Вот они:
Первый, это блеск для губ из коллекции Терракотта 2010 от Герлен, Guerlain Terracotta Gloss, оттенок 05 Santal («Сандаловый»). ( На Темпталии прочитала, что этот блеск в постоянной коллекции.)
Краткое описание (моё) — кремовый блеск цвета карамельно-розовый беж с аппликатором-спонжиком. Блеск деликатный — что-то среднее между лакированностью и шиммером.
Что мне в нём нравится —
*Kремовая консистенция хороша и для зимы, так как ощущение на губах как от жидкой помады.
*Цвет вроде бы кажется обычным, но выглядит довольно насыщенно — в зависимости от освещения тут и тёплый карамельный оттенок, и тёмно-розовый, и беж.
*Нет никакого вкуса на губах.
*Не растекается за контур губ.
*Носится довольно долго, и при носке оставляет цветной контур и мягкость на губах.
*Не сушит губы ни при носке, ни после снятия.
*Солнцезащитный фактор СПФ 15
*Наносится без разводов
Не нравится
*довольно сильный запах. То есть, не могу сказать, что сам запах является неприятным, но сам факт сильной отдушки мне не нравится.
Моя оценка: 5
Под номером два, это новое приобретение, новый лак от OPI, оттенок Chocolate Shake-speare.
Цвет розово-шоколадный. Я использую 2 слоя без защитного покрытия, без облупок носился 24 часа.
Маникюр красивый я делать не умею, это фото на ногте, только, чтоб цвет показать
Моя оценка: 4
А вот блеск и лак вместе
Ну и номер 3, если кому-то интересна марка NARS, у меня только один продукт этой марки, который купила недавно, это тени-однушка, цвет Bengali. (NARS Matte Eyeshadow in Bengali)
Краткое описание (моё) — матовые, насыщенные тёмно-коричневые тени.
Что понравилось:
*Хорошо растушёвываются, если наносить на базу из других теней.
*Хорошо держатся и долго не скатываются на веках.
*Насыщенный цвет.
Минус: Высокая цена — AUD$48
Моя оценка: 5-
Для макияжа на фото использованы также в качестве базы сухие тени Бобби Браун нейтрального бежевого оттенка (про которые я уже писала).
а вот за opi сразу заметила, что цена лака не соответствует качеству, бысто облупляется и даже (о ужас!) немного пузырится, более бюджетные любимки dance legend, aurelia, alessandro и mavala себе такого никогда не позволяют.
это именноте цвета для моих чёрных глаз, чудо просто!
спасибо за информацию
Заметила, что он совершенно потрясающе выглядит, когда наношу его пальцем «вбивая» в губы.