Добрый день, дорогие косметисточки!
Я бы хотела попросить у вас помощи в выборе тонального крема или пудры+корректора.
У меня проблемная кожа с большим количеством пост-акне и неровной поверхностью. Конечно, я могла бы поискать на Косметисте посты с похожими вопросами(что я на самом деле и делала неоднократно), но кожа очень светлая. А это значит, что для меня оказываются темными все покрытия, которые советуют в подобных случаях, такие как Estee Lauder Double Wear и Clarins Teint Haute. Поэтому я буду безмерно рада, если Вы сможете мне помочь.
Итак, основные требования:
1) плотное покрытие и стойкость
2) не будет подчеркивать неровности кожи
3) ОЧЕНЬ светлый оттенок
4) не забьет поры
Ну и желательно, возможность купить в Москве.
Сейчас в моем арсенале есть следующие продукты: Holika Holika Petit BB Cleaning ( жутко оранжевый, но отличная плотность покрытия), Missha Perfect Cover BB Cream № 21 ( идеальный цвет, но забивает поры и ужасно скатывается в течение дня), Clarins Skin Illusion №103( темновата, не очень нравится, как выглядит спустя пару часов носки), MUFE Full Cover(темноват, недостаточно маскирует). Как видите, ни один не устраивает меня полностью .
Очень надеюсь на Вашу помощь и заранее благодарю!
Я Алина, ко мне на ты.
Тональный крем очень светлый есть у Seventeen, из линейки Long Lasting тон 01 Porcelain. Покрытие дает средней плотности, но лежит на ура.
Я никогда раньше не заказывала ничего через интернет, но в принципе, нужно же когда-то начинать)
А Есле Лаудер Дабл веар вы в самом светлом оттенке пробовали? (10 экстра лайт)?
А вообще вам бы подошла Kat von D Lock-It Tattoo Foundation, но тут с доступностью в Мск проблемы.
Я лично не приверженец плотного покрытия, но, на мой взгляд, проф.основы могут спасти ситуацию во время активного лечения кожи (дома лечимся, а в свет выходим при полном параде).
но у меня всегда такое ощущение, что если я приду без косметики, никто не захочет со мной работатьвидела большинство Ваших постов, у Вас на фотографиях очень хорошая кожа) в разы лучше моейБольше никогда не буду тональный через интернет заказыватьУ него и покрытие достаточно плотное, да и держится как при битый.Есть ролик на нее, там где парня в татуировках с ее помощью превращают в нормального человека ( можете поискать, действительно чудо-тон ))) Но я думаю, что такие вещи на постоянной основе лучше не носить, кожу могут испортить…
А так, я за минеральную пудру ))
Я делаю так: выдавливаю немного корректора на руку, пальцем точку на проблемное место ставлю и кистью растушевываю до нужного состояния.
Думаю, что с кистью Вам много корректоров подойдут… если проблема именно в плотности нанесения :)