Эта тушь была приобретена мною с целью создания на ресницах эффекта «свои, но только лучше». Тех, кто интересуется, что из этого вышло, прошу под кат ;)
От туши я жду совсем немного: отсутствия склеенных ресниц и придания небольшого объема и изгиба, но пока что я так и не нашла ту самую, которая бы удовлетворяла этим скромным требованиям. И вот зайдя в очередной раз в магазин косметики, по совету консультанта я приобрела Clinique High Impact.
Тушь находится в лаконичном тюбике красивого изумрудного цвета с минимум текста на нем
В один слой Clinique хорошо прокрашивает реснички( в два слоя никогда не крашу), не склеивает их, однако нередко они начинают некрасиво торчать в разные стороны. Придает небольшой объем, а вот изгиб напрочь отсутствует. К тому же немного окрашивает веко и осыпается к концу дня, но не критично. Смывается водой.
Предлагаю посмотреть, как это смотрится в жизни.
голый глаз:
с тушью:
В целом тушь неплохая, но она оказалось очередной так и не выполнившей мои предпочтения.
Срок использования :
Около месяца
Оценка:
Цена:
799 рублей по акции
Спасибо за внимание!
Я Алина, ко мне на ты.
«не склеивает их» — мне кажется, склеивает реснички. А если быть точнее — не разделяет их.