Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Помадами L'Oréal я начала пользоваться около трёх лет назад. Сегодня покажу вам одну из представительниц моей косметички Немного предыстории: я обладаю достаточно проблемными губами. Они очень сухие (я пользуюсь бальзамами и скрабами, но особого изменения в состоянии губ не происходит), летом состояние более-менее терпимое, апофеоз ужаса происходит зимой. Сухие, шелушащиеся и еще «бонус»- когда я хоть немного замерзаю, мои губы приобретают мертвецко-синий оттенок. ИтакL'Oréal Color Riche 302 — Розовый лес Развернутое мнение:мой оттенок помады из серии для блондинок, хотя я брюнетка и мне очень даже оттенок нравится. Оттенок Розовый лес-это пыльная роза, достаточно темным смотрится в стике и на руке, на губах же интенсивность нанесения можно варьировать от нежного, естественного до более насыщенного. Помада имеет плотную текстуру, отлично перекрывает синеву моих замерзших губ. Шелушения не подчеркивает, можно наносить как на подготовленные губы, так и на губы в не очень хорошем состоянии. В белую полоску не скатывается, потихоньку исчезает с губ часа через 3-4. За контур не растекается, удобно наносить как из стика, так и кисточкой. Единственный минус- это запах. Пахнет классически помадно, довольно противно. Но я к запаху давно привыкла.
Губы «ню» Лёгкое нанесение Более интенсивное Со вспышкой Полный образ. Помада нанесена не интенсивно Оценка: 5 Цена:около 450 руб Срок использования:около 3 лет.
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Бесконечный летний день в Петербурге
violet_orchid24 марта 2014, 18:58
хороший цвет и вам идет! теперь и я такой хочу)
Lenorik201424 марта 2014, 20:06
Спасибо. Попробуйте, мне кажется цвет довольно универсален
Flos24 марта 2014, 19:08
Хороший спокойный цвет на каждый день. Люблю такие беспроблемные помады, которыми можно накрасить «на бегу». Была тоже из этой серии, пользовалсь с удовольствием. Вам очень идет, хоть помада и для блондинок
Lenorik201424 марта 2014, 20:09
Я только такими помадами и стараюсь пользоваться, потому что руки не особо ровные и танцев с бубнами вокруг помад не люблю. В душе -то, я блондинка, вот цвет и идет
Flos24 марта 2014, 20:27
Такие помадки имеют свойство быстро заканчиваться, а другие стоят и ждут «танцев»)
kateraspberry24 марта 2014, 19:11
Очень клёво, Вам хорошо: макияж ез макияжа )
Maryann197624 марта 2014, 20:46
мне нравится много оттенков этой линейки лореаль, но, увы, совершенно не переношу их отдушку. Вам невероятно хорошо этот цвет, и сам по себе он тоже чудесен.
helgina25 марта 2014, 00:31
У КолорРиш приятная текстура, я тоже его носила, когда маялась губами. Про восстановление губ — обратите внимание на Пурелан!
Lenorik201425 марта 2014, 13:11
Спасибо, обязательно посмотрю
Melme25 марта 2014, 01:16
Вам очень идет! А волосы какие шикарные!
Lenorik201425 марта 2014, 13:11
Спасибо
Saika25 марта 2014, 09:41
помада смотрится шикарно, очень идет) сама люблю эту серию)
Subaru25 марта 2014, 12:27
Очень красиво подошла тебе помадка- прям загляденье)) Такая пыльная роза…
Lenorik201425 марта 2014, 21:44
Ой спасибо — спасибо
bagalika_199525 марта 2014, 15:15
У меня она есть, обожаю ее) на Вас — отлично смотрится))
Lenorik201425 марта 2014, 21:40
Спасибо. Да, очень достойная за свои деньги
Elena__Prekrasnaya25 марта 2014, 20:47
Какой у Вас шикарный цвет волос!
А помада такая была, в этом же оттенке, быстро она у меня закончилась думаю, уже понятно, что мне она понравилась
Lenorik201425 марта 2014, 21:39
Спасибо за комплимент ))) Помадка у меня в этом оттенке уже вторая
Про восстановление губ — обратите внимание на Пурелан!
на Вас — отлично смотрится))
А помада такая была, в этом же оттенке, быстро она у меня закончилась
думаю, уже понятно, что мне она понравиласьПомадка у меня в этом оттенке уже вторая