18.03.2014
2014

Clinique High Impact Mascara 01 Black

Здравствуйте, девушки! Сегодня я бы хотела поделиться с вами своим мнением о туши Clinique High Impact Mascara в черном цвете.

Эта тушь была приобретена мною с целью создания на ресницах эффекта «свои, но только лучше». Тех, кто интересуется, что из этого вышло, прошу под кат ;)

От туши я жду совсем немного: отсутствия склеенных ресниц и придания небольшого объема и изгиба, но пока что я так и не нашла ту самую, которая бы удовлетворяла этим скромным требованиям. И вот зайдя в очередной раз в магазин косметики, по совету консультанта я приобрела Clinique High Impact.

Тушь находится в лаконичном тюбике красивого изумрудного цвета с минимум текста на нем(изначально была и коробочка, но я сразу ее выбросила). Кисточка стандартная, не силиконовая, но немного удлиненная. В тюбике отсутствует ограничитель, что является существенным минусом. Приходится каждый раз избавляться от излишков туши на кисточке, в противном случае «паучьи лапки» обеспечены. Запаха абсолютно нет.

В один слой Clinique хорошо прокрашивает реснички( в два слоя никогда не крашу), не склеивает их, однако нередко они начинают некрасиво торчать в разные стороны. Придает небольшой объем, а вот изгиб напрочь отсутствует. К тому же немного окрашивает веко и осыпается к концу дня, но не критично. Смывается водой.
Предлагаю посмотреть, как это смотрится в жизни.

голый глаз:

с тушью:
В целом тушь неплохая, но она оказалось очередной так и не выполнившей мои предпочтения.

Срок использования :

Спасибо за внимание!
Я Алина, ко мне на ты.

nutinyd 18 марта 2014, 12:15
Как-то просто!
«не склеивает их» — мне кажется, склеивает реснички. А если быть точнее — не разделяет их.
alisha272 18 марта 2014, 13:38
Я и не говорила о том, что она разделяет
Hayabusa 18 марта 2014, 13:43
Вот уже пару лет пользуюсь такой тушью в моменты, когда хочется «естественно, но чуть лучше». Мне нравится разделение и «пушистость» ресниц, которые даёт эта тушь.
alisha272 18 марта 2014, 16:50
спасибо, что заглянули)
infinitude 18 марта 2014, 13:47
Мило и аккуратно
alisha272 18 марта 2014, 15:35
Спасибо :)
Essence_N 18 марта 2014, 15:51
Одна из любимых тушей)) Могу ей нарисовать кукольные ресницы с таким же успехом, как и натуральные)) многостаночница-универсал, не вызывающая раздражение. У меня она хорошо разделяет, удлиняет и дает объем. Единственное, плохо переносит даже небольшой дождик или сентиментальную слезу, это, пожалуй, единственный ее минус для меня.
alisha272 18 марта 2014, 16:52
спасибо за комментарий!) кстати, не подскажете, у вас тушь сразу раскрасилась или пришлось подождать?
Essence_N 18 марта 2014, 18:01
В целом сразу ( как другие по 2 недели раскрашивать не пришлось), но через недельку прям отлично стало))
fabulous_iry 19 марта 2014, 06:02
Присмотритесь к туше Bare Escentuals Buxom Lash Mascara Ссылка
alisha272 19 марта 2014, 18:54
спасибо за совет!)
Diana-Nathalie 19 марта 2014, 13:52
Мне совсем не понравилось, как она легла. Как будто ее нет и в помине. На мой взгляд, для туши то, что я вижу — это плохо.
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...