23.03.2014

Eva Mosaic: когда все, что нужно - это бережный уход для губ и выразительный взгляд

Здравствуйте. У нас сегодня наконец-то впервые за долгое время вышло солнце, что помогло мне наконец-то доделать пост о продуктах фирмы Ева.

Хочу рассказать о бальзаме-блеске для губ и туши для ресниц.

Восстанавливающий бальзам для губ с экстрактом черешни Eva Mosaic

У бальзама очень тонкий, едва уловимый запах фруктов, вкус отсутствует. Туба мягкая, легко сжимается рукой, таким образом вылавливается блеск. На конце тубы — спонж, которым я его и наношу. Вся система нанесения удобна и сделана качественно, еще ни разу не вышло лишнего бальзама, ни разу он не протек.

Бальзам не назвать абсолютно бесцветным, он слегка розоватый, и высветляет губы. При этом не затекает в складки, не собирается в полоску. А на солнце хорошо становится виден искрящийся микрошиммер! Я о ним не знала столько времени, пока не появилось солнце. Именно поэтому я долго не могла доделать пост, нужно было это тоже показать.

При всем при этом наносится очень тонким слоем, чтобы нанести толще, если нужно, придется выдавить его около 3-х раз. Однако уход и блеск от бальзама выявляется даже при тонком слое.
Он действительно ухаживает, придает губам мягкость, ранки подлечит. Сразу говорю, я могу и неделями вообще не пользоваться бальзамом для губ, поэтому мое мнение в плане ухода субъективно.
В целом, мне он был нужен, в качестве моего «нюда», потому что я не люблю эти светлые помады, по мне гораздо лучше просто носить бальзам.
Держится он сносно около 2 часов, пока не впитается. Хорошо принимает поверх себя помады.

Для начала «ню»:

Дневной свет:

А так же при других видах освещения (солнце, тень от солнца):

Поймала солнечный шиммер:

Срок использования: 1 месяц.
Цена: 89 руб.
Оценка: 5+

Тушь для ресниц Объем и Длина Cabaret от Eva Mosaic

Мне еще не попадалось ни одного недостойного продукта данной марки, я специально не читала отзывы об этой туши, пока ее тестировала, чтобы оставить свое мнение абсолютно чистым.
Кисточка — это конусовидная щеточка, на вид — очень жесткая, но видимо, благодаря этому ей и удается хорошо разделять ресницы.
А благодаря конусовидной форме прокрашивает ресницы в обоих уголках.

Запах гуаши, не резкий. При нанесении не пачкает веко. Не осыпается в течение дня! Можно удалить водой, но лучше все-таки молочко, чтобы мягче, поскольку есть туши, которые водой удаляются палехче.

Дает естественный результат, позволяет наслаивать с потерей объема. Весомого удлинения нет, есть удлинение засчет прокрашивания светлых кончиков, пожалуй, все.
Пробник завершу, и буду иметь ее в виду, как черную тушь.

Без туши:

С тушью Cabaret Eva Mosaic:

А это фото сделано в другой день в пасмурную погоду, от нижних ресниц упала тень, меня смущало, что смотрится как размазанная тушь, это не так:

Фото с двумя продуктами вместе:

Срок использования: 1 месяц
Цена: пробник, цена полной версии 280 руб.
Оценка: 4+
Спасибо, что посмотрели!)

lubalubava 23 марта 2014, 13:24
Ой, как интересно! Блеск тюбиком похож на Clarins, а тушь кисточкой на Lancome. Тушь прямо заинтересовала, надо купить и сравнить, может и не стоит тратить:) А вообще эту фирму последнее время очень люблю и к ее стенду подхожу даже чаще. Спасибо, что показали.
moondelicious 24 марта 2014, 07:42
Попросите лучше пробник, их дают в Рив Гоше)
Stana_Soleil 23 марта 2014, 13:57
Очень заинтересовали, спасибо за отзыв! Марка вроде бы предельно бюджетная, но вылавливаются совершенно потрясающие экземпляры, дающие хорошую фору люксовым продуктам. Присматриваюсь все внимательнее и пробую со все бОльшим интересом. Благо, опыт использования различных сегментов позволяет сравнивать. Тушь «на каждый день» с естественным результатом присматриваю давно, но хотелось бы не черный цвет, а более мягкий… А блеск и правда напомнил Кларанс, и если у него окажутся годные уходовые свойства… это будет прорыв)
ereminamf 23 марта 2014, 14:09
Смотрела я смотрела на этот блеск черешневый и не купила, а зря! Спасибо Вам, пойду куплю))
lubalubava 23 марта 2014, 18:49
О, неужели у Eva есть черешневый блеск? Хоть беги в магазин!
ereminamf 23 марта 2014, 20:22
Ну это я его так назвала за экстракт черешни)))
lubalubava 23 марта 2014, 20:34
  Я уже потом это поняла, но комментарий не удалить   Хотя спасибо Вам за наводку, поищу у Eva такой оттенок.
moondelicious 24 марта 2014, 07:43
Он единственный у них — оттенок) найдете)
moondelicious 24 марта 2014, 07:43
Вот и я тоже с третьего раза решилась)
korzy 23 марта 2014, 16:28
А мне этот бальзам не особо понравился. Увлажнения и ухода я не заметила, разве только нейтральные ощущения пока бальзам непосредственно на губах. Да еще и запах для меня химический, и привкус хоть небольшой, но присутствует.
Brunetka 23 марта 2014, 21:58
Хороший блеск! Не уступает по виду люксу (а то сегодня одни только посты про люкс… надоело! — подавайте масс   )
moondelicious 24 марта 2014, 07:44
Хахаха)
Diana-Nathalie 24 марта 2014, 10:21
Блеск красивый, а вот тушь как-то я ожидала увидеть более интересной.
moondelicious 24 марта 2014, 10:30
Ну вот она такая есть :)
Diana-Nathalie 24 марта 2014, 10:32
Я бы тем не менее попробовала. На Гурмандиз, правда, у меня аллергия.