Добрый вечер, милые девушки!
В данном моём посте не будет стрелок и их вариаций; сегодня я хочу представить вам тушь для ресниц.
Sublime De Chanel
Mascara Longueur Et Courbe
Infinite Length And Curl Mascara
#20 — deep brown
Милые девушки, а случалось ли у вас совершать покупку а затем читать не восторженные отзывы и немного расстраиваться? Затаив дыхание, думать «может у меня всё будет иначе; и мне подойдет»? Это мой сегодняшний случай.
Итак, черный лаконичный квадратный футляр. В цвет этой красавицы я влюбилась незамедлительно: это шикарный коричневый оттенок, с ноткой серого. (Увы на глазах его оказалось невозможным поймать).
В холодном освещении:
В теплом освещении:
Тушь не имеет запаха.Консистенция продукта в меру жидкая, по ресницам распределяется очень и очень хорошо. Кисть мне тоже импонирует — я люблю силиконовые щетки, и эта не стала исключением. Кисть совсем не колится, и можно не волноваться о случайном попадании кисти в глаз — она довольно мягкая.
А теперь самое важное — эффект. Он просто потрясающий: эта та самая длина и разделение! Тушь утолщает ресницы, делает взгляд выразительным и мягким за счет доли коричневого оттенка. Тушь подкручивает ресницы в самый раз, не осыпается на моих жирных веках, не исчезает и не подтекает.Не отпечатывается вверху и снизу. Удаляется с первого же прикосновения пенки для макияжа — и никакого эффекта подтекших глаз. Раздражения не вызвала. (Это очень важный параметр, т.к. преобладающее большинство тушей вызывают у меня слезливость)
Свотчи (только декоративной косметики):
Голый глаз: все, что меня устраивает в ресницах — это их черный цвет)
Тушь в один слой:
Тушь в два слоя:
А теперь немного о названии поста — и отсутствии моего макияжа впринципе — для меня эта тушь уже является полноценным макияжем. (Не перегруженные, но при этом яркие и выразительные глаза, легкий румянец, и отсутствие блеска для губ).
Это полностью «мой» эффект, и меня эта тушь устраивает по всем параметрам! Ведь каждая ищет от туши для ресниц то, что ей нужно.
Цена:
1700 рублей
Срок тестирования: неделя
Вот такое короткое признание в любви.
Евгения!
(но не угольной и не ярко-черной, а значит не черной )
просто действительно черные по определению на моих ресницах намного иначе))
тебе спасибо, Машенька
(стрелок нет, нужно было и брови вырезать )
Я, кстати, тоже с завистью на брови загляделась..))
но вы знаете, я пробовала вот такую в черном цвете, она очень очень очень утяжеляла мой взгляд, ресницы как будто свисали
И присоединяюсь к комплиментам, глаза и брови — просто нечто!
Записываю себе в хотелки!