Средство номер раз:
1. Полное название продукта на английском языке:
Увлажняющая помада с блеском Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine №71 Style
Фотографии:
Исходный вариант с контуром Eva Mosaic Make Up Lips Lip Liner и Dior Maximizer
Дневное освещение
Солнечный свет
Мое мнение:
Помада была куплена когда-то на распродаже в надежде на сходство с небезызвестным Шиком. Тестера не оказалось, жажда
Цена: 999 по акции в РГ
Оценка: 5, нареканий на помаду нет, хороша она, больший расход только плюс, а про вон те перламутровые пуговицы можно почитать ниже
Средство номер два:
2. Полное название продукта на английском языке:
Зеркальный блеск для губ Armani Flash Lacquer Shine Gloss №701
Фотография:
Дневной свет, блеск нанесен на голые губы, на правой части фото намеренно плотным слоем
Милейшее промо, на которое я клюнула, как речная форель на червячка:
Мое мнение:
Собственно о том, как этот не самого аппетитного цвета блеск поселился у меня и стал, забегу вперед, весьма уважаемым и любимым. Сцапала я его в ОМ, залюбовавшись на промо, не полистав отзывов в сети. Ожидала что-то близкое к старенькому веселому и легкому блеску Lancome, но вышло ближе к родному Givenchy Gelee D'interdit Gloss Balm № 2 Celestial Black, по крайней мере, очень схож холодный темный оттенок. Блеск состоит из серо-голубой базы с множеством крошечных разноцветных сияющих искорок. На мой нос ничем не пахнет, на губах почти незаметен, несмотря на достаточно смелый глянец неприятной липкостью не отличается, белую полоску не образует. Если нанести в несколько слоев может привлечь внимание своим цветом в складочках, разумное и рациональное использование — наше все. Отдельно отмечу оформление: лаконичное, простое и чудесный спонж! Крайне удобная, длинная, изогнутая, скошенная штуковина, которая с одного раза покрывает губы нужным количеством средства, я покорена. Исходя из ТХ этого «синяка» могу предположить, что другие цвета также хороши
Цена: 1750 за 6,5 мл без скидки в ИМ ИДБ
Оценка: 5, очень молодец; не его вина, что он космос, а не иней за цвет снижать не буду
Свотчи интенсивного нанесения при разном освещении
И, наконец, то, ради чего затевался пост, вот так я ими частенько балуюсь:
1. Подготовленные губы, карандаш, бальзам (то же, что и ранее)
2. Chanel Coco Shine № 71 Style
3. 50/50, слева только Chanel, справа Armani поверх Chanel
4. Первый слой Chanel, второй слой Armani
Холодный шиммерный нюд с хорошим глянцем! Вуаля
Сами массовики-затейники:
Дневной свет
Искусственное освещение
Мать ученья, чтобы вы наверняка устали разглядывать фото
Еще раз с помадой
Все вместе
И все вместе на солнце
А какие у вас непойманные рыбки? Какие альтернативы используете?
Надеюсь, что была полезной
Спасибо, что заглянули! Я Аня
Но если Вам комфортно, то почему бы и нет.
У меня есть блеск Армани, только в ядрено-фиолетово-фуксийном оттенке (как то так) и он нравится мне соло т.к. оттенок сам по себе сложный и многогранный.
Такому рыбаку/охотнику, как я, едва ли удастся отличить между собой жуков, мух, личинок и прочего живца, поэтому все гордо названо червячками
(((
Хотя, я, конечно, иногда спрашиваю, но в наших ИДБ на юге города вообще какая-то проблема постоянная с Армани.