пудру. Сейчас пользуюсь Lucy mineral. Очень хорошо скрывает недостатки кожи, и вам нужен корректор, чтобы еще больше скрыть эти следы от акне.
alisha272 27 марта 2014, 18:07
Спасибо !) не подскажите, какой именно пользуетесь?
fabulous_iry 27 марта 2014, 18:25
Пользуюсь Lucy minerals. Мне нравиться, что пудра не темнеет на моем лице и хорошо скрывает мои неровности кожи. В этой компании есть разные пудры, для разной кожи. У меня кожа не жирная, я пользуюсь originals. Сначала заказывала пробники оттенков: Light и Bisque. Больше всего мне подошел оттенок Bisque.
alisha272 27 марта 2014, 19:30
Еще раз спасибо огромное :)
victoria1994 28 марта 2014, 13:11
Плюсуюсь к минеральной пудре. Отлично скрывает и мой купероз, и моя проблемная жирная кожа выглядит идеально.
faraway 27 марта 2014, 20:50
Плюсуюсь к Lucy Minerals, оттенок Fair подойдет белоснежке, покрытие просто отличное, поры не забивает. Единственный для меня недостаток — может плыть на (очень) жирной коже.
alisha272 27 марта 2014, 18:06
Вот я тоже склоняюсь к минеральным пудрам) а какую вы бы могли посоветовать?
tihonova_fm 27 марта 2014, 18:48
Если для вас действительно принципиален вариант купить именно живьем в Москве, то тогда могу посоветовать только Everyday minerals, Colorevolution, Coastal Scents, Lucy, Sweetscents (при необходимости могу скинуть ссылки в лс, где именно их можно купить). Еще хочу упомянуть Jane Iredale — она, конечно, больше минерализированная, чем минеральная, но огромная палитра и действительно хорошее качество. Если же вы готовы заказать через интернет (через проверенные мной магазины), то тогда к этому списку еще добавлю Lumiere и Тhe All Natural Face (мои любимые производители, кстати).
alisha272 27 марта 2014, 19:32
Буду Вам очень признательна, если поделитесь этой информацией
Я никогда раньше не заказывала ничего через интернет, но в принципе, нужно же когда-то начинать)
Juka 27 марта 2014, 17:15
У Живанши есть неплохой вариант пудры — Матиссимо. Еще и мелкие воспаления подлечит. Оттенки светлые там точно есть. Присмотритесь, может подойдет что.

А Есле Лаудер Дабл веар вы в самом светлом оттенке пробовали? (10 экстра лайт)?
_fluorescent 27 марта 2014, 17:24
Лично меня он после усадки краснил до безумия.
alisha272 27 марта 2014, 19:33
Спасибо за совет :) да, он на мне откровенно желтый
Nameless 27 марта 2014, 17:52
Может быть, исходя из требований, вам стоит попробовать еще проф.марки? Зайти в mac, подобрать оттенок?
А вообще вам бы подошла Kat von D Lock-It Tattoo Foundation, но тут с доступностью в Мск проблемы.
Я лично не приверженец плотного покрытия, но, на мой взгляд, проф.основы могут спасти ситуацию во время активного лечения кожи (дома лечимся, а в свет выходим при полном параде).
alisha272 27 марта 2014, 19:37
Да, можно попробовать в макно у меня всегда такое ощущение, что если я приду без косметики, никто не захочет со мной работать
Mari909 27 марта 2014, 18:06
Моя проблема! Нашла mufe velvet 10. Он очень светлый, хорошо скрывает. Но может подчеркнуть шелушения и без SPF. А в каком оттенке у Вас full cover? У меня 1 и он очень светлый, по мне так это самый кроющий корректор! А я перепробовала их очень много. Белый как лист корректор есть у smashbox CAMERA READY FULL COVERAGE-CONCEALER, в стике( опять же 1, сильно светлее full cover 1)
alisha272 27 марта 2014, 19:47
Спасибо за совет !) да, у меня тоже 1, если его оставить на коже в одиночку, будет смотреться пятном   попробую тональный MUFE)
видела большинство Ваших постов, у Вас на фотографиях очень хорошая кожа) в разы лучше моей
Mari909 27 марта 2014, 23:50
Ого! Тогда посмотрите smashbox консилер в стике номер 1. Често, ничего светлее еще не видела. Еще могу посоветовать Герлен Линжери 31 номер, он не плотный, но светлый, без желтого и розового. У меня прыщи сейчас редко бывают, но пятна не проходят месяцами. У меня это особенность кожи- любая ранка, царапина может остаться пятном, даже на теле. А на фото база+ тон+ консилер full cover+ Пудра и иногда еще метеориты или что-то подобное. Я еще как делаю- на здоровые зоны( у меня щеки и нос ) наношу очень легкий тон, а на подбородок и лоб плотнее. Так меньше перегружено лицо
alisha272 28 марта 2014, 09:56
Спасибо еще раз   Вот у меня такая же ситуация, сейчас в основном именно следы, но они очень долго не проходят, как и синяки на теле, например. И я тоже стараюсь не использовать плотные покрытия на здоровых зонах:)
MissAlex 27 марта 2014, 20:28
Ревлон колорстей — шикарный тон, плюс есть тон для белоснежки)
Hristina 27 марта 2014, 23:18
Колорстэй замечательный тональный, держится весь день и покрытие тонкое но пигментированое и маской не лежит, но у меня просто до безобразия забил поры((((
MissAlex 28 марта 2014, 02:11
Жаль, что не подошел Вам.
