В жизни многих из нас наступал этот прекрасный миг «Ура я нашла СВОЮ пудру»(и не только пудру).
И иногда, когда мы идём за очередной баночкой-коробочкой, нам говорят: «Извините.Производитель снял с производства этот продукт»… В этот печальный момент люди начинают делиться на два типа: первые ищут остатки, караулят их повсюду и запасают надолго; вторые же ищут замену чтобы не мучишь себя поисками исчезающего любимчика.
Нет, я конечно продолжу спрашивать в магазинах! Но и на любимый ресурс не написать не могу (много было хвалебных отзывов и много хороших комментариев).
Итак, снята с производства моя любимая пудра Givenchy Prisme Foundation!
Жители любимой Косметисты, может кто-то уже заменил ее экземпляром с плотным и незаметным покрытием?!
А ваши любимые продукты снимали с производства?
Постою, послушаю что делать, Призма была диво как хороша!..
Расстроили вы меня на ночь глядя :-(
Покупала ее и отдала свекрови.
Можно попробовать Clinique Almost Powder. Они для меня более-менее равноценны, только Клиник вроде как немного суше.
Ну, футляр для меня не самое главное) Зато у Клиник в комплекте замечательная кисточка (спонж Живанши мне вообще не понравился).
Спасибо за новость!
Попробуйте Диорскин Нюд или ту же новую основу от Живанши. Хотя и та и другая могут подчеркнуть сухость. Мне еще нравятся компактные Метеориты, но это не основа, а вуаль.
Плохие новости… Совсем
Единственная более-менее похожая это минеральная от мак.Но там нет зеркала и меня это бесит.
Просто раз автор ищет замену, то наверное ей нужно более плотное покрытие. Народ хвалит Кларанс рассыпушку новую, со встроенной кисточкой. Вот там, судя по отзывам, покрытие поплотнее.
ЗЫ Пробежалась по Вашим постам. Вот у меня плотность компакта Кларанс практически сопоставима с Живанши Призм Либр. )) Как так получается — не знаю. ))
Хотя меня не матирует, при суховатой-то коже. Но продукт более, чем хорош, раза три брала и еще возьму.
Спасибо огромное! И футляр у нее красивый! Вот буду в Ростове в апреле и присмотрюсь к ней поближе)))