Привет, девушки!
Я изначально была нацелена на эти тени, ждала их с трепетом. Люблю простые моно оттенки. Опыт с кремовыми тенями был, Chanel отдала, цвет не пошел да и как-то совсем уж сверкают, Shiseido нежно люблю. А теперь вот эти, долгожданные. Я забрала их последними, когда была в другом городе.
Смотрим?
Развернутое мнение:
Упаковка: в небольшой коробочке, первое что попадается на глаза-кисточка, уютно заключенная в бархатную подставочку. Кисть очень и очень упругая, плотная, даже немного жесткая ( в Chanel лучше), при этом приятно скользит по веку. Но! оказалось, наслоить мой воздушный оттенок ей намного удобнее, чем пальцами! Так же, я думаю, ей очень хорошо наносить стрелочку будет другим оттенком.
Баночка чудесная, крепкая и стеклянная. Между крышкой и тенями вставлена пластиковая перегородка.
Цвет: серо-коричневый, такой деликатный тауп, на мне более сизый, холодный. С ним не создать драмы, но он прекрасно подчеркнет глаза, легкой и ненавязчивой дымкой.
Текстура: нежный пластилин-мусс, пружинит под пальцами. Очень легкая, на глазах совершенно не ощущается. Слабо пигментированна.
Нанесение: наносится легко, тушуется хорошо, легко набирается, к сожалению, чтобы добиться оттенка, нужно наслаивать не один и не два раза, но это в принципе не сложно. Хотелось бы, конечно чуть больше цвета. Но и так мне очень нравится, легкая и нежная дымка (то что нужно под яркую помаду). Тени абсолютно не ощущается на веках, лежат тончайшим пудровым слоем, сколько не накрась.
Стойкость: у меня из-за строения века все тени равно или поздно оказываются в складке века. Эти держатся лучше многих, но я бы советовала наносить на базу.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: около 1200
Срок тестирования: неделя
Оценка: если совсем объективно то 4+ (ну капельку бы больше цвета)
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.
А что вы купили из весенних коллекций?
Поздравляю с приобретением)
Эх, у нас та же байда постоянно(
И я их нежно люблю, самый стильный тауп из всех моих серо-коричневых.))
Большое спасибо
А про то, что наслаивать их проще кистью нежели пальцем — ничего удивительного. У них же в описании так и сказано: " — мягкий эффект: нанесенная кончиками пальцев, текстура сливается с кожей, покрывая веко легкой цветной вуалью; — интенсивный цвет: нанесенная с помощью аппликатора, текстура передает всю интенсивность и матовую глубину цвета".
На тебе смотрится темнее, чем у меня выходило при затесте) идеально!)
Тебе очень идет!
Про кисть рассказала, а не показала, бубубу Понятно, что она есть в других постах,
но все ведь так любят твои фото, пусть даже просто кисточки ))Слушай, я пенек, я тупо забыла ее снять))))))Что-то вот просто из головы вылетело)
шанелеманьяк не дремлет!Спасибо большое за обзор!Я их тестировала, но взяла Шанель в тот день (черные). Думаю, что надо еще разок вернуться к ним.