alisha272 28 марта 2014, 09:53
Спасибо :)
VenusMarinus 27 марта 2014, 22:11
Меня интересует такой же точь-в-точь вопрос) Так что я тут постою и понаблюдаю. Спасибо за поднятую тему!
alisha272 28 марта 2014, 09:53
Вам спасибо, что заглянули
korzy 28 марта 2014, 01:11
А какого цвета у тебя ВВ от Холики? У меня оранжевый (для сухой кожи вроде), и меня он прямо выбеливает. Больше никогда не буду тональный через интернет заказывать   У него и покрытие достаточно плотное, да и держится как при битый.
alisha272 28 марта 2014, 09:50
Clearing-это тот, что в бирюзовом тюбике. Спасибо, посмотрю такой)
Sneg 28 марта 2014, 03:49
Есть такая марка Dermablend, она конечно, вроде как совсем проф. После вашего поста выложили пост на корректор, но есть у них тональная основа с очень плотным непроницаемым покрытием, скроет все.
Есть ролик на нее, там где парня в татуировках с ее помощью превращают в нормального человека ( можете поискать, действительно чудо-тон ))) Но я думаю, что такие вещи на постоянной основе лучше не носить, кожу могут испортить…
А так, я за минеральную пудру ))
alisha272 28 марта 2014, 09:52
Да, видела тот пост) я сейчас склоняюсь к варианту минеральная пудра+корректор(если понадобится), вот его как в dermablend посмотрю ) а насчет того, что плотные основы на все лицо постоянно носить не стоит, полностью с Вами согласна
infOzoria 29 марта 2014, 09:04
Водостойкий корректор MUFE очень хорошо походит для плотной маскировки, а сверху- любая пудра.
alisha272 29 марта 2014, 11:29
Спасибо за совет, но я написала, что у меня есть этот корректор) и как-то я не осоьо его поняла
infOzoria 30 марта 2014, 04:12
Вы его кистью наносите? Если пальцами, то покрытие для реальных проблем слабовато.
alisha272 30 марта 2014, 12:51
Пальцами, кистями я, к сожалению, не умею пользоваться да и не знаю, какая тут нужна. Может, Вы подскажете?)
infOzoria 30 марта 2014, 18:54
Пальцами плотного покрытия практически невозможно добиться. Для тональных кремов и консилеров надо использовать кисти с искусственным ворсом. Есть специальные кисти для корректоров (они круглые и покрытие получается очень плотным), но я использую MUFE 09 в форме кошачьего языка (эта кисть подходит также для нанесения кремовых теней). Никакой особой «науки» как наносить корректор кистью нет — это значительно проще, чем, например, тон кистью наносить.
Я делаю так: выдавливаю немного корректора на руку, пальцем точку на проблемное место ставлю и кистью растушевываю до нужного состояния.
Думаю, что с кистью Вам много корректоров подойдут… если проблема именно в плотности нанесения :)
blondinka_na_avto 30 марта 2014, 19:19
Самая простая и лёгкая в использовании кисть для плотного тонального это синтетические кабуки. Навыков никаких ненадо, с первого раза все получится. У Sigma хорошее соотношение цена-качество и большой выбор формы среза ворса. С кабуки за полминуты можно получить равномерное покрытие. И стойкость тона с кабуки повышается.
SPF для лица с шиммером0Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К211Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон20Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